|
Andreas
|
Скорее счётами
или так 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
21 век, чего еще хотеть?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
21 век, чего еще хотеть?
люди настолько стремительно деградируют, что следующие поколения возможно и таким способом посчитать не смогут 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не все люди и не везде.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Третья зима на белке, резина до сих пор в полном порядке (гонщега из себя не корчу), пойдет на четвертый сезон. Летом пользую импортную.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня вон колодок на машине уже хватило на 6ть лет и до сих пор как новые, если так пойдет то еще на 20ть лет хватит. Вот это я понимаю качество  .
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
У меня вон колодок на машине уже хватило на 6ть лет и до сих пор как новые, если так пойдет то еще на 20ть лет хватит. Вот это я понимаю качество  . из цельного куска чугуния?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня вон колодок на машине уже хватило на 6ть лет и до сих пор как новые, если так пойдет то еще на 20ть лет хватит. Вот это я понимаю качество  . из цельного куска чугуния? Не обычные, я вот не могу понять, как так выходит что на одном авто масло меняется 1 раз в год, а на втором 4 раза в год  , вроде лет проходит одинаково, а вот масло меняется чаще 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
У меня вон колодок на машине уже хватило на 6ть лет и до сих пор как новые, если так пойдет то еще на 20ть лет хватит. Вот это я понимаю качество  . на ксаркэ за 80к пробега уже 3й комплект задних колодок ставить нужно (передних уже и не сосчитать)  Добавлено: 30 Март 2016, 21:18:38
кста, ща ставил летнюю белку, то заметил что внешнюю часть протектора подожрало, как всегда, и если в нормальной резе можно дать давления, чтоб износ пошел нормальный, то на белочке хрена - 2,5бар и давай до свидания, поэтому каждый раз когда качаю колы стараюсь находиться в стороне от колеса, бо ну его нахрен белорусское стабильная качацтва и точность измерительных приборов  для всяких застабилов и прочих гэля/белко-филов: у зимней белки, которая качается до православных 2,8бар (при норме для передней оси в 2,4бар) износ идеально ровный, только протектор пилой, ну патамушта вы понели...
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ксарка валит  а то: бэшки с аудюшачками в акуе когда ксарка стартует по всем канонам: с максимального момента, с частичным буксом колес и сцепления  Вон, в понедельник стартанул со светофора без особого фанатизма, бо уже последний светофор был и я дома, как слышу правым ухом звон глушака... епта - некий тюлень на ваудюшке обиделся что какой-то хранцузик уже заканчивает проезд перекрестка, а его тевтонское корытце только начинает движение. Ну я думаю мало-ли, наркоман какой, еще перестроюсь перед ним за 2 корпуса, так мне в задницу зарядит, ну я газку поубавил, а когда он меня наконец догнал - подкинул, чтоб потроллить, ну и чтоб если что он не смог перестроится передо мной  А на прошлой неделе тоже, стартую не шибко резво, бо с пассажиром, как смотрю в соседнем ряду попель корса решил погоняться блдажт  Ну я как обычно - тебе быстрее в столба нужно, езжай: приотпустил газулю, он нагнал и перестал укоряться, ну я думаю ты и пидар - ни себе ни людям: перегазовочку, 2 передачи вниз (я-то знаю что шума будет больше чем динамики, бо момента у отсечки чуть ли не меньше чем на холостых, но на это и был расчет  ), и слышу как тот тоже передачу вниз и до звона давай жужжалку крутить - диво что поршнем вылетевшм через его выхлопуху я в лбо не получил  ну и еще на прошлой неделе одного такого гонщика на 18.13 ч.2 или 3 кинул, ибо нех выделываццо было 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
поэтому каждый раз когда качаю колы стараюсь находиться в стороне от колеса, бо ну его нахрен белорусское стабильная качацтва и точность измерительных приборов А езжить не боишься? Шина прогревается во время езды, давление растет и причем разницу в 0.2-0.3 бара можно получить легко. Вдруг белорусское стабильное качество сделает бах.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
поэтому каждый раз когда качаю колы стараюсь находиться в стороне от колеса, бо ну его нахрен белорусское стабильная качацтва и точность измерительных приборов А езжить не боишься? Шина прогревается во время езды, давление растет и причем разницу в 0.2-0.3 бара можно получить легко. Вдруг белорусское стабильное качество сделает бах. пффф, напугал бабу буем: если шина сделает бах, то я в крайнему случае рубану в столба, а т.к. сделаю я это не на 150км/ч, то всё будет тип-топ - есть вероятность что я даже не испугаюсь (опыт, еба  ), а такс и домой, а ксарку пусть коммунальщики на свлку тянут, потом приду посавлю цветочек  Добавлено: 31 Март 2016, 05:32:46
кста, шина греется по принципу чем меньше давление - тем больше нагрев, а не наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я наверное езжу не по тому городу  Ещё никогда не видел усравшуюся типагоночную Ксарку 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Я видел две vts. Правда ездили спокойно 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Marsmensch
|
Так у этого вродь простая дизельная 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это снаружи не видно, что усравшаяся, а внутри прэ што дурная
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Так у этого вродь простая дизельная  Может он ее чипанул до 180 коней 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
с ребелом реально стремно ездить. не знаю как выглядит снаружи, но внутри "болида" ахтунг. хз что будет, если ему дать мощный корч...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так мопед ж имеет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на белшине еще страшней наверн. матерится в окно??
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
матерится в окно?? не равняй всех по себе 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Так у этого вродь простая дизельная  не прастая: не на 90л.с., а на пашци 110!!!  Так у этого вродь простая дизельная  Может он ее чипанул до 180 коней  был бы задний привод, или хотя бы полный, то уже давно, ибо была мысля как минимум нормальный интеркуллер поставить и чипануть, по опыту буржуинов - заметно момента во всем диапазоне добавляется  а на переднем чипуй не чипуй все равно получишь буй, бо самое неудачное решение по передаче мощности к асфальту  с ребелом реально стремно ездить. не знаю как выглядит снаружи, но внутри "болида" ахтунг. хз что будет, если ему дать мощный корч...
а что там стремного? объезд препятствий на жалких 80км/ч  Так мопед ж имеет  на мопеде не погоняешь, ибо дать можно только по прямой, а в повороте уже не заложишь, ибо как только заложишь - так сразу на говноразметке и ляжешь  ну да, нада праваслауныя дзве атмасферки как в древних корчах, у которых резина была уже чем в некоторых велосипедах 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
если вдруг посреди потока увижу мечущуюся усирающуюся ксарку, буду знать что это ребе гоняется с воображаемыми "гонщиками"
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
гоняется с воображаемыми "гонщиками"
пффф, еще чего: time attack - слыхал, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Откровенно говоря, скорость в 200км\ч развивают 1-2% ездюков. Но мне дико не понятен один момент: какого хрена размеры шины не совпадает с маркировкой? они там совсем е%анутые?
Ты сначала убедился бы, что не совпадает) а потом по клавиатуре ляпал)
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а потом по клавиатуре ляпал) наш польский друг в этой теме исключительно для этого.
|
|
|
|
|
|
|
|