ironical
|
РБ- самая лепшая дзяржава у свеце! Другое пытанне, што антыбеларускі рэжым... З часам усё будзе добра )
Я тоже надеюсь, что все будет хорошо, но девушка УЖЕ беременна. Что ей делать?
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
Head
Гость
|
Нараджаць! Разумела, што гэта ня проста. А што проста?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Их запретить- и сразу увеличится количество отказников, матерей-убийц новорожденных. Будзе адпаведная прапаганда мацярынства. Что значит "будзе"...а что сейчас вам мешает проводить пропоганду, аль для гэтага абавяскова у власти быть!? Ну или "мамаш" лет так 12-13 лет - чему они хорошему смогут научить своего ребенка, если у самих в голове пусто Дапамогуць бацькі і дзяржава. Например? В чем будет заключаться помощь государства? Ну или как вариант появятся "добрые врачи", которые за определенную плату будут делать аборты где-нидь на дому . Зробім больш жорскай санкцыю ў артыкуле крымінальнага кодэксу. Да не уменьшите вы этим количество абортов, ну если не врачи, так еще хуже: начнут сами спицами ковыряться или горчицей выпаривать и т.д........или "бабки-знахарки" помогут и цена таких абортов вырастит в разы!!! А вот про СССР не надо гнать, программы по соц. образованию проводились на высшем уровне!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Head
Гость
|
Что значит "будзе"...а что сейчас вам мешает проводить пропоганду, аль для гэтага абавяскова у власти быть!? Я гэта зараз і раблю.  Например? В чем будет заключаться помощь государства? Наогул, пра дзяржаву я меў на ўвазе, што калі бацькі ня могуць дапамагчы, але ў якога дзіцяці 16, а тым болей 12-13 гадоў няма бацькоў?? Да не уменьшите вы этим количество абортов, ну если не врачи, так еще хуже: начнут сами спицами ковыряться или горчицей выпаривать и т.д........или "бабки-знахарки" помогут и цена таких абортов вырастит в разы!!! Ну дык прыняцце прававой нормы гэта хутчэй следства. К кожнаму сур'езнаму рашэнню трэба паступова падводзіць грамадства. І калі стаўленне да сям'і, да мацярынства ў грамадстве будзе выведзена на пэўны ўзровень гэта ўсяго-наўсёга замацуецца ў адпаведным законе. А вот про СССР не надо гнать, программы по соц. образованию проводились на высшем уровне!!!!!!!!!!!! Так, настолькі "прагрэсіўны", што першымі дазволілі гэты жудас. А, яшчэ было "велькае дасягненне"- ўтрыманне дзяцеў у лагерах- дзіцячых дамах.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я гэта зараз і раблю. Смеющийся Капля в море!!!! Я имел ввиду что ниб. маштабней и эффективней!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Alconafft
|
но девушка УЖЕ беременна. Что ей делать? что с ней сделать.  Отшлёпать по попе, поставить в угол и отправить рожать
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Капля в море!!!! Я имел ввиду что ниб. маштабней и эффективней!!! Скора будзе і маштабней і эффектыўней.))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Меня просто убивает святая вера в то, что родители обязательно помогут.  Не все. И далеко не всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Што выганяць з хаты разам з дзіцем?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Скора будзе і маштабней і эффектыўней.)) А что должно в скором времени произойти  ?
|
|
|
|
|
|
|
ironical
|
Меня просто убивает святая вера в то, что родители обязательно помогут.  Не все. И далеко не всегда. Но родители несут ответственность за своего несовершеннолетнего ребенка: или они должны дать разрешение на аборт, или нести фин. отвественность за свою несовершеннолетнюю дочкувнука. Последнее слово все равно за ними. Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 18:05:56
Скора будзе і маштабней і эффектыўней.)) А что должно в скором времени произойти  ? Может, Head имеет в виду конец света по календарю майя? 
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
Werdandy
|
Могут и выгнать - "с кем нагуляла, вот с тем и живи." Могут и не выгнать, зато так сломать жизнь и психику постоянными упреками или моралями, что лучше бы выгнали. Всякие бывают люди.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
напомню Вам несколько случаев,проишедших в Гродно 1.несколько лет назад в мусорном контейнере по ул.Пушкина был бомжами обнаружен труп новорожденного ребенка.Они сообщили в милицию.Путем оперативно-розыскной работы выяснилось,что родила школьница в квартире бабушки (бабушка жила по ул.Пушкина).Родители мало занимались воспитанием девушки,и больше ездили по заграницам с целью заработка большего чем у нас. После родов,она позвонила своему парню,и тот приехал к ней в квартиру.На следствии и суде пояснила что ребенок родился мертвым. В общем она свою проблему пыталась решить путем скрывания беременности и тайного рождения ребенка(без врачей)..... Был суд,только вот не знаю обвиняли её в умышленном убийстве,или в чем-то другом 2. Около 5 лет назад в лесном массиве (рядом с ул.БЛК и институтом биохимии) нашли мертвого новорожденного ребенка.Милиция провела опрос жильцов по ул.Болдина,БЛК,Домбровского + студентов общежитий по всему городу....мать обнаружить не удалось. ....такие вот разные ситуации,но истоки у всех подобных случаев одни и те-же.....секс ради удовольствия,а не ради зачатия
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Head
Гость
|
Могут и выгнать - "с кем нагуляла, вот с тем и живи." Могут и не выгнать, зато так сломать жизнь и психику постоянными упреками или моралями, что лучше бы выгнали. Всякие бывают люди.
То павінна быць адпаведная прапаганда ў грамадстве. А что должно в скором времени произойти? Што, што... Нейкія такія цікавыя... "што вы робіце для гэтага?" А што я павінен? Павінна дзяржава гэтым займацца. Ўбярэм рэжым і пабудуем нацыянальную дзяржаву з адпаведным законамі і інш. Кажу: будзе.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Што, што... Нейкія такія цікавыя... "што вы робіце для гэтага?" А што я павінен? Павінна дзяржава гэтым займацца. Ўбярэм рэжым і пабудуем нацыянальную дзяржаву з адпаведным законамі і інш. Кажу: будзе. Когда это произойдет, еще тысяча таких горе-мамаш либо поделают аборты, либо откажутся, либо социально деградируют и потянут за собой свое чадо!!!! А жить правильно нужно уже вчера или сейчас, не смотря на политическую паралель в стране, а государство-это я, вы, автор темы, горе-мамаша, родители ну и т.д.!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
истоки у всех подобных случаев одни и те-же.....секс ради удовольствия,а не ради зачатия Сэкс ради удовольствия - это со средствами против зачатия. А здесь как раз наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Когда это произойдет, еще тысяча таких горе-мамаш либо поделают аборты, либо откажутся, либо социально деградируют и потянут за собой свое чадо!!!! А жить правильно нужно уже вчера или сейчас, не смотря на политическую паралель в стране, а государство-это я, вы, автор темы, горе-мамаша, родители ну и т.д.!!!! Згодзен. І выконваць свой доўг па-гэтаму трэба нягледзячы ні на якія складанасці. Што наконт дзяржавы, то "мы"- гэта не дзяржава, а толькі грамадзяне, дзяржава- гэта ўладныя ворганы.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
дзяржава- гэта ўладныя ворганы. Это слуги народа, а вот им глубоко нас....ть на данную тему и ветку вообщем, причем независимо от цвета власти!!!! У них свои проблемы: снижение статистики абортов, младенческой смертности, увелечение рождаемости.....вполне устраивает написанное на бумаге, чтобы красиво на подведении итогов зачитать самим себе. а потом по телевизору об этом сообщить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Автор темы! ...а Вы случаем не причина-ли её беременности ? (обычно беременная несовершеннолетняя женщина обращается за помощью к какой-либо подруге,а тут обратилась к Вам (к парню) 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ironical
|
Автор темы! ...а Вы случаем не причина-ли её беременности ? (обычно беременная несовершеннолетняя женщина обращается за помощью к какой-либо подруге,а тут обратилась к Вам (к парню)  Так и есть  Только что-то Леха давно не заходит в тему, может, догадались родителям все рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Был суд,только вот не знаю обвиняли её в умышленном убийстве,или в чем-то другом ст. 140 УК Республики Беларусь Убийство матерью новорожденного ребенка это привилегированный состав ....что такое привилигированный состав ? + именно по этой статье она обвинялась,или по другой ? 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Это слуги народа, а вот им глубоко нас....ть на данную тему и ветку вообщем, причем независимо от цвета власти!!!! У них свои проблемы: снижение статистики абортов, младенческой смертности, увелечение рождаемости.....вполне устраивает написанное на бумаге, чтобы красиво на подведении итогов зачитать самим себе. а потом по телевизору об этом сообщить!!! Дзяржава абавязана падтрымліваць сям'ю і весці адпаведную дэмаграфічную палітыку. Ўлада, якая не выконвае свае абавязкі мусіць быць ліквідаваная любымі сродкамі.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
ліквідаваная любымі сродкамі. Хотите сказать, что хирургический аборт 30-го августа 1954 года был бы кстати?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
феминистки в конечном итоге добились своего и женщинам дали абсолютную свободу и равноправие. и женщины обратили его в курортные романы с пиковыми, аборты в 16 лет, 10 мужчин до брака и тройное проникновение. женщину сделали равноправным человеком, но женщина, в силу неизвестных причин, не может существовать без унижения, и женщины находят удовлетворение своего подспудного мазохизма в сексуальной революции. случайно ли описание Фрейдом вагинального оргазма совпало хронологически с расцветом суфражизма, а легализация и повсеместное распространение гормональных - с молодежными бунтами 1960-х? надо отдать женщинам должное - свободная половая жизнь куда более приятная, изысканная и интересная форма достижения искомого унижения, нежели 14часовой рабочий день.
Current Music: luti-kriss - catharsis
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Nikord, аднак, у стане адчаю прыходзіцца ісці на крайнія меры)
|
|
|
|
|
|
|
nikona
|
пусть идёт к родителям. покричат, почитают мораль и потом нормально будет. помогут всегда
|
|
|
|
|
|
|
sweets_grodno
Гродненец
Сладкое облачко
|
У меня тож была похожая ситуация, будучи несовершеннолетней (17) забеременела, правда уже не школьницей....боялась маме сказать, но поузнавав что толку не будет без вреда...призналась, а мама к моему удивленью головой покачала и сказала: Жизнь твоя, хочешь сделать аборт- я напишу согласие, рожать- значит вырастим...теперь мне 21,а рядом спит любимый сыночек и муж...спасибо маме за право выбора....
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
не хватило мозгов потратить 10 тыщ на презервативы - теперь пусть напрягает мозг где заработать денег на памперсы. пеленки и т.д. тож знакомая есть. аккурат в конце 11 класса с мальчиков встречалась. и вот со слов ее подруги - пришла говорит что три месяца уже красных дней нету) и та еще не верила что забеременела)) сказала не может быть!))  как итог, ей сейчас 23, с мужем не живут. она с каким то хахилем живет, а муж ее с ее лучшей подругой в итоге))  мораль - дети, пользуйтесь презервативами 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
тож знакомая есть. аккурат в конце 11 класса с мальчиков встречалась. и вот со слов ее подруги - пришла говорит что три месяца уже красных дней нету) и та еще не верила что забеременела)) сказала не может быть!)) как итог, ей сейчас 23, с мужем не живут. она с каким то хахилем живет, а муж ее с ее лучшей подругой в итоге)) Дык гэта яшчэ не так дрэнна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|