odyvanchik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
разогнали, как будто больше неочем поговорить!
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
а я такую офигенную музычку слушаю!!! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
Dim@sh
|
Эй, космонавты, сегодня наш день !!! [smiley=2.gif] Вы готовы к тому, что скоро техника дойдет до приемлемего уровня и можно будет возвращаться по своим планетам? 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Заводная птица
|
вскгда готовы!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Jorick
|
так что полетим сегодня в космос?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
вован давай давай 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
нуууу, ладно!!! мы самые счастливые!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
нууу....ты злюка.... 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
я не злюка...и близко причём....просто вы не САМЫЕ счастливые!!!
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ну ну!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
я не злюка...и близко причём....просто вы не САМЫЕ счастливые!!! а ты в этом так уверен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
я не злюка...и близко причём....просто вы не САМЫЕ счастливые!!! а ты в этом так уверен? да! моя фраза неозначала что я самый счастливый...все мы счасливы...но до самого счасливого ещё нужно поработать)))
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
сення вечером у всех выподет шанс!!! ну или почти у всех 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
сегодня вечером будем играть в игру ШАНС.......помните такую?
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
xnj pf ujytdj
|
|
|
|
|
|
|
Dj Peps
|
:-? :-? :-?епт :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
ех! отлично проветрился! не точто вчера 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj Peps
|
да-да надо, тока ПИВА побольше... [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|