VOVAN_CbK
|
погода позволяет, почему бы нет?...
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
читай личку в чём проблема
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
блииин, блииин, я больше не могу!!! хочу уже куда-нибудь, чего-нибудь....!!!! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Jorick
|
так в чём дело?
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ждёмс...ждёмс...ждёмс.... поднадоело... 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
кстати у нас + 16)))) nu nu .......a u nas vodoprovod, che ta ja nepajmu....Che vy doma??? Net na Piva i sardelki)))ILI spichki zakonchylis?  ?? 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Ahule
|
кстати у нас + 16)))) nu nu .......a u nas vodoprovod, che ta ja nepajmu....Che vy doma??? Net na Piva i sardelki)))ILI spichki zakonchylis?  ??  вчера +16 сегодня +11  а домой покушать пришли 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Jorick
|
заебок...спасибо Вовчик что вытянул на шампанское
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
тока надо было еще, или вовремя спать ложиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
всё в поряде...! я выспалась!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
не всё. пошла я .... грызть гранит науки... 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
мы не носим белые перчатки  , мы тягаем зеленые гантели 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
комсомолец-камунист
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
комсомолец-камунист jja vchera tozhe sjezdila na turslet k sportsmenam))) Nu ego v OPU, :-? :-? :-? :-? Ujezzhat cherez 3 chasa a ja nihrena nipanimaju))))))) Do sih por))) Vot takije cheshskije Ganteli.....
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Светка...Светка....не фиг тут понимать....счастливой дароги!..приедешь сразу отпиши! Волнуюсь.....  8-)
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
VOVAN_CbK
|
может и мне к вам записаться в кружок атлетов-тяжеловесов 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
я всегда знала, что ты хороший! 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
это я не тебе, а Дисантику, просто ты меня опередил... блин... :-/
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
ага! а я значит плохой? :-?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
фсё и фсе заебали!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
да уж, ну и писанина
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
да уж, ну и писанина нап[highlight]и[/highlight]сали 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
я б даже сказал что поднасрали...но пох......каждый отвечает сам за себя
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ага! а я значит плохой? :-? неа! 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
я б даже сказал что поднасрали...но пох......каждый отвечает сам за себя да ето у меня лучше получается.... ага! а я значит плохой? :-? неа!  :-?  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
бля ну это же флуд?.............. было бы фсё гуд я б так и писал .........а тут полная попа!
|
|
|
|
|
|
|
|