...
|
а фигли там делать кроме как пить???ъ фы фсе жестяньщиги а мы гопнеги .....нам по ходу не по пути 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
(:
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
intro
|
Федя гламур. Сыр Хохланд, оливки, вся жуйня... П.С.: Фет, это твое? http://kuking.net/13_107.htmМгновенная закуска с сыром Фета и оливками Порезать маленькими кубиками 100 гр сыра Фета или брынзы, положить в миску с зелеными и черными оливками. Побрызгать сверху качественным оливковым маслом и добавить мелко порезанный и очищенный от семян красный чили, несколько листиков базилика. Перемешать.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ЫТЬ%
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
2 Кирюха, Тэксист и Интра: сколько фет дал за пиар? )))
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
06
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
о! ну за что ты так.....аж и отписать нечего... :-/
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
...
|
по4ему не4его?  можно написать Ы к примеру [/color][/size]
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
ну да это выход......ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
...
|
а можно ещё так вот !
[/size]
|
|
|
|
|
|
|
...
|
это текст к харошей пестне правда на ломаном ТажЫцком 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ыцу(:%
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ятЪ
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
куйня
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
...
|
солидаренЪ
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 01:23:38 от chchch »
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
...
|
отсос Петрови4
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
вторнек. кабинка кру рждств(кому чё?) пати-маниЯ! старт в 19-30. ке?
|
|
|
|
Бучир
|
си, сеньор, но тобаско но сиропо, Аксакалко жoпo чисто брито фотогенично...
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
и какой ты после этого скорпион 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я очень даже нихyeвый скорпион. рожденный в год собаки. но не лаю а, да, еще, фтыкай в такой разгон: когда я сцу - я ног не поднимаю.
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Зато уж тут ты не пренебрегёш  Ведь согласись,что как собака СРЁШ! И задалась ещё вопросом я мудрёным :-? Как выглядит мля сцанье скорпиона?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 09:47:56 от pruzina »
|
|
|
|
|
Бучир
|
зачем мне срать? я лучше блевану читала ты денискины рассказы? с балкона. с криком "за страну!" летят на шляпу дяде пызы, зразы...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 10:18:29 от Butcher »
|
|
|
|
|
Бучир
|
навеяло походом покурить:
однажды выйдя утром на балкон курить хотел я, вроде, сигарету или наполнил я водой гандон... не помню. но увидел тетку. Свету.
и полетел гандон... иль сигарета и был я точен, словно чунгачгук и удивилась очень сильно Света. задумалась - а тут в ебало "тук"
а я стою и ржу, прикольно получилось жаль, в тот гандон я кончить не успел пи3да Светлана и пи3дой накрылась я далбаеб, я в этом преуспел.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
И задалась ещё вопросом я мудрёным :-? Как выглядит мля сцанье скорпиона? а не желаешь ли помочь, подруга от радости я б просто ажуел давай вдвоем посцым под песни Круга ой, я блюю от Круга, я ж поел!
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
апять не сходицца браток куйня  Как можно при блевании кричать-то? Ты не стесняйся ..все свои..признай Что не читал ты ссука мне денискиных рассказов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я? не читал? ну как тебе не стыдно и манной кашей, скажешь, не кормил? не представляешь, как же мне обидно потрачено впустую столько сил  я скармливал тебе и манку и котлеты и мыло ты шампунем запивала еще любила ты встречать рассветы... ты, кстати, на балконе зимовала а что уж в ванной было... ой, стисняюсь семейных тайн я выдавать не буду ну и еще тебе в одном признаюсь: держу под мышкой куклу. куклу-вуду...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
девачку Конни к себе я привел раком поставил, оперлась о стол... по попе я хлопал ее на балконе Высоцкий сказал "чуть помедленней, кони"
|
|
|
|
|
|
|
|