Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
das Kleschtsch.
|
в глазах рябит, пойду ка я с горочки прокачусь 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
roben
Гость
|
али чёткое очко))) а айрон это ваще пиздец(
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
noNamE
|
очелло в огне!!! уже хочу такое!
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
палатеньчик  Добавлено: 14 Октябрь 2009, 11:46:47
палатеньчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Barcelona
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 Коллеги Деда Мороза и его спутники Европа Албания Бабадимпи (sq) Белоруссия Зюзя или Дед Мороз и Снегурочка Болгария Дядо Коледа Босния и Герцеговина Деда Мраз Великобритания Фазер Кристмас, (en) Венгрия Микулаш или Телапо Германия Вайнахтсманн или Николаус Греция Агиос Василис, (Святитель Василий) Грузия Tovlis papa, Tovlis babua Дания Юлеманден и Юлениссен Республика Ирландия Daidí na Nollaig Испания Папа Ноэль Италия Баббо Натале Каталония Синтерклаас Литва Kalėdų Senelis Республика Македония Дедо Мраз Нидерланды Kerstman и Чёрный Пит Норвегия Юлебукк или Юлениссен Польша Светий Миколай Португалия Пай Натал (pt) Румыния Moş Crăciun (ro) Сербия Деда Мраз Словакия Ежишек Словения Дедек Мраз (Dedek Mraz(sl)) Татарстан Кыш Бабай (Qış Babay) Турция Ноель Баба (tr) Украина Святий Миколай или Дід Мороз Финляндия Йоулупукки Франция Пер Ноэль Фрисландия Синтеклаас Черногория Деда Мраз Чехия Микулаш Швеция Юлтомтен Шотландия Daidaín na Nollaig Эстония Jõuluvana Азия Азербайджан Shaxta Baba Армения Dzmer Pap Афганистан Baba Chaghaloo Вьетнам Ông già Nô-en Израиль סנטה קלאוס Индонезия Синтерклас Ирак Goosaleh Иран Баба Ноель Китайская Республика Sèng-tàn Ló-jîn Япония サンタクロース Северная Америка Канада Санта-Клаус Квебек Пер Ноэль Соединённые Штаты Америки Санта-Клаус Латинская Америка Бразилия Папай Ноель Чили Viejito Pascuero Африка Египет Papa Noël Южно-Африканская Республика Goosaleh
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Barcelona
Гродненец
|
мухи это конечно пздц))))
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
re: Коллеги Деда Мороза и его спутники - столько готовых новых диджейских ников, можно вообще больше не рыпаться.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Barcelona
Гродненец
|
..каими-то из них даже можно вызвать голод и засуху))))
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
алик будешь? DJ Baba Chaghaloo  Добавлено: 16 Октябрь 2009, 13:44:05
kel: А охота ради удовольствия - убийство ради удовольствия! Никитка: А рыбалка - это убийство ради удовольствия? Или если карасик не визжит - то его можно убивать? ГыГы: Грибы, грибы ещё забыл! Не вижжат и даже не дёргаюццо macmahon: ну, грибы тоже много наших покосили
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2009, 13:44:05 от ..Riot.. »
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
пруЖЖЖина
|
а мне нравится Баббо Натале (италия)