|
Бучир
|
завтра часиков в 21, если найдем где приткнуцца. праздник жеж. а ваще в Твистере строго будем 14 числа. ну и суббота...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
О это идея............как там поришаешь куда идти то посту4ись в асе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
МаНи +) (17:53:43 7/11/2007) ZeRoCool (17:40:59 7/11/2007) что делашь? МаНи (17:41:37 7/11/2007) Выбираю новый телефон, читаю про видеокарты, слушаю музыку и пью зелёный чай с мёдом. ZeRoCool (17:42:00 7/11/2007) аристократ!) МаНи (17:43:06 7/11/2007) Благодарю, милейший! Ваши слова разогнали ту печаль, что сгустилась в моём сердце с самого утра... ZeRoCool (17:43:49 7/11/2007) да прибудит с вами хорошее настроение сэр МаНи (17:45:19 7/11/2007) Непременно, граф, непременно! А как ваше высокое величество? Как здоровье? Как именье? Не бунтуют ли крестьяне? ZeRoCool (17:47:01 7/11/2007) ну пару крестьян пришлось повесить, на показ другим, что я не люблю бездельников....именье в порядке, сейчас же жду графиню, на отсос великий едет..... МаНи (17:48:28 7/11/2007) О, граф! Я узнаю вас - по-прежнему всё жжёте !
МаНи (17:50:47 7/11/2007) Графиня, то супруга ваша иль иноземная она? ZeRoCool (17:53:45 7/11/2007) она с земель неизведанных, покрытых песками жгучими, отсосы делает незаменимо, шалунья сэр эщё та, не одна куртизанка не сравниццо....а жена моя ненаглядная в сибири, в cсылку послал её я, а то совсем от рук отбилась, неверная! МаНи (17:57:41 7/11/2007) Ну, что ж, удачи сударь вам в нелёгком вашем деле, чтобы хорош был тот отсос, что покуда скрывает от ваз паровоз, что графинию везёт и графский кокос! ZeRoCool (17:58:47 7/11/2007) О! Да сэр стихоплёт....мот сочините и для меня басню какую небудь., позабавите старого грава Дэ Монсоро Олега МаНи (18:13:10 7/11/2007) Дэ Монсоро Алех, что б вам такого, что бы эх... А член вас знаид, граф почтенный, Будь ваш отсос благославенный Так же хорош, как и кокос, Дерущий нос как тот мороз, Который скоро снизойдёт, Да графу что! Кокос въебёт - Мороз уж графа не ебёт! Тот кайф, что может дать кокос Плюс графинический отсос... Сродни б##ть заново рожденью, Таков мой сказ, Мои благодаренья За то, что слушали меня За басню ж дайте мне коня ))) ZeRoCool (18:14:51 7/11/2007) коня с сэр дать не могу, зато какос для вас найду)))))) ZeRoCool (18:15:22 7/11/2007) мараль сей басни какава?) МаНи (18:15:29 7/11/2007) Что ж я могу на то сказать? ДАВАЙ КОКОС И БУДУ БЕЗ КОНЯ СКАКАТЬ!!! ZeRoCool (18:15:37 7/11/2007) ы)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 19:32:21 от mani »
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ЫЫы... зафтыкал. +1 полюбому
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Бучир
|
а вот член куда пошли. потому что для вечерне-ночной жизни нужна компания развеселая, а не "бляааа, там холаднаааа"... ##аныврот, мальчики и девочки, до кабака дойти неможно? хотя, я перед заей так же отмазываюсь... но это все из-за вас. да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Семёркин (19:17:25 7/11/2007) ты за пивом не собираешься в брест? зашёл бы -=[Butcher]=- (19:18:42 7/11/2007) там холодно п#здец
не отмазывайсо))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Семёркин: ты, кстати, болеешь, так что с кравати не вставать и не песдеть. ибо стиль пьяного мастера опасен, после него мелом обводят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
не сцы, малы.. я слаб, поэтому сильно бить не буду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а йа кажеться тоже заболел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Gg4 3ряты ска3ал 4ё слап )))) слабасть парадила сырасть  Гаган отсырел? не сцы, он просто вазбудился, потек чутка, увлажнился... но по-прежнему он Гогич семидыркин, рисует бэндераф на раз-два. правда, потом пришлые его творения себе присваивают, но он не гоницца за славой. потому что не позер. а ты-то как сам? в стопе все висишь? тусал пачками? Сегич, уважуха...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
я на боярском не рисую из принципа)))) но винил данный жду с нетерпением.. из него выйдет отличный стенсил)) таксист при шпаге! помни, иногда они возвращаются снова!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
2 6у4ер: а ты в детстве порох "семидырки" собирал? или это в тему "семь пятниц дырок на неделе" ??  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ЫЫЫ
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
сдаецца мне, что некоторые, кто говорит, что им почлен, слегка лукавят. впрочем, мне почлен  кстати, тем, кто падок на халяву, ставлю плюс нахаляву.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Вотка куфер салаёп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ке пасо амиго?! карамечерто порто гранде мегасси. рама пена? гарнандо ракаоло!!! вива ла пати ундерогроунда камела ши гами пасо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
тыдых-тыдык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
кластная тема а на 4ём валишь??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
нэ керто до миникана ну рэтро муэртэ ке ? КЕ::?? КЕ?!""""  но рэтро муэрто, коита пере гранде пасо а кере коларде. эсе бучер макарте фэра? нэ керто фаго, нэ бенте пиво.. ел пуэбло унидо, а ла фера дэр сидо! Бучеро, Ке пасо?? КЕ?! КЕ?! Ке?!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Айран увлекаецца зоологией? судя по лошади, геноинженерией тоже. выведи мне существо без мозгоф, с ногами, деньгами и вагиной. сиськи сам сделаю в фотошопе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Внимание! Релиз! Корейские LЁDчики - С Антоном срал на одной грядке [2007] Список треков: 01. Биография 02. Вороной 03. Азерки 04. Барыгу убили (feat. lasty) 05. Джигурда (feat. polittechno) 06. Рэп наш хлеб (feat. sutulie deti) 07. Гардемарины (feat. ksyusha) 08. Путин (feat. polittechno) 09. Горбачёв 10. Хитовые Рингтоны 11. Фосфор 12. Россия для чурок (feat. polittechno) 13. R`n`B 14. ЭМО (feat. e ball) 15. План путина 16. Ленин 17. Телега за Антона 18. Пушкин 19. Пишите больше хитов 20. Веганы (feat. kristina) 21. Владиваастокчане СКАЧАТЬ весь альбом бесплатно в mp3 + обсуждение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
жык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
хуёвые говорит гондоны))) на голову не налазят))
|
|
|
|
|