vitali na rabote
|
Такой же самый бред. Диски точатся под ВАШУ ступицу, а вот на станке как раз-таки ГОВНО. ну эт человек намекает, что ступица косая может быть чутка, вот диск и бьет, ну ребята и исхитрились точат портят ваш диск, вместо того чтоб исправить проблему со ступицей, например у меня тормозной диск крепится к ступице колесными болтами, тобишь когда колесо снято и болты соответственно выкручены диск свободно прокручивается отдельно от ступицы, вот сдесь может быть косяк с их лечением вредительством, так как при снятии установке колса диск провернется и будет бить, по грамотному если есть проблемы с биеним и проточка на нормальном станке не помогла, снимается и смотрится на соответствие размерам и допускам ступица, а вобще луше менять диски и колодки сразу и брать нормального производителя, проточка это когда взять негде.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я уже писал что видел спец.станки и как на них точат диски. Точат и на машине без снятия и точат снятые. И это никакие не хитрые и суперточные токарные станки. Это небольшие специально для этого созданные станки. Если кому очень интересно, то даже могу посодействовать в покупке такого чуда(есть станок для проточки снятых дисков, но гемор с таможней будет ваш)
|
|
|
|
|
|
|
ЗаконоПослушныйГражданин
|
Ну так и точат там БЕЗ СНЯТИЯ ТОРМОЗНОГО ДИСКА с автомобиля. Спецоборудованием.
|
|
|
|
"Чем старее бык - тем крепче у него рог!" Ковбой Мальборо
|
|
|
vitali na rabote
|
не понял вашего смеха, снимается ступица и меняется на нормальную, так как она косая, если взять нормальную негде опять же в станок и ровнять, нефиг из за ступицы колхозить и портить диски. наверное под проф станком понимался станок с болишим патроном, и нормально настроенный, потому что бывают, и совсем детские, и убитые жизнью на столько, что ничего им не исправишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
наверное под проф станком понимался станок с болишим патроном, и нормально настроенный, Видел бы ты те станки  Ушёл бы в монастырь от разочарования  видел всякие не бойся, моя первая специальность по ним, да и на карданах работал, там есть чему удивится бля  .
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
наверное под проф станком понимался станок с болишим патроном, и нормально настроенный, Видел бы ты те станки  Ушёл бы в монастырь от разочарования  видел всякие не бойся, моя первая специальность по ним, да и на карданах работал, там есть чему удивится бля  . А я и не боюсь  просто для дисков станки пипец какие простые и даже скорее допотопные.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну норм, на наших заводах как раз и стоят станки 1930-х хотя постепенно вытесняют новыми
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
даже скорее допотопные. на наших заводах как раз и стоят станки 1930-х однако жонни прав, видел и такие, они сука ебашат током, шпиндель ерзает сам по себе станок сам по себе, выработка в направляющих, кулачки в патроне хз какие, а потом получаются ступицы кривые. нужен нормальный станок, а не тот трофейный, который на колхозном дворе кувалдой ремонтировали и потом сервис его по дешовке купил.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
polomanec
|
Ну так и точат там БЕЗ СНЯТИЯ ТОРМОЗНОГО ДИСКА с автомобиля. Спецоборудованием. Все зависит от оборудования и "Спецов" которые точат. Оборудование для протачивания дисков без снятия должно иметь встроенный гироскоп и иметь автоматическую регулировку резцов. Все остальные чудо станки биение не устранят.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Учите МАТЧАСТЬ, ремонтники млин. Будет малейшая кривизна ступицы и по барабану ваши ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ как некоторые пишут станки. кривизна ступицы и вот тебе проблема с развалом...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
ак_83
|
ага, и начинается подбор меньших по диаметру болтов...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
AC-Q
|
Будет малейшая кривизна ступицы и по барабану ваши ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ как некоторые пишут станки.
Молодец  , клиенту главное в уши насцать, чтобы он сделал бестолковую работу, а потом еще раз и еще раз, вместо того чтобы исправить косяк один раз.
|
|
|
|
|
|
|
|