lex1
Гость
|
 |
« : 13 Сентябрь 2012, 09:48:01 » |
|
ООО"СТОАвтоПрофи"-8(0152) 48 66 71 8(029) 885 08 50-МТС 8(029) 585 08 50-VELCOM г.Гродно ул. Горького 101 за заправкой Белнефтехим -ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ -РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ И МИКРОАВТОБУСОВ -ПОДГОТОВКА И ПОКРАСКА В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОКРАСОЧНОЙ КАМЕРЕ -ПРОТОЧКА ТОРМОЗНЫХ ДИСКОВ БЕЗ СНЯТИЯ С АВТОМОБИЛЯ С ПОМОЩЬЮ НЕМЕЦКОГО ОБОРУДОВАНИЯ -АВТОЭЛЕКТРИК, КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА -ШИНОМОНТАЖ -ЗАМЕНА МАСЛА И ОХЛАЖДАЮЩИХ ЖИДКОСТЕЙ -ЗАМЕНА СЦЕПЛЕНИЯ НА ЛЮБОМ АВТО -НАЛИЧИЕ И ПОИСК ЗАПЧАСТЕЙ -ЗАМЕНА РЕМНЕЙ ГРМ,РОЛИКОВ,ВОДЯНЫХ НАСОСОВ -НАЛИЧНЫЙ И БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ --------------------------------------------------------------------------------------------------------
Народ, делал у этих ребят проточку передних тормозных дисков на volvo xc90. Заплатил 600 т.р.+120 т.р. за шлифовку колодок, итого 720 т.р. Хватило на 2 недели, стало ещё хуже. Новые диски купил за 850 т.р.(правда у приятеля). Делайте выводы.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2012, 09:56:55 » |
|
Скупой платит дважды.
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
 |
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2012, 09:57:05 » |
|
проточка дисков это изначально развод на деньги. как говорится, скупой платит дважды.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2012, 10:16:03 » |
|
Шлифовка колодок, ржунимагу  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 10:18:07
120000р. они новые дешевле стоят, это баян
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2012, 10:20:57 » |
|
не ну а чо, есть спрос будет и предложение, если диски гавно хоть святой водой их протирай они им и останутся, но жать на хц90 бабла тем более на тормоза, которые меняются раз в хрен знает сколько лет, это тоже верх дибилизма.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2012, 10:42:36 » |
|
дык у нас всегда так - тачка на последнее бабло покупается, потом ни на обслугу ни на одежду нифига не остается, зато я на жыпе! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #6 : 13 Сентябрь 2012, 10:57:52 » |
|
А может у наших мастеров руки не от туда растут? Видел специальные станки для проточки дисков, видел как диски протачивали в Германии. Ну ведь не совсем немцы дураки по технической части? зы Сам диски не точил и пока даже мысль такая не появлялась.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
 |
« Ответ #7 : 13 Сентябрь 2012, 11:00:25 » |
|
дык у нас всегда так - тачка на последнее бабло покупается, потом ни на обслугу ни на одежду нифига не остается, зато я на жыпе!  наверное такие мысли хоть немного поднимают твою самоценку когда что то дороже 20ти станет рядом с тобой на светофоре, хуле стопудофф на последние бабки купил
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #8 : 13 Сентябрь 2012, 11:04:59 » |
|
я пару раз протачивал, все гут было, правда цены какие-то другие были, 5-10уе за диск. а отдавать сотку это конечно жесть.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
 |
« Ответ #9 : 13 Сентябрь 2012, 11:28:03 » |
|
я пару раз протачивал, все гут было, правда цены какие-то другие были, 5-10уе за диск. а отдавать сотку это конечно жесть.
ну тут это уже ловкость рук мошеннико ремонтников  , ну и прицитирую сам себя если диски гавно хоть святой водой их протирай они им и останутся
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
если толщина и кривизна позволяют то почему нет? только колодки конечно нужно новые ставить. конечно, если диск повело конкретно, то его можно только выкинуть.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
если толщина и кривизна позволяют то почему нет? только колодки конечно нужно новые ставить. конечно, если диск повело конкретно, то его можно только выкинуть.
Думаешь есть шанс после проточки металл успокоится и больше не будет капризничать.
|
|
|
|
|
|
|
fisherry
|
ООО"СТОАвтоПрофи"-8(0152) 48 66 71 8(029) 885 08 50-МТС 8(029) 585 08 50-VELCOM г.Гродно ул. Горького 101 за заправкой Белнефтехим -ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ -РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ И МИКРОАВТОБУСОВ -ПОДГОТОВКА И ПОКРАСКА В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОКРАСОЧНОЙ КАМЕРЕ -ПРОТОЧКА ТОРМОЗНЫХ ДИСКОВ БЕЗ СНЯТИЯ С АВТОМОБИЛЯ С ПОМОЩЬЮ НЕМЕЦКОГО ОБОРУДОВАНИЯ -АВТОЭЛЕКТРИК, КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА -ШИНОМОНТАЖ -ЗАМЕНА МАСЛА И ОХЛАЖДАЮЩИХ ЖИДКОСТЕЙ -ЗАМЕНА СЦЕПЛЕНИЯ НА ЛЮБОМ АВТО -НАЛИЧИЕ И ПОИСК ЗАПЧАСТЕЙ -ЗАМЕНА РЕМНЕЙ ГРМ,РОЛИКОВ,ВОДЯНЫХ НАСОСОВ -НАЛИЧНЫЙ И БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ --------------------------------------------------------------------------------------------------------
Народ, делал у этих ребят проточку передних тормозных дисков на volvo xc90. Заплатил 600 т.р.+120 т.р. за шлифовку колодок, итого 720 т.р. Хватило на 2 недели, стало ещё хуже. Новые диски купил за 850 т.р.(правда у приятеля). Делайте выводы.
езжай к ним пусть исправляют свои косяки !!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да что за понт вообще без снятия? снятие дешевле стоит, чем эта услуга
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Поясним для тех кто с бронепоезда! 1. Диски подлежат проточке если остаточная толщина это допускает 2.Если диски вентилируемые, есть вероятность, что перемычки внутри сгили нах и тут точи-неточи будет биение. 3.диски точаться только снятые и на проф токарном станке, и только при наличии у токаря мозга. 4. цена вопроса... с/у -20-30 рублей USA 4/1. проточка - 15*2- 30.
как то так..
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
basset.hunter
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Продайте вы свою вольву человеку который может ее содержать
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Шлифовка колодок, ржунимагу  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 07:18:07
120000р. они новые дешевле стоят, это баян Ну ну. Техас, Стелокс, Шигерд и т. д. И то не факт. Зы. Менял задние диски тормозные. Колодки были почти новые (3/4 где то), правда потерты неравномерно. Шлифанул и поставил обратно. ИМХО лучше "шлифованные" АТЕ, чем новые за 120 000
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 15:20:58 от Mr.Venik »
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Юристъ
|
наверное такие мысли хоть немного поднимают твою самоценку когда что то дороже 20ти станет рядом с тобой на светофоре, хуле стопудофф на последние бабки купил насосал 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GREY777
Гость
|
Шлифовка колодок, ржунимагу  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 07:18:07
120000р. они новые дешевле стоят, это баян Ну ну. Техас, Стелокс, Шигерд и т. д. И то не факт. Зы. Менял задние диски тормозные. Колодки были почти новые (3/4 где то), правда потерты неравномерно. Шлифанул и поставил обратно. ИМХО лучше "шлифованные" АТЕ, чем новые за 120 000 На моего корча стелаксы 10у.ё. на другого 15у.ё. и хватает где то на 30К, каждому своё, имхо
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
4/1. проточка - 15*2- 30.
как то так..
Я брембо новые вентилируемые за 50 брал 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
за перед + зад TRW 120 баксов примерно.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Mr.Venik
|
Шлифовка колодок, ржунимагу  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 06:18:07
120000р. они новые дешевле стоят, это баян Ну ну. Техас, Стелокс, Шигерд и т. д. И то не факт. Зы. Менял задние диски тормозные. Колодки были почти новые (3/4 где то), правда потерты неравномерно. Шлифанул и поставил обратно. ИМХО лучше "шлифованные" АТЕ, чем новые за 120 000 На моего корча стелаксы 10у.ё. на другого 15у.ё. и хватает где то на 30К, каждому своё, имхо Что эт ИМХО понятно. Я просто тож "ржунимагу" с колодок за 10-15 гринов 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Шлифовка колодок, ржунимагу  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 06:18:07
120000р. они новые дешевле стоят, это баян Ну ну. Техас, Стелокс, Шигерд и т. д. И то не факт. Зы. Менял задние диски тормозные. Колодки были почти новые (3/4 где то), правда потерты неравномерно. Шлифанул и поставил обратно. ИМХО лучше "шлифованные" АТЕ, чем новые за 120 000 На моего корча стелаксы 10у.ё. на другого 15у.ё. и хватает где то на 30К, каждому своё, имхо Что эт ИМХО понятно. Я просто тож "ржунимагу" с колодок за 10-15 гринов  Ржи дальше есть и за 4у.ё. 
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
pik
Гродненец
|
есть несколько неприложных истин, кои человек частично уже высказал: 1. Авто надо брать такого ценового уровня и класса, чтобы были еще деньги на его заправку и техническое содержание 2. Если диски оригинальные, то в 99% случаев эффект проточки положительный 3. Если диски непонятные, то при хорошей квалификации токаря могут быть приведены в порядок на какое то время 4. Диски точить без снятия с авто- ЛОХОТРОН, но без ЛОХа и жизнь плоха 5. Только сняв диск и повертев в руках, обстучав, можно принять решение о его дальнейшей судьбе 6. На новый ли или проточенный диск колодки ставят новые. Если еще что то непонятно или нужна помощь- звоните мтс 2884899
|
|
|
|
Решение вопросов по авто. Заправка кондиционеров. Реставрация элементов подвески. МТС 8-029-8900624
|
|
|
WITALi4
|
Опять тот же компот....
Быть владельцем XC90 и экономить на тормозах... это просто беларуский менталитет.... автору темы: делай выводы, и пойми что новое есть новое..
Себе делал тормоза, новые диски с колодками нормальных фмрм...+ чистка переборка супортов+ замена жидкости..
Дорого...жаба душит...... зато кайфую.....
ПРО ДИСКИ ЗА 15 У.Е. ЛЕГКО.. ПОИЩИ НА КАКОГО КАДЕТА ГОДА 85.... УДИВИШСЯ..... себе диски точил, но при условиии миним. толщины .. и учитывая то что мне это почти ничего нестояло.... с.у. своими силами...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На моего корча стелаксы 10у.ё. на другого 15у.ё. и хватает где то на 30К, каждому своё, имхо
Угу. И скрипят как у УАЗа. не ну если у тя первая машина была которую тебя папа подарил и она стоила 20косых..то я думаю ты точно не в курсе про колодки за 10уе
Почему не в курсе? Каждый дрочит как хочет. Но я себе такие не куплю. Ржи дальше есть и за 4у.ё.  Можно вообще наклепать... Зы. И тачка далеко не за 20 кусков...
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
Mr.Venikлижбы твои оригиналы не поковались вместе со стелаксами 
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
ЗаконоПослушныйГражданин
|
проточка дисков это изначально развод на деньги. как говорится, скупой платит дважды. Бред. Если не знаете технологии, то лучше молчите. Вы занимаетесь электроникой, вот и занимайтесь. А механическая часть не для Вас. Сколько точили, жалоб не было. Бывают исключения... Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 11:11:08
3.диски точаться только снятые и на проф токарном станке, и только при наличии у токаря мозга. Такой же самый бред. Диски точатся под ВАШУ ступицу, а вот на станке как раз-таки ГОВНО.
|
|
|
|
"Чем старее бык - тем крепче у него рог!" Ковбой Мальборо
|
|
|
ак_83
|
Диски точатся под ВАШУ ступицу каким боком тормозной диск к ступице? протачивают ведь ту часть, которая к колодкам идёт...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|