"V. Clicquot"
|
я тебе буду 2 оргазма доставлять[/quote
сбился со счета - начал заново....
|
|
|
|
|
|
|
NOKIAX2
Гость
|
И я должен поверить что тут разговаривают взрослые люди ,это просто какойто дурной сон и это на гродненском форуме ауеть .Секс правит миром УРА товарищи приехали докатились ,вы ещо фотки начните вылаживать вот тут точно будет .... по руски.Страничка умалишонных .Заметьте никто со своей фоткой тут непоявляется .,противно видеть что про такое ещо и пишут .. Оскорбление подтёрла. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 23:17:37 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Секс правит миром Поздравляю с тяжелым пробуждением  по теме думаю 1-2 раз достаточно..... для первого раза 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
думаю 1-2 раз достаточно..... для первого раза  для знакомства? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
NOKIAX2
Гость
|
Устное предупреждение. Если модераторы не считают эти темы аморальными то похоже и модераторам пора к психиатору.За что мне предупреждения за точто я матом высказался ,да это аморальное поведение ругаться матом некрасиво айай нуну ,а то что тут пишут вас неволнует ? ,Да забаньте меня хоть сто раз я появлюсь снова и напишу что эта страничка недостойная и тема такая же . Добавлено: 09 Апрель 2012, 09:31:02
Ожидаю удаления акаунта ну смелее чтовы ,вы же правильные все порядочные. Оскорбление подтёрла.
Карточка.
NOKIAX2, на подразделе букАФками напсАно "ПРО ЭТО". Не приемлете разговаривать проэто, не заходИте и не читайте... и не оскорбляйте...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 11:26:42 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Во как все остро, а давайте кому-небудь набьем лицо! Революцию в массы!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
_Ze Best !
|
Не ведитесь на троллинг. )
Далее по теме.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
думаю 1-2 раз достаточно..... для первого раза  для знакомства?  не серьезный вы музчина 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сколько надо кинуть палок что б она хоть раз кончила? гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Ze Best !
|
эт ваще бядааа 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я ж не про себя - просто есть же и такое,фригидность там или бревно - кто его знаит, или она просто резиновая хехехе
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я ж не про себя .. ну а как мичтаешь ты? скока? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
или такую что б патом просила - хвати хвати - я больше немагу - такова было стока аж вспоминать неахота
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Не в палках дело... я ж не про себя - просто есть же и такое,фригидность там или бревно - кто его знаит, или она просто резиновая хехехе
Просто есть мужчины неграмотные в половом вопросе 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
им бы языками владеть?? ))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
им бы языками владеть?? )) ну хотя бы одним
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
им бы языками владеть?? ))
Да вариантов предостаточно 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
"V. Clicquot"
|
или такую что б патом просила - хвати хвати - я больше немагу - такова было стока аж вспоминать неахота от чего ж так просили: хвати хвати - я больше немагу?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
скаварада гарячая была проста 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
а это ....на ней.... в смысле.....? ......или ею в......?
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
чем больше тем лучше,и мы должны к этому стремиться,всё для наших милых и сексуальных!!!!!!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
"V. Clicquot"
|
от одной авки удовольствие получить можно....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Детка,ты с языка сняла....вы так похожи
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
всё для наших милых и сексуальных!!!!!! .. а что делать немилым?  Добавлено: 26 Апрель 2012, 09:41:56
с кароткими мазгами валасами нагами?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Мне давеча рассказали, что чем девушка некрасивее и маловостребованнее среди мужского населения, тем более оригинальна в сексе и более страстная... Во как! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне давеча рассказали, что чем девушка некрасивее и маловостребованнее среди мужского населения, тем более оригинальна в сексе и более страстная... Во как! Странная взаимосвязь я бы сказала 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
старается тот кто хочет
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
или тот, кто хочет, что б его хотели регулярней....
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Во как все остро, а давайте кому-небудь набьем лицо! ДА 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. я так считаю, что кончать во время первого свидания приличная девушка не станет. вот. ))
|
|
|
|
|
|
|
|