|
NOKIAX2
Гость
|
Устное предупреждение. Если модераторы не считают эти темы аморальными то похоже и модераторам пора к психиатору.За что мне предупреждения за точто я матом высказался ,да это аморальное поведение ругаться матом некрасиво айай нуну ,а то что тут пишут вас неволнует ? ,Да забаньте меня хоть сто раз я появлюсь снова и напишу что эта страничка недостойная и тема такая же . Добавлено: 09 Апрель 2012, 09:31:02
Ожидаю удаления акаунта ну смелее чтовы ,вы же правильные все порядочные. Оскорбление подтёрла.
Карточка.
NOKIAX2, на подразделе букАФками напсАно "ПРО ЭТО". Не приемлете разговаривать проэто, не заходИте и не читайте... и не оскорбляйте...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 11:26:42 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Во как все остро, а давайте кому-небудь набьем лицо! Революцию в массы!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не ведитесь на троллинг. )
Далее по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
думаю 1-2 раз достаточно..... для первого раза  для знакомства?  не серьезный вы музчина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сколько надо кинуть палок что б она хоть раз кончила? гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
эт ваще бядааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я ж не про себя - просто есть же и такое,фригидность там или бревно - кто его знаит, или она просто резиновая хехехе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я ж не про себя .. ну а как мичтаешь ты? скока? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
или такую что б патом просила - хвати хвати - я больше немагу - такова было стока аж вспоминать неахота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Не в палках дело... я ж не про себя - просто есть же и такое,фригидность там или бревно - кто его знаит, или она просто резиновая хехехе
Просто есть мужчины неграмотные в половом вопросе 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
ariess
Гость
|
им бы языками владеть?? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
им бы языками владеть?? )) ну хотя бы одним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
им бы языками владеть?? ))
Да вариантов предостаточно 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
или такую что б патом просила - хвати хвати - я больше немагу - такова было стока аж вспоминать неахота от чего ж так просили: хвати хвати - я больше немагу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
скаварада гарячая была проста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
а это ....на ней.... в смысле.....? ......или ею в......?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
чем больше тем лучше,и мы должны к этому стремиться,всё для наших милых и сексуальных!!!!!!
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
от одной авки удовольствие получить можно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Детка,ты с языка сняла....вы так похожи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
всё для наших милых и сексуальных!!!!!! .. а что делать немилым?  Добавлено: 26 Апрель 2012, 09:41:56
с кароткими мазгами валасами нагами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Мне давеча рассказали, что чем девушка некрасивее и маловостребованнее среди мужского населения, тем более оригинальна в сексе и более страстная... Во как! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне давеча рассказали, что чем девушка некрасивее и маловостребованнее среди мужского населения, тем более оригинальна в сексе и более страстная... Во как! Странная взаимосвязь я бы сказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
старается тот кто хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
или тот, кто хочет, что б его хотели регулярней....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Во как все остро, а давайте кому-небудь набьем лицо! ДА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. я так считаю, что кончать во время первого свидания приличная девушка не станет. вот. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
что кончать во время первого свидания приличная девушка не станет. Почему же?) Главное, чтобы он не заметил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
.. я так считаю, что кончать во время первого свидания приличная девушка не станет. вот. ))
да ладно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
да ладно...  всё именно так и было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
......как милоооооо...так по взрослому!......прямо ,как моя бааабушка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|