"V. Clicquot"
|
сколько раз девушкам кончать - прерогатива мужчин. ну это если он спит с резиновой ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
кончать лучше до 10 раз. за год? за п/акт!
|
|
|
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
а семенной жидкости хватит?....
так это девушкам 10 кончать! а мне и одного раза хватит
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
это надо 10 девушек! и каждый кончит по разу
|
|
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
это надо 10 девушек! и каждый кончит по разу
вот это уже интересно!
|
|
|
|
|
|
|
leksaFerrera
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.
Гродненец
|
ОК. Объясняю свою позицию. Во-первых для женщины с физиологической точки зрения оргазм не является обязательным, поскольку при оргазме матка сокращается, вследствии чего вероятность забеременить становится минимальной. Это против природы, которой размножение заложено в человеческих инстинктах. Во-вторых, физиологически женщина в оргазме нуждается очень редко, хотя у женщины и оргазм гораздо более сильный, чем у мужчины. Мужчине в этом плане оргазм нужен для того, чтобы произошол выброс семя, постоянно вырабатывающегося в организме, а в случае редких и непостоянных оргазмов у мужчины с большой вероятностью возможен простатит, а следовательно и возможное бесплодие. Оргазм – может быть, самый приятный подарок, полученный женщиной от эволюции. Дело в том, что никакого биологического смысла в женском оргазме (в отличие от мужского) нет. Он не нужен ни для полноценного совокупления, ни для зачатия. По этой причине у самок большинства видов животных, между прочим, оргазма и не бывает.  И еще: вот здесь и указано, что женский оргазм абсолютно бесполезен. http://www.nedug.ru/news/90320.htmlЧто же Вы, уважаемый, до конца то свою статью не прочитали!!! Если все рассматривать с физиологической точки зрения, то мы от животных ничем не отличаемся: главное поесть, поп**ать и пок***ть, поспать, совокупиться и расплодиться. Но ведь не зря мы - homo sapiens(думаю все знают как это расшифровывается!), наделены уникальной способностью мыслить. Зачем получать образования, создавать семьи, приобретать недвижимость, путешествовать, ведь с физиологической точки зрения размножаться мы можем без всего ЭТОГО! Но у нас есть еще и эмоции, так сказать эмоциональная сторона нашего физиологического естества. Так вот, кто писал, что ЖЕНЩИНАМ ОРГАЗМ ВРЕДЕН и ЗАЧЕМ ОН ИМ ВООБЩЕ НУЖЕН, скажу, что в большинстве случаев это писали мужчины, которые НИКОГДА своим партнершам оргазма не доставляли. И по своей сути они даже не представляют, что это ТАКОЕ и с чем его едят! И для мужчины оргазм - это чисто физиологическое явление(что доказывает, после того как кончили сразу на баковую и спать), то для женщин - это эмоциональное состояние!
|
|
|
|
Макияж на любой случай. Наращивание/коррекция ногтей, покрытие ногтей гель-лаком. Моя группа ВК:https://vk.com/prof.makeup_vgrodno
|
|
|
leksaFerrera
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.
Гродненец
|
Я как раз отношусь к 3-й группе, т.е. оргазм я девушке доставлю в том случае, если она мне не безразлична и если она сама для этого что-то предпринимает (а то есть такие, которые считают, что достаточно того, что она уже "дала"). Один оргазм я доставлю
Откуда ты узнаешь, доставил ли ты ей удовольствие и она достигла того самого описанного оргазма?? Может она стонет и извивается под тобой лишь из жалости?? но сдерживать себя только для того, чтобы девушка получила 2-й и последующие оргазмы я вряд-ли буду. Тогда как-то не справедливо получается - ей несколько, а мне только один.
Это лишний раз доказывает то, что ты париться даже не будешь над ее чувствами, получила-не получила, главное чтоб тебе было хорошо. Женский оргазм - это очень трудоемкий процесс и, чтобы добиться положительных результатов мужчина должен хотеть этого даже больше женщины. А тут как почитаешь - сплошной детсад! оргазм я девушке доставлю в том случае, если она мне не безразлична и если она сама для этого что-то предпринимает Что она должна предпринимать? Приведи примеры? Добавлено: 22 Январь 2012, 23:43:20
ИМХО - 1 час непрерывного секаса - это либо спец по пролонгированным актам (судя по тому, что кончить не мог - не тот случай); либо пацан под наркотой (бухлом) А вы действительно верите, что за 20 мин. девушка может достичь оргазма?  Тогда хочу вас огорчить 
|
|
|
|
Макияж на любой случай. Наращивание/коррекция ногтей, покрытие ногтей гель-лаком. Моя группа ВК:https://vk.com/prof.makeup_vgrodno
|
|
|
_Ze Best !
|
А вы действительно верите, что за 20 мин. девушка может достичь оргазма?  Тогда хочу вас огорчить  Если девушка получает то, что хочет и любит, иногда и пяти минут достаточно. )
|
|
|
|
|
|
|
leksaFerrera
Гродненец
|
теперь уже мы вдвоем огорчили leksaFerrera она то(подозреваю что "она") пыхтит от 20-ти минут и выше... Пыхтит мужчина над женщиной, но никак не наоборот! По-моему тема была про женский оргазм, но никак не про симуляцию!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
теперь уже мы вдвоем огорчили leksaFerrera она то(подозреваю что "она") пыхтит от 20-ти минут и выше... Пыхтит мужчина над женщиной, но никак не наоборот! Может я неправильно понимаю смысл этой фразы? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Йаааz'
|
Тема: Сколько раз девушкам кончать за 1 п/акт?
п/акт молотова-рибентроппа
|
|
|
|
|
|
|
|
leksaFerrera
Гродненец
|
leksaFerrera найдите доугого кто вас удовлетворит Речь в теме идет не обо мне и не том, кто и как меня удовлетворяет 8 Я имела ввиду, что ни одна из представительниц женского пола не получит удовлетворение от секса за 5-20 мин. (я не имею ввиду клиторальный оргазм)без прелюдий и т.д. А если вам говорят об обратном, снимите лапшу ребята 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
leksaFerrera мне никто ничво не гаварит я это девственник даже маша кулачкова не была в гастях
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я имела ввиду, что ни одна из представительниц женского пола не получит удовлетворение от секса за 5-20 мин. (я не имею ввиду клиторальный оргазм)без прелюдий и т.д
АПсурТттт 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
т.е. в постели вы бревно? ну тогда понятны "20 минут"  Анекдот: Женщина вызывает мужчину в агентстве на ночь. Ей предлагают сделать выбор между медленным сексом, нормальным и быстрым. Она решила выбрать медленный, чтобы получить длительное удовольствие. Приехал мужчина. Снимал каждую часть одежды медленно, по 5-10 минут. Ее это задолбало и она решила вызвать быстрого. Дверь распахивается, влетает мужчина, находу снимает в считанные секунды одежду и швыряет женщине противогаз. Она: "Нафига мне противогаз? Он: надевайте, чтобы запах паленой резины не испортил обоняние" 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
снимите лапшу ребята мужика тебе нормального надо (с)
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
_Ze Best !
|
снимите лапшу ребята мужика тебе нормального надо © Нормального как вариант. А вообще просто достаточно захотеть человека до искр с глаз. ( такое бывает хи-хи) Тогда независимо от того нормальный он мужик или нет, оргазм даже может не дождаться проникновения  Ну а если тебя молотит чел, которые тебе как бы так, то конечно дело другое. Ну я бы в таком случае не претендовала на истину в первой инстанции...  )
|
|
|
|
|
|
|
leksaFerrera
Гродненец
|
т.е. в постели вы бревно? ну тогда понятны "20 минут" А вы что были со мной в постели?  Я не считаю 5 мин. секс - качественным! И что больше удивляет, что мужчины приравнивают женщин к себе, мол я дорогая улетаю за 5 сек. и ты давай. Что еще больше поражает так это то, что девушки с форума это поддерживают Анекдот:Женщина вызывает мужчину в агентстве на ночь. Ей предлагают сделать выбор между медленным сексом, нормальным и быстрым. Она решила выбрать медленный, чтобы получить длительное удовольствие.Приехал мужчина. Снимал каждую часть одежды медленно, по 5-10 минут. Ее это задолбало и она решила вызвать быстрого.Дверь распахивается, влетает мужчина, находу снимает в считанные секунды одежду и швыряет женщине противогаз.Она: "Нафига мне противогаз?Он: надевайте, чтобы запах паленой резины не испортил обоняние" или А вообще просто достаточно захотеть человека до искр с глаз. ( такое бывает хи-хи) Тогда независимо от того нормальный он мужик или нет, оргазм даже может не дождаться проникновения Ну а если тебя молотит чел, которые тебе как бы так, то конечно дело другое. Ну я бы в таком случае не претендовала на истину в первой инстанции... ) В этом случае могу предположить следующее, что это уставшая, за****ая бытовой работой женщина, которая ночью ни на что не настроена, ни на прелюдию, ни на массаж, ни на долгий секс. В этом случае ей и 5 мин. замного 
|
|
|
|
|
|
|
Экстраверт
|
leksaFerrera смахивает на диванного теоретика
|
|
|
|
|
|
|
leksaFerrera
Гродненец
|
И еще, если кто-то отводит занятиям любовью больше времени чем 5-20 мин., вовсе не говорит о фригидности и о "ненормальности". Все люди разные, и если у кого-то секс только в темноте, в позе миссионера и под одеялом, то у других и анальный в порядке вещей.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
leksaFerrera смахивает на диванного теоретика если верить профилю, то у неё даж дети есть. анальный в порядке вещей а как у тебя?
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
leksaFerrera
Гродненец
|
leksaFerrera смахивает на диванного теоретика Больше на диванного практика  Добавлено: 23 Январь 2012, 12:34:40
если верить профилю, то у неё даж дети есть. А что в моем профиле указаны все мои дети  И вас удивляет их наличие?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я не считаю 5 мин. секс - качественным! Он бывает ох какой даже качественный.  Просто секс такая вещь, он разный бывает. leksaFerrera ограничена выстроенной в ее голове схемой?: - " Таааакс дорогой, массаж, дренаж, форсаж а уж потом только В быстром сексе есть свой кайф и драйв. Он,кстати, приятно будоражит длительные отношения, перенося пару во времена, когда всё только начиналось  И поверьте leksaFerrera, не без оргазма В общем прочь скукоту и однообразие 
|
|
|
|
|
|
|
leksaFerrera
Гродненец
|
leksaFerrera ограничена выстроенной в ее голове схемой?: - " Таааакс дорогой, массаж, дренаж, форсаж а уж потом только Не только такой  Все зависит от моего настроения и моего мужчины. В быстром сексе есть свой кайф и драйв. Я этого не отрицала! Но вы, _Ze Best !, по описаниям больше имеете ввиду темп секса и ощущения от быстроты этого темпа, но никак не продолжительность 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 13:45:42 В быстром сексе есть свой кайф и драйв. Я этого не отрицала! Но вы, _Ze Best !, по описаниям больше имеете ввиду темп секса и ощущения от быстроты этого темпа, но никак не продолжительность  ипродолжительностьтоже
|
|
|
|
|
|
|
leksaFerrera
Гродненец
|
представляю картину: leksaFerrera с секундомером во время секса "таааак, 19 минут 32 секунды, непорядок! работай страус, работай!"  Бред! Если кто-то занимается сексом дольше вас, йожег, завидуйте молча! 
|
|
|
|
|
|
|
|