Космодромыч
|
йа не пью, вроде  А что это за Belo444ka? Я ей в пятницо шо нибудь сделал? 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ага, конверд клеил... не помнешь?
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Пойзан - это Гардон, он гомик  хотя Гордоном может быть и Гост (длмнный), он деняк должен, а отдавать не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
йа не пью, вроде  А что это за Belo444ka? Я ей в пятницо шо нибудь сделал?  Это моя сестра.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Итак начнем. Действие происходит На окраине России(гдето в пригороде Москвы  ) две деревни делят Колхозное поле. В одной деревне живет Брыгада Трактарыста СашКи БелоГА а В другой находиться Купленная Ментяра Валодя. с Жертвами обортов Сашки БелоГа. У сашки много друзей Витька ПчелкО(назвали так всвязи с тем что он в детстве был укушен в сраку пчелой) КосмоС(папка трактарыст мечтал слетать в космос но неполучилось Слетал только на крассную площадь лично к самому Горбачеву всвязи с тем что Расхаживал пьяным по Байконуру) надо сказать что на космосе эта прогулка отразилась ужастна Его рост был более 2х метров да умом он неудался. и третий друг это Валерко ФилатоФФ(или попросту Зоофил) (назвали его так потомучто однажды когда ему было лет 13 когда деревенская Дефка Томка отказала ему он пошел и Совокупилсо с коровой в Свинарнеке. У сашки булога была Жена (Оля) нормальная деФка есле не брать в серьез то что половина деревни Раздвинуло ей рогатку. Томка(невеста Зоофила) была знатная дефка есле неучесть что ей было 66 лет отроду а она все еще боялось лешиться девственности. В другой деревне Ментовская крыса володя хотел Засадьти В Кампостную яму на два часа своего Противника Жизни Сашку. (эта неновисть развилась в Володьке менте когда СашКо случайно убил Любимую Муху Володьки) что касаеться этой мухи то она приходила к володьке только тогда когда Володька Курнет Самосаженной траВы(только это былл обычный Пустынный подорожник.) В той деревне жилл Артурка Лапшин Первая жертва аборта после Мнимой мухи.( его и назвали Лапшиным только потому что он Был зверски Обвешан лапшей.(в связи стем что его Мнимая Компания по выращиванию свиней перешла в руки Белога.) В этом конфликте принимали Участие и такие Лица как Фсбшник с окраины Москвы он принемал участие в каждой дележке колхозного поля между двумя деревнями. Также он пользовался Афторитетом огромным. Лука-Это ставленик Криминальных структур пригорода призваный Контролировать ситуацию и когда надо приехать и забрать колхрозные бураки с поля............ Устали руки! это было ПредисловиЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 зачем фильм коверкаешь?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Бля меньше буках пиши ёпаны ф рот
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Анти-брыгадо нах :-D
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 10:55:49 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
продолжаем!!!
Сашко поехал за самогоном в деревню к менту володе. Там его жестоко пресанули да так что у него Случилсо запой который продолжалсо на протяжении нескольких дней. Его верный Друг Космос Приехал за ним на веласипеде.(велосипед горный с 18 передачами и раскрашен лично Американским Бомжиком который путешествовал на велосипеде по миру. Пока космос его не забрал. Точнее говоря не забрал а выменял на три сахарных бурака) Когда космо приехал Он заметил картину в которую нельзя поверить. БелоГ Ипал мента володю вО все щели приговаривая Это тебе за тУ мухобойку которую ты мне подкинул(мухобойка та которой белов пришлепнул Муху.) Когда белов наконецто кончил то Ментяра володя позвал свою кРЫсу засланца Макса чтобы тот снял и протер Апавший конец Сашки. На что сашка Лихо ответил что мол он и сам может снять свой Многоразовый Презерватив который ему бабушка связала. Космос уговорил Сашку Сняться и поехать похать поля. всвязи с тем что скоро дажинки и надо убирать урожай. Когда они вернулись в деревню то там они увидили картину которая повергла в ужос нетолько Сашку но и много повидавшего Космоса. Лука и Артур лапшин седели и Распивали вотку самого Валеры Зоофила. А сам валера был привязан к стулу в обнаженном виде. С другой стороны Сидел Витько пчелкЫн. Тоже раздетый но не привязоный(занимался ананизмом.) Космос невыдержав издевательства над друзьями достал ключь На 72 и полетел мочить Бездушных Жертв Абортов. Белов воспользовавшись моментом Открутьл руль с велосипеда Космоса и полез в драку Выбивая зубы им. Когда пыль улеглась миру предстала ужасная картина Все лежали И только витя Пчелкин Кончая издавал нечеленораздельные слова.
все устал Ждите дальше.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Пиши по ролям,а то непонятно кто кто
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
а скока мылосерий буит- за один вечер не справиться никак! в каком театре показ и где касса с билетами?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
йа не пью, вроде  А что это за Belo444ka? Я ей в пятницо шо нибудь сделал?  Это моя сестра. Оооо, я так и думал  Ну, я помню шо шото делал но не помню што именно  А толку от сцнария? Всё равно напьюццо все, кроме меня 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А я белатчку вител 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а нах ваще сцынарей? :-/ :-/ :-/ и эта... я может ваще не приду, так что, еслс все-таки приду, буду наблюдать за всем со стороны... так что не приписывайте мне роль а-ля жена саши белого... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
zillis
Гость
|
Её , убьют?
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ее не убьют... просто нахрен давать главную роль человеку, который ваще может быть не придет? (эт я себя имею в виду)
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А она там чё рулила?? Я тумал что она барелина
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
она на скрипке играет... вот... и ваще, поставьте мне плюсег!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Ты и так милажго.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Осел Хватит Оффтопить иначе на тяпнице ты будешь Девушками которых ипали на даче!!!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Харе  Тока как я раздвоюсь?? Всё, прекратил,ток давайте уже в новае места 
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
НАХ.У.Й ВСЕ ИДИТЕ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Удалите пост который идёт перед этим нах. Сам лох. Давайте флэт. Хотя уже поздно решать.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
короче это все буит завтрО... еще раз хочу спросить где будем собираццо? (понятно что возле кинотеатра в 18.00 сами знаете кокого.. а потом?)
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Xaos
|
и еще либо пиши сценарий по ролям, либо вообще не пиши. (лучше не пиши) 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Poison
|
Пойзан - это Гардон, он гомик  хотя Гордоном может быть и Гост (длмнный), он деняк должен, а отдавать не хочет  гомик - это ты, тока боишься признаццо. Хотя, в детском саду, из которого тя никак не выпустят, видимо, стыдно это признать... А, тока не нужно прикрывать своего партнёра по кроватке - стоп_май_копа  Уже всё рассекречено  Так что смерть ахтунгам! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Holly Lee
|
ребята, не ссорьтесь.... и реально напишите где вы будете, потому что к началу я точно не приду 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Пойзан - это Гардон, он гомик  хотя Гордоном может быть и Гост (длмнный), он деняк должен, а отдавать не хочет  гомик - это ты, тока боишься признаццо. Хотя, в детском саду, из которого тя никак не выпустят, видимо, стыдно это признать... А, тока не нужно прикрывать своего партнёра по кроватке - стоп_май_копа  Уже всё рассекречено  Так что смерть ахтунгам!  Пойзан ты муха И неипет.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А мну хто? Я наверное буду ФСБ-шником, я ведь целый МАЙОР
|
|