Космодромыч
|
я был трезвый, поставьте мне плюсов 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
я был трезвый, поставьте мне плюсов  я вроде тоже не пиль 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Космодромыч приперся к клавиатуркой... думал сначала, что он стырил хде.. а он оказывается ее выиграл.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Мил@шка
|
Выиграл?? в чем??? ООО Бандерс! ясно кто это)
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
" В садик без головы.." те кто возвращалсо со мной понимают о чём я...
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
аааа.. и не хочешь рассказывать!!!!!!!
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 00:34:48 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
" [highlight]В садик без головы[/highlight].." те кто возвращалсо со мной понимают о чём я...  да енто надолго запомнят те кто возвращалси с табой 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Выиграл?? в чем??? ООО Б[highlight]а[/highlight]ндерс! ясно кто это) гы но енто не так 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Ой..еще осла приплетите..
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Я Осла буду бить... и пусть не говорит что я самый добрый человек на форуме...))) 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
хрень написал))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
идите на х/й, я влюбился ещё раньше  это так, шудко А шо за бандерас?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
идите на х/й, я влюбился ещё раньше  это так, шудко А шо за бандерас? УБЮ ВСЕХ! МАЯ МИЛАШКА... "Моё! ..." А.Пушки. "Е.ОНЕГИН" (сон ТАТЬЯНЫ) 2КОСМО: Benders. Там был один чуваг с ВАЛЕРОЙ. Просто шли я, ДЭНВЕР, Benders, ещё кто-то. Валера с Наташей пошли впереди. Там была пару залеп... Попросите ДЭНВЕРА расказать... А то мне в падлу... а я ваще сначало читал название этой темы АБРЫГАТЦО ТЯПНИЦА..  думал АЛКОГОЛЬ КЛАБ подожгёт...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 02:00:31 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Xaos
|
мы бы отжгли, ток нас мало было... почти все бухали на другой пати.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
мы бухаим у аскина....и нам на всех пожуй....так как есть повод....
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
какую?
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
хрень написал)))))))))))) тя ваще не было, так что сиди и помалкивай!  Шо-та ролевые тяпницы действительно умирают...  Народу всё меньше приходит...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Космодромыч
|
идите на х/й, я влюбился ещё раньше  это так, шудко А шо за бандерас? [highlight]УБЮ ВСЕХ! МАЯ МИЛАШКА...[/highlight] "Моё! ..." А.Пушки. "Е.ОНЕГИН" (сон ТАТЬЯНЫ) 2КОСМО: Benders. Там был один чуваг с ВАЛЕРОЙ. Просто шли я, ДЭНВЕР, Benders, ещё кто-то. Валера с Наташей пошли впереди. Там была пару залеп... Попросите ДЭНВЕРА расказать... А то мне в падлу... а я ваще сначало читал название этой темы АБРЫГАТЦО ТЯПНИЦА..  думал АЛКОГОЛЬ КЛАБ подожгёт... Пусть она выберет из вас двоих, а не силой баб добиваетесь, а они потом кидают вас, бо с самого начала вы нахер не нужны были. Должна быть взаимность, а не обман...
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Какажко она.. Мужыги : Аскен,Не факт,Кифир,Лорд и Алко Целки : Стоп май коп (питар нах), Пойзан и Алмаз.. Тру деуки : Флегма, Мисска и Хэйт Остальные гавно. но исоч был: Хаос, Делафлу и Косма, Нерти и Хардынсайд - тру челы...
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
не п#здеть, я был... просто кто-то рано смотался.... Осел явно хочет отгрести по полной Реальные пацаны 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Аксакал..выкинь фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Сцуко, Питуковый Эссл... лучше молчи и не нарывайся на грубость... а то будет больно [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] :exclamation
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 15:14:09 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
PoliteX
|
почему, Валера, Осел все еще жив? я не понял? след Пятница - Осел труп...как вам название? 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Какажко она.. Мужыги : Аскен,Не факт,Кифир,Лорд и Алко Целки : [highlight]Стоп май коп (питар нах)[/highlight], Пойзан и Алмаз.. Тру деуки : Флегма, Мисска и Хэйт Остальные гавно. но исоч был: Хаос, Делафлу и Косма, Нерти и Хардынсайд - тру челы...
1. Стоп _май_коп - тру и неипеТЬ. 2. Где майор??? 3.Маготка (не тру) записано) 4.Пойзан не целка(после Старворсав) 5.Алмаз-канкурентЬ. 6. Политех-ТРУ. 7. [highlight] ТАКСИСТ мега гига ТРУ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|