Космодромыч
|
Асёл, А кто круче, мужыки или тру челы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
тут было фото но оно удалено
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 23:05:06 от mixa »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
тёрки у Стоп Май Коп с кемто не помню с кем - это он в бою
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
тру поцаны. Класные фото. +1 палюбому.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Осёл, совсем не подозревающий, что у него за спиной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Милажко любов моя!!! я тебя люблю. Где ты щас??? Где ты??? я тебя люблю. Милашка!!! где ты??? Алмаз Яйца вырву с корнеМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Жалко. я думал что может еще найдется пару фотак Мил@шки. Очень жалко что нетЪ. :-/
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Больше нету ну и за енто спасибибо  (+1)
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Мил@шка
|
Ферри, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!)))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Какажко она.. Мужыги : Аскен,Не факт,Кифир,Лорд и Алко Целки : Стоп май коп (питар нах), Пойзан и Алмаз.. Тру деуки : Флегма, Мисска и Хэйт Остальные гавно. но исоч был: Хаос, Делафлу и Косма, Нерти и Хардынсайд - тру челы... песда ослу! осёл, меняй ник... на оленя, т.к. ты мелко рогатый скот! я ж тя потом подловлю и не жалуйся... ты за словамит следи ушлёпак малой.  ты ##анрулся или что? савсем крышей поехал.... твои очки войдут те в глаза, я терпел много твоего нехороший человекизма, но это уже переходит все границы... Пусть она выберет из вас двоих, а не силой баб добиваетесь, а они потом кидают вас, бо с самого начала вы нах#р не нужны были. Должна быть взаимность, а не обман... я с тобой полностью согласен и сам это прекрасно знаю. я прикалываюсь и МИЛАЖКА это знает, а СТОПМАЙКОП КАЖЫСЬ не шутид! 5.Алмаз-[highlight]канкурентЬ[/highlight]. да ну нах! бери и люби её целиком и полностью! Милажко любов моя!!! я тебя люблю. Где ты щас??? Где ты??? я тебя люблю. Милашка!!! где ты??? Алмаз Яйца вырву с корнеМ. пасасин те! она сча в польше! и просила чтоб ты писал по акуратнее, а то ей неудобно как то от твоих слоффф! а СТОП МАЙ КОП *** он сразу чёта пра Яйца вспомнил... Как то странно... 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
а я в эту пятницу еще раз приду на тяпницу.. а потом долго не буду появляться..вот))) ну..это так.Осла побить)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
А я в эту тяпнцу уеду в ВАРШАВУ, но уезжать будю ночью... так что перед поездом можно будет прити асла атп#здить выпить на дорожку и на Ж/Д вагзал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мы бы отжгли, ток нас мало было... почти все бухали на другой пати. Бляяяя.... Саня, лутше бы мы бухали с вами. Я только сегодня на человека стал похож. Покажите Мелажку!  мот, я тоже... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PoliteX
|
не майор а Токарь...и грызет он семечку, она Реальный пацан и держит район
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Лана Палитех тож мужыг. Насчёи астальных мне похер,во нах. Мне вашы п#зды не страшны, у меня есть член.
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
Космас! А там между прочим была фота Милажки! Где ужо заханырил? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
спасибо, Ферри))) ты знаешь почему)))
|
|
|
|
|
|
|
|