ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
скорее всего все вместе. Слишком взаимосвязанно. Поспорила бы только по поводу дань моде... все вместе- это гремучая смесь. Сaelum, а ты зайди в любой книжный магазин и спроси, где у них книжечки типа "Я-стерва". Посмотри, какой большой там ассортимент, и подумай о том, что спрос рождает предложение. ;-) Закон рынка. ИМХО быть сукой для девушки - просто прикол.  Skady, если это и прикол (для некоторых девушек), то порой они слишком долго прикалываются. Создаётся даже впечатление, что им это нравится... Говорят, что если долго носишь маску, она прирастает к лицу.....  Потом не отодрать её...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 05:22:42 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
мне нравяться девки-суки но только тогда когда она не твоя девушка
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
Очень существенная оговорка... Рядом с собой мало кто захочет держать суку. Разве что ту, которая дом охраняет. В будке. На цепи.
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
|
alin4ik
|
большинство парней выбирают сук, стерв...но долгие отношения все равно строят с хорошими и добрыми) в принципе, если сучка полюбит, я думаю сможет измениться...имхо
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
большинство парней выбирают сук, стерв...но долгие отношения все равно строят с хорошими и добрыми насчёт первой части твоего утверждения я бы поспорил, а вот со второй- согласен на все 100%! в принципе, если сучка полюбит, я думаю сможет измениться...имхо а как же народная мудрость: "Сколько волка ни корми..."?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 21:29:50 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
Люди пьяны от счастья-пускай не трезвеют...
|
большинство парней выбирают сук, стерв...но долгие отношения все равно строят с хорошими и добрыми) в принципе, если сучка полюбит, я думаю сможет измениться...имхо может быто..но это только предел их мечтаний..всеравно сука-стерва не важно как называют таких девок,она выберет лучший вариант..они всегда уходят туда где легче..где нет ни каких проблем ни материальных,ни моральных-)
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
"а как же народная мудрость: "Сколько волка ни корми..."?" по моему каждый человек способен измениться, главное желание
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
это точно....порой и сучки становятся просто милыми девушками и замечательными мамами
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
су4ки всегда будут в респекте у парней как не крути
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Вот случайно увидел этот топ на главное странице... болезнь или диагноз? вы мне тока объясните в чем разница? и кстати су4ки всегда будут в респекте у парней как не крути убей сибя =(
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
Вот случайно увидел этот топ на главное странице... болезнь или диагноз? вы мне тока объясните в чем разница? и кстати су4ки всегда будут в респекте у парней как не крути убей сибя =( интерестно за 4то :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
не за то ли, что пишешь ересь?
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
су4ки всегда о..енные девки и если она тебя опракидывает зна4ит ты ее не устраиваеш и все а так они ваще злобные
|
|
|
|
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
|
ихихихи..да нет...их можно расстопить...не такие они все и плохие..я знакома с парочкой таких девушек они в душе другие....а вот с парнями,почему-то играют!просто боьно им когда-то (челок чел.мужс.рода) сделал и по-этому на них отыгрываются!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
это дар божий! Девушка-сука всегда на высоте.!
|
|
|
|
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
это дар божий! Девушка-сука всегда на высоте.! да!!!
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
я разочарована в общем...неужели большинство парней и правда так думают....О_о
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
что именно? о том что девушки суки? ДА я Ору на весь Форум что евушки суки! убейте меня но это так и есть!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
что именно? о том что девушки суки? ДА я Ору на весь Форум что евушки суки! убейте меня но это так и есть! хм.. не соглашусь с тобой, не все девушки суки, но их дофига. если тебя обидела одна, это не значит что все такие 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Stop_My_Cop
|
если тебя обидела одна, это не значит что все такие Таня Ты для меня вообще как брат!  лютя.
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Таня Ты для меня вообще как [highlight]брат[/highlight]!  лютя.  чего??
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
места на седьмом небе......
|
иногда нужно уметь быть сукой,а иногда доброй и нежной!
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Вот случайно увидел этот топ на главное странице... болезнь или диагноз? вы мне тока объясните в чем разница? и кстати су4ки всегда будут в респекте у парней как не крути убей сибя =( Блин вы гоните, я думал, что все поцаны козлы, а все девушки(как приятно написал) суки  , короче лудше убей себя по этому поводу....................
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Сука - диагноз!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
это диагноз болезни которую нужно лечить
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
суки,кобели..блин что за тема..мы обычно такие,какими нас хотят видеть..и вообще...если кто-то считает себя животным..то н еквопрос..но я привыкла выражаться мягче..и очень много писала на форуме по этому поводу...я не сука..я просто стерва..вот и всё..хотя для близких людей я добрая и хорошая..я стерва для тех,кто этого заслуживает..
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не делайет на с суками,мы ими и не будем... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 15:20:53 от orange17 »
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|