soul_of_orAnGE17...
|
кстати,HATE,отличие между диагнозом и болезнью есть...диагноз-это то ,что говорит врач после осмотра пациента, а та к ,как известно,что сколько врачей,столько мнений,то диагноз-это мнение субъективное и иногда неправильно....то,что хотят видеть и то,чем хотят казаться... а болезнь..вот это уже то,что на самом деел есть..тут не попрешь против природы..это то,что не зависимо от желания есть в организме..так что быть сукой по определению людей,чисто по мнению..и быть сукой в крови--это разные вещи..тема не тафталогия..а вот токак её восприняли остальные..это да,они сами себе противоречат...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
HATE
|
Согласна, но темы такого плана вообще глупость. Стервы, суки... разве это не одно и тоже? Одним словом, нихарошая женщина/девушка... а ругательный заменитель каждый см себе выбирает. Вот про стерв было уже несколько тем... а смысл?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
это точно..в конце концов все остались святыми...и вообще,всё зависит от восприятия человеком происходящего..вот для многих я и сука и стерва,а для некоторых ангел...что поделаешь..мы ж не деньги,чтоб всем нравиться..
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Dementia
|
ога особенно стебно когда те парень не нравится ты ему нормально говоришь мол солнце ничего у нас не буит...а потом оказывается что ты и шлюха и стерва и сука...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
гы точно я сегодня узнала, что я стерва 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Daos
|
SunShine, тебя кто-то злобно обманул! сука из тебя. как из меня балерина!
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Почему если что-то с девушкой (сука, блондинка, и т.д. и т.п.) - это болезнь или диагноз, может это ее образ жизни такой?!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
SunShine, тебя кто-то злобно обманул! сука из тебя. как из меня балерина! хочу увидеть тебя в пуантах, хочу!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dementia
|
я тоже сегодня сукой оказалась..опаздывала ....парень мол давай знакомитьься я говорю извините молодой человек очень спешу....а он сказал что я зазравшаяся себялюбивая сука.....ну если так судить то я вообще мега сука...
|
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
места на седьмом небе......
|
гы точно я сегодня узнала, что я стерва  Я тоже)))))))))недавно)
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
места на седьмом небе......
|
гы точно я сегодня узнала, что я стерва  Я тоже)))))))))недавно)
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
а я буду стоять на своем суки нужны и не просто нужны они основные и с них берут пример
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Не сочтите за наглость, но... Ни одна настоящая стерва никогда не признается в этом©Большая книга стервы.Полное пособие по стервологии.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
SunShine, тебя кто-то злобно обманул! сука из тебя. как из меня балерина! хочу увидеть тебя в пуантах, хочу!!! и я тоже 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Skadi
|
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
|
|
pesChinka
|
это болезнь, которую спровоцировал и определил таковой мужской пол  и диагноз, который они поставили, после того, как осмотрели и не поняли шо за "болезнь" такая и как ее лечить  Во сказанула  ...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
так ты получается как вампир, высасывающий кровь.  и после того как тебя назвали сукой, ты становишся ещё большей стервой Возможно это и так.  а может и нет, кто знает... Иногда обстоятельства складываются так, что просто необходимо быть стервой, но это не означает что такое поведение свойственно девушке в быту
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Немного поздновато...Но,милые девушки! Не надо называть себя стервами и еще гордиться этим. Ведь изначальное и первейшее значение слова "стерва": падаль ( разлагающийся, гниющий труп животного). Отсюда-стервятник,то бишь падальщик. Значит,девушка,гордо говорящая: "я-стерва"...ну вы понимаете,да?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 01:07:25 от SubSerega »
|
|
|
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
ни в коем случае! итак уже редкий вид  клонировать и клонировать! с ними прикольно  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
полюбому это болезнь, которая бывает есчё передаётся из в поколение в поколение!
|
|
|
|
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
полюбому это болезнь, которая бывает есчё передаётся из в поколение в поколение! а вот про тещю не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
девушка-сука... Жизнь такая у девушки значит.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 00:04:35 от karablik »
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
540_Filost
|
Сообщение у меня в телефоне от моего бывшего парня: "ТЫ СУКА, НО Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!" 
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|