Marichka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 22 Октябрь 2007, 20:38:25 » |
|
Считаете ли вы себя политически активным человеком? Регулярно участвуете в выборах, референдумах, перевыборах, политических конференциях, диспутах, и т.д. ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2007, 21:47:53 » |
|
В нашей стране в сложившихся политических условиях учавствовать в выборах, референдумах, перевыборах и при этом верить,что они действительно делают выбор могут себе позволить либо законченные идиоты, либо совершенно аполитичные люди, каковых большинство. Им всё до лямпочки! Я себя к таковым не отношу, знацца я не политически активный субъект!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2007, 21:55:06 » |
|
Я очень люблю политику, особенно когда на белорусском языке (ничего не понимаю). А особенно я люблю выборы, референдумы, перевыборы, политические конференции и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
 |
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2007, 22:04:37 » |
|
Сложно быть политически активным когда от тебя мало что зависит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2007, 01:59:57 » |
|
Еще как активен,хотя ето фсе относительно
|
|
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2007, 11:35:22 » |
|
Считаете ли вы себя политически активным человеком? Регулярно участвуете в выборах, референдумах, перевыборах, политических конференциях, диспутах, и т.д. ? Для тых, хто пераважна жыве ў Паліт-ізбе, пытаньне носіць правакацыйны й тэндэнцыйны характар!!! 
|
|
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
|
ALTAIR
|
 |
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2007, 11:46:22 » |
|
Могу ответить на этот вопрос тока так!... Мне довольно не давно исполнилось 18 лет, но на те выборы которые уже успели случиться я ходил!
|
|
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
|
Капялюш
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2007, 12:34:33 » |
|
Гэта фактычна можна назваць палітычнай недалёкасьцю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2007, 13:45:31 » |
|
В нашей стране в сложившихся политических условиях учавствовать в выборах, референдумах, перевыборах и при этом верить,что они действительно делают выбор могут себе позволить либо законченные идиоты, либо совершенно аполитичные люди, каковых большинство. Им всё до лямпочки! Я себя к таковым не отношу, знацца я не политически активный субъект! тошег, этот аккаунт... тебя не узнать... а чё в польше тоже так как и у нас? мне нет 18-и и я немогу участвовать в выборах... но на митинг апазиции пашёлбы, детё я... неразумный. ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ и тым ГАНАРУСЬ! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 13:47:35 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
 |
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2007, 20:43:43 » |
|
Вот вообще... у каждого разное понятие о политической активности!!!! Вот как вы дорогие форумчане придставляете себе политическую активность?!
|
|
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Я представляю себе так, что политика - это такая классная штука, которая "жить помогает". А значит, политактивные - это помощники по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
скорее да чем нет
|
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
vadimk06
Гость
|
Я интересуюсь тем, что происходит, и детей в таком же духе воспитываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Для темы подошел бы опрос, ИМХО. Сама политически - стыдно!- но пассивна, однако политикой интересуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
kusaka - надо стремиться к успеху!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Политикой интересуюсь, но ни разу не голосовал (всё равно понятно было кого выберут). Не та страна, чтоб можно было что-то изменить, себе же дороже будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
ну да, придут домой дяди в чёрном и увезут в неизвестном направлении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
всех не везут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Раньше как-то больше интересовалась. После последних выборов стало грустно за то, что от тебя ничего не зависит. Вот и перестала интересоваться. Смысл?
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
Mephista
|
Раньше как-то больше интересовалась. После последних выборов стало грустно за то, что от тебя ничего не зависит. Вот и перестала интересоваться. Смысл? помню-помню тот день када вы перестали этим всем интересовацца:)))..главное-вовремя... а вообще согласна,что смысла никаково нет!
|
|
|
|
|
|
Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|
Kuznechik
|
Политика занятие неблагодарное. Что бы ты не зказал, что бы не сделал найдутся люди которым все не понравиться. Вот и занимайся потом политикой.
ЗЫ: я бы в лидеры пошел, совесть не замучает © Ляпис Трубецкой.
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
v1as
|
и тогда все будут пассивные!!! и придёт полнейшая попа!!! просто если один раз разочаровался в чём-то, то не надо бросать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВАЛИДОЛ
Гродненец
GlaZik в бане,я за него
|
|
|
|
|
|
|
Фсе равно модераторы дети ктулху©GlaZik
|
|
|
|
..Riot..
|
а толку у4аствавать в вы6арах??? галасуя против всех ты голосуешь 3а по6едителя и6о являешся 4астью процента явки на вы6оры а отдавать свой голос член пайми 3а каво 6ред имхо нада сидеть дома в день вы6оров а полит активность может проявляццо не только 4ере3 паход на и36иратильный у4астак имхо
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Полагаю что да. Только в случае с нашей "картофельной головой" этого явно мало.
|
|
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
ВАЛИДОЛ
Гродненец
GlaZik в бане,я за него
|
а толку у4аствавать в вы6арах??? галасуя против всех ты голосуешь 3а по6едителя и6о являешся 4астью процента явки на вы6оры а отдавать свой голос член пайми 3а каво 6ред имхо нада сидеть дома в день вы6оров а полит активность может проявляццо не только 4ере3 паход на и36иратильный у4астак имхо Зачем сразу против фсех?луше против одного,фсе знают кого... 
|
|
|
|
|
|
Фсе равно модераторы дети ктулху©GlaZik
|
|
|
|
..Riot..
|
лутше неходить на выборы
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
политическая активность бессмысленна. Есть смысл либо в политической пассивности, либо в политическом экстремизме. Все что между бред, ибо не на что не вилияет, впрочем эти крайности тоже мало на что влияют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|