Marichka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 22 Октябрь 2007, 20:38:25 » |
|
Считаете ли вы себя политически активным человеком? Регулярно участвуете в выборах, референдумах, перевыборах, политических конференциях, диспутах, и т.д. ?
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2007, 21:47:53 » |
|
В нашей стране в сложившихся политических условиях учавствовать в выборах, референдумах, перевыборах и при этом верить,что они действительно делают выбор могут себе позволить либо законченные идиоты, либо совершенно аполитичные люди, каковых большинство. Им всё до лямпочки! Я себя к таковым не отношу, знацца я не политически активный субъект!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2007, 21:55:06 » |
|
Я очень люблю политику, особенно когда на белорусском языке (ничего не понимаю). А особенно я люблю выборы, референдумы, перевыборы, политические конференции и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
 |
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2007, 22:04:37 » |
|
Сложно быть политически активным когда от тебя мало что зависит!
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
 |
« Ответ #4 : 22 Октябрь 2007, 22:33:17 » |
|
У нас неправильное понимание выборов. Выборы состоят из нескольких этапов. Мы учавствуем только в голосовании, а не в выборах.
Стадии избирательного процесса: 1.Назначение выборов и даты голосования на выборах. 2.Создание избирательных округов. 3.Формирование избирательных округов. 4.Формирование избирательных кампаний. 5.А)Регистрация избирателей. Б)Составление списков избирателей. 6.Выдвижение канжидатов. 7.Агитационная кампания. 8.Голосование. 8.Подведение итогов голосования. 9.Возможный второй тур голосования. 10.Подведение итогов голосования 2 тура.
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
 |
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2007, 22:43:33 » |
|
Я очень люблю политику, особенно когда на белорусском языке (ничего не понимаю). А особенно я люблю выборы, референдумы, перевыборы, политические конференции[/highlight] и т.д. Очень много должностных лиц назначается, а не избирается. Ну за исключением местных органов. И о каком выборе тогда идет речь? Разве что чисто формальном.
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
 |
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2007, 01:59:57 » |
|
Еще как активен,хотя ето фсе относительно
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2007, 11:35:22 » |
|
Считаете ли вы себя политически активным человеком? Регулярно участвуете в выборах, референдумах, перевыборах, политических конференциях, диспутах, и т.д. ? Для тых, хто пераважна жыве ў Паліт-ізбе, пытаньне носіць правакацыйны й тэндэнцыйны характар!!! 
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
ALTAIR
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2007, 11:46:22 » |
|
Могу ответить на этот вопрос тока так!... Мне довольно не давно исполнилось 18 лет, но на те выборы которые уже успели случиться я ходил!
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Капялюш
|
 |
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2007, 12:34:33 » |
|
Гэта фактычна можна назваць палітычнай недалёкасьцю 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
В нашей стране в сложившихся политических условиях учавствовать в выборах, референдумах, перевыборах и при этом верить,что они действительно делают выбор могут себе позволить либо законченные идиоты, либо совершенно аполитичные люди, каковых большинство. Им всё до лямпочки! Я себя к таковым не отношу, знацца я не политически активный субъект! тошег, этот аккаунт... тебя не узнать... а чё в польше тоже так как и у нас? мне нет 18-и и я немогу участвовать в выборах... но на митинг апазиции пашёлбы, детё я... неразумный. ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ и тым ГАНАРУСЬ! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 13:47:35 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Вот вообще... у каждого разное понятие о политической активности!!!! Вот как вы дорогие форумчане придставляете себе политическую активность?!
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Я представляю себе так, что политика - это такая классная штука, которая "жить помогает". А значит, политактивные - это помощники по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
скорее да чем нет
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
vadimk06
Гость
|
Я интересуюсь тем, что происходит, и детей в таком же духе воспитываю.
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Для темы подошел бы опрос, ИМХО. Сама политически - стыдно!- но пассивна, однако политикой интересуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
kusaka - надо стремиться к успеху!
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Политикой интересуюсь, но ни разу не голосовал (всё равно понятно было кого выберут). Не та страна, чтоб можно было что-то изменить, себе же дороже будет 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
ну да, придут домой дяди в чёрном и увезут в неизвестном направлении
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
всех не везут!
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Раньше как-то больше интересовалась. После последних выборов стало грустно за то, что от тебя ничего не зависит. Вот и перестала интересоваться. Смысл?
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Mephista
|
Раньше как-то больше интересовалась. После последних выборов стало грустно за то, что от тебя ничего не зависит. Вот и перестала интересоваться. Смысл? помню-помню тот день када вы перестали этим всем интересовацца:)))..главное-вовремя... а вообще согласна,что смысла никаково нет!
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Kuznechik
|
Политика занятие неблагодарное. Что бы ты не зказал, что бы не сделал найдутся люди которым все не понравиться. Вот и занимайся потом политикой.
ЗЫ: я бы в лидеры пошел, совесть не замучает © Ляпис Трубецкой.
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
v1as
|
и тогда все будут пассивные!!! и придёт полнейшая попа!!! просто если один раз разочаровался в чём-то, то не надо бросать!!!
|
|
|
|
|
|
|
ВАЛИДОЛ
Гродненец
GlaZik в бане,я за него
|
|
|
|
|
Фсе равно модераторы дети ктулху©GlaZik
|
|
|
..Riot..
|
а толку у4аствавать в вы6арах??? галасуя против всех ты голосуешь 3а по6едителя и6о являешся 4астью процента явки на вы6оры а отдавать свой голос член пайми 3а каво 6ред имхо нада сидеть дома в день вы6оров а полит активность может проявляццо не только 4ере3 паход на и36иратильный у4астак имхо
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Полагаю что да. Только в случае с нашей "картофельной головой" этого явно мало.
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
ВАЛИДОЛ
Гродненец
GlaZik в бане,я за него
|
а толку у4аствавать в вы6арах??? галасуя против всех ты голосуешь 3а по6едителя и6о являешся 4астью процента явки на вы6оры а отдавать свой голос член пайми 3а каво 6ред имхо нада сидеть дома в день вы6оров а полит активность может проявляццо не только 4ере3 паход на и36иратильный у4астак имхо Зачем сразу против фсех?луше против одного,фсе знают кого... 
|
|
|
|
Фсе равно модераторы дети ктулху©GlaZik
|
|
|
..Riot..
|
лутше неходить на выборы
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
политическая активность бессмысленна. Есть смысл либо в политической пассивности, либо в политическом экстремизме. Все что между бред, ибо не на что не вилияет, впрочем эти крайности тоже мало на что влияют.
|
|
|
|
|
|
|
|