|
Kuznechik
|
походу смысла нету нивчем.... :-?
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Stiven
|
Все равно активное руководство нашей страны систематически нагибает народ и делает его пассивным. Так, что пока у руля АГЛ, в активности нет никакого смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Работа больше удовлетворения приносит, чем политика. Хотя как кому :-/ Некоторым не дай поесть, дай в политику поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Быть полит-активным это значит ходить на митинги, участвовать в разных полит-компаниях, разносить листовки и т.д. А у нас попробуй пойти на митинг или листовки раздавать. Придут люди в форме, палками побьют, в обезъянник посадят, а виноватым будешь ты. Типа сам себя палкой по туловищу бил. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 14:50:44 от BelphegoR »
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Быть полит-активным это значит ходить на митинги, участвовать в разных полит-компаниях, разносить листовки и т.д. А у нас попробуй пойти на митинг или листовки раздавать. Придут люди в форме, палками побьют, в обезъянник посадят, а виноватым будешь ты. Типа сам себя палкой по туловищу бил.  "плохая обезьяна"
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Все равно активное руководство нашей страны систематически нагибает народ и делает его пассивным. Так, что пока у руля АГЛ, в активности нет никакого смысла. Полностью поддерживаю мнение
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
не участвую, не вижу в этом никакого смысла... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ни да ни нет!!! Могу спокойно поговорить про минусы и плюсы В различных сферах!! но стараюсь нелезть туда!!!
Как говорил петрович роясь в унитазе Палитика Это грязное дело!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
В БРСМ записался??? 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Тоширский
|
А откуда такое приверженство Батьке?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
Тоширский
|
А, ну да...
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Buffon
|
Нет и не собираюсь!!! як гэта так, ні хочаш градкі палоць Во славу Родины 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Патриот и политическое Грамотство!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Дебил и недальновидность. Отберите у него компьютер.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Капялюш
|
+1
Хто яшчэ далучаецца?
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Активны, активны  мона вопрос : Как это проявляется я тож могу говорить много а вот сделать некаждый может!!!???
|
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
мона вопрос : Как это проявляется я тож могу говорить много а вот сделать некаждый может!!!??? Мона. Я за демокрадию и ядернаю бонбу чтобы энту демокрадию защитить ат других несагласных демакрадав. Ап этам и пешу - активна Не делай рекламму тупомти (прчем своей собственной ) заложи лучше ядерную бомбу себе в или хотяб подъ ........................ а у нас активен только АГЛ все остальные ждут случая чтоб проявить активность "по Беларуски " т е в свой карман у нас подругому единицы может быть могут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
флудим, ребята... 
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
|