loading ........ ████▢ 99%
|
 |
« : 12 Сентябрь 2012, 00:24:00 » |
|
тема создана для того, что узнать, кто едет в баню, там где было ДР Кириллчика
в теме не флудить, просто вписываемся кто едет..добавляемся, если кто не может, тот не может
список (обновлено): 1. Нокла 2. Фрисби 3. Юрист 4. Дюк 5. Эрни 6. Сеня Лютый 7. Кирилчег 8. Леся Украинка 9. Глаша 10. Денвер 11. Жук 12. Пуловер 13. Нерти 14. Рифф 15. Ляся
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 01:27:58 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Frisbi
|
при формировании экипажей прошу учесть что я на этот шедевральный © праздник буду отчаливать не с фолюша а с янки купалы ну или могу войти в инициативную группу первых прибывших и готовить праздничный стол
дадада..инициативная группа!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Riff
|
народ, подберите кто-нить меня плз 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а вы как поедете?
на машине, по дороге  предсказуемо 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Рифф, возьми мне магнит. Может мы с Кириллом подберём Глашеньку и РИффа. Вы из одного места поедете? Это я на всякий случай спрашиваю. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
главное что бы все приехали в одно время, а то знаю я некоторых.. на все готовое приезжают 
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
Рифф, возьми мне магнит. Может мы с Кириллом подберём Глашеньку и РИффа. Вы из одного места поедете? Это я на всякий случай спрашиваю.  обязательно возьму вроде с одного
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
главное что бы все приехали в одно время, а то знаю я некоторых.. на все готовое приезжают  Мы приедем к четырём к половине пятого. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
это как завтра, в следующем месяце, через год 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
это как завтра, в следующем месяце, через год  что-то я не поняла, мне тоже, наверное, нужно с ручника снять 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
про Жука не забывайте...  ..ато никто его не заберет из-за того, что он форум не посещает 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нет, а что?  ну интересуюсь, зачем ты спрашиваешь
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
про Жука не забывайте...  ..ато никто его не заберет из-за того, что он форум не посещает  Мне кажется, что каждый сам должен немного побеспокоиться как ему ехать и договориться с водителями.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
договориться с водителями. да! а то надумают тут себе не пойми чего, а водители не договоренные 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
про Жука не забывайте...  ..ато никто его не заберет из-за того, что он форум не посещает  Мне кажется, что каждый сам должен немного побеспокоиться как ему ехать и договориться с водителями. ага..он когда деньги сдавал -спрашивал -а вообще куда мы едем? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ага..он когда деньги сдавал -спрашивал -а вообще куда мы едем? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Жук такой Жук. Я могу взять с собой яблок. Брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Жуку все равно куда ехать, лишь бы с компанией, молодец. Йулька, ты берешь ингридиенты или да? Яблок можем у хрю подтырить если чо))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
бери конечно, глупые вопросы
я просто уточнила, вдруг они там будут ни к месту и их никто не будет есть, тогда зачем их тащить. В машине на которой я еду -багажник маленький 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Жуку все равно куда ехать, лишь бы с компанией, молодец. Йулька, ты берешь ингридиенты или да? Яблок можем у хрю подтырить если чо))
беру-беру
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ог.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ог.
нужны кислые, сладкие или кисло-сладкие?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неважно какие, любые пойдут. Все равно яблоки из глинтвейна потом вычерпывают уже изрядно подпившие тяпники, а им пофиг))
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
значит я с юлькой договорюсь будем вместе в инициативной группе
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
значит я с юлькой договорюсь будем вместе в инициативной группе
значит нам тебе забирать не нужно? Добавлено: 18 Октябрь 2012, 12:49:29
В общем пусть каждый сам решает как он будет ехать и договаривается с водителями лично.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
через постель
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Так а ты Юрист один едешь, не нашлось смелых?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Похоже нет. Ну и ладно. Ато расход большой.
|
|
|
|
|
|
|
|