loading ........ ████▢ 99%
|
 |
« : 12 Сентябрь 2012, 00:24:00 » |
|
тема создана для того, что узнать, кто едет в баню, там где было ДР Кириллчика
в теме не флудить, просто вписываемся кто едет..добавляемся, если кто не может, тот не может
список (обновлено): 1. Нокла 2. Фрисби 3. Юрист 4. Дюк 5. Эрни 6. Сеня Лютый 7. Кирилчег 8. Леся Украинка 9. Глаша 10. Денвер 11. Жук 12. Пуловер 13. Нерти 14. Рифф 15. Ляся
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 01:27:58 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кирилчег
|
Коньяк 0.7 французский 18 руб. 41 коп.. Это "коньячный спирт". Он не предназначен для употребления внутрь.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Он не предназначен для употребления внутрь. а для чего он предназначен ? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
опять этот знаток 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
Ладно,тогда я две бутылки возьму.  *рвет волосы на голове* *ударятся головой о пол* *раз пять* *стала на подоконник, пытается прыгнуть с 6-го этажа*
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
У нас в магазинах и палёный спирт может быть за 18 руб. 41 коп.,у врагов за кардоном не думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это не водка. Это спирт для протирки контактов.
*угадайте кто*
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
У нас в магазинах и палёный спирт может быть за 18 руб. 41 коп.,у врагов за кардоном не думаю. что-то мне тоже их продукт больше доверия внушает, но как говорится каждый выбирает себе по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Это не водка. Это спирт для протирки контактов.
*угадайте кто*
 ;)Ага сам то поди пьёт исключительно оригинальный продукт.Самогон сваренный из растаявшего льда собраного на ледниках арктики бережными руками девственниц и свареный в бидоне в который ссал сам Людовик XIV.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
опять этот знаток  Извини, Витюня, но если тебя задевает, что я в некоторых вещах разбираюсь лучше тебя - это исключительно твои половые трудности, "любитель благородного красного вина".  У нас в магазинах и палёный спирт может быть за 18 руб. 41 коп.,у врагов за кардоном не думаю. Я не говорил, что он паленый. Франция, как все знают - это страна с очень развитой кухней. Во многие рецепты блюд там входит коньячный спирт - это некое подобие коньяка из дешевого сырья. Он как раз стоит 3-5 Евро за бутылку. Но он не предназначен для питья. Его, конечно, пьют. В основном бомжи и мигранты. Если верить "нашим", пробовавшим его - на вкус говно, лучше нашего брендюка выпить. Это не водка. Это спирт для протирки контактов.
*угадайте кто* "Я попытался пошутить, но как всегды вышел жЫрный глупый троллинг." *угадайте кто* Ага сам то поди пьёт исключительно оригинальный продукт.Самогон сваренный из растаявшего льда собраного на ледниках арктики бережными руками девственниц и свареный в бидоне в который ссал сам Людовик XIV. Я не столь привередлив.  Но бырло не пью. Ни наше, отечественное, ни "у врагов за кардоном" купленное.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ага сам то поди пьёт исключительно оригинальный продукт.Самогон сваренный из растаявшего льда собраного на ледниках арктики бережными руками девственниц и свареный в бидоне в который ссал сам Людовик XIV. К гадалке не ходи. Хоть в этом он разбирается 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я вот Кириллу верю..мы же ему на 25 подарили энциклопедию алкогольных напитков 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
+ вся википедия Добавлено: 18 Октябрь 2012, 08:42:54
а теперь главное - ни в первой ни во второй не указаны цены на коньяк в магазинах беспошлинной торговли. Так что судить о качестве по этому параметру все равно что диагностировать геморрой по семейной фотографии 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну так что определились кто с кем едет? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и главное - кто с кем спит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
я уже определился и с кем еду и с кем сплю
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты за других переживаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я уже определился и с кем еду и с кем сплю
он выбрал Дюка, он компактный
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
про компактность дюка знаешь только ты )))
как то двусмысленно получилось
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
про компактность дюка знаешь только ты )))
как то двусмысленно получилось
конечно, мне приходилось делить с ним кровать. он ко мне не приставал и вёл себя порядочно.  Добавлено: 18 Октябрь 2012, 11:51:46
про компактность дюка знаешь только ты ))) я даже про компактность Юриста знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а про чью компактность ты не знаешь? )) )
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
при формировании экипажей прошу учесть что я на этот шедевральный © праздник буду отчаливать не с фолюша а с янки купалы ну или могу войти в инициативную группу первых прибывших и готовить праздничный стол
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
если выйдешь куда на остановку сможем тебя подобрать 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а про чью компактность ты не знаешь? )) )
про твою
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
както двусмысленно получилось нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
если выйдешь куда на остановку сможем тебя подобрать  Вот и отлично,на туристе подсела бы к вам
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
если выйдешь куда на остановку сможем тебя подобрать  Вот и отлично,на туристе подсела бы к вам мы поедем по объездной, не через турист 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
если выйдешь куда на остановку сможем тебя подобрать  Вот и отлично,на туристе подсела бы к вам мы поедем по объездной, не через турист  заломщик
|
|
|
|
|
|
|
|