drug@n
|
White_ninja сочувствую. Я, конечно, за КАСКО и интересно было б узнать: во сколько оценят ущерб сломанной антенны или царапины на всю бочину, если КАСКО минимальное 300 баксов?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
каска да дорого, да жалко денег зато я сплю как убитый у друга сняли дворники, открутили колесо, разбили фары, вмяли дверь (это на двух машинах) не район ублюдочный, не соседи плохие район молодой много молодежи, посмотрите на видео в инете которое они смотрят, что вы еще от них хотите?
раньше Фолюш и Поповича были такими, теперь там все подросли, новые не выросли подросшие или бухие или сидят так что типа спокойно в новом районе подросли, раньше значки снимали, теперь машины убивают
и еще наблюдение царапины появляются когда машина стоит в проходе от проходящих мимо с сумками, велосипедами или любыми другими габаритными вещами
в общем я свой выбор сделал давно и плачу, конечно жалко денег до жути. но нервы дороже
ЗЫ. не слыхал такой модели у мерса как спорткупе (не бейте если что)
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сделать такую красивую табличку и установить в видных местах что-то типа В связи с участившимися случаями порчи автомобилей. Во дворе дома №.. была установлена камера наружного наблюдения.
и пусть думают установили ее или нет  а на счет скидывания деньгами на эту камеру.. пустой номер - пока это не коснулось того или иного жителя дома он не будет вкладывать деньги в камеру Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 17:51:10
ЗЫ. не слыхал такой модели у мерса как спорткупе (не бейте если что) я так понимаю, что речь об СL65 ведется?
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
думаю речь о купе C класс, http://avtomarket.ru/library/catalog/?group=1002&class=1автору сочувствую, у самого летом гараж обнесли, и бочину на машине какой то неродивый водитель протянул, две двери и заднюю арку, ничего не поделаешь, либо машину все время на стоянке ставить либо ночное дежурство может кто проявиться
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Судя по посту коснулось ни его одного, я думаю захотят скинуться и те, кого ещё может каснуться (я бы скинулся) Почему бы и не предложить соседям? и пусть думают установили ее или нет А они в ответ табличку "колёса забрали - камеры не нашли" 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
камеры толку не дадут, т.к. разместить ее так, чтобы были видны лица, да еще в темную ночь при отсутствии фонарей практически не реально. саму камеру быстрей потянут, чем толк будет. организовывайте дежурство ночное, и даст бог, поймаете этих паршивцев и тогда уже пи*дюлин жалеть не стоит
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
White_ninja сочувствую. Я, конечно, за КАСКО и интересно было б узнать: во сколько оценят ущерб сломанной антенны или царапины на всю бочину, если КАСКО минимальное 300 баксов?
Ну знаете с таими рассуждениями... Возьмите за неделю до окончания договора разворотите свою машину и получите возмещение. Зато все окупится. В этом вопросе главное нормально застраховать. Мою Ксюшу 1999 г.в. поцарапали гвоздем от заднего бампера до переднего - получила 263 руб. 00 коп. Не далее как пару месяц назад поей маме машину 2005 г.в. всю изрисовали чем-то острым. Выплату получила около 1млн. (при страховом взносе в 789 руб. 00 коп.). На восстановление лакокрасочного покрытия ушло в районе 394 руб. 50 коп. - заполировали под машинку. В общем, пока жаренный петух не клюнет. мужик не перекрестится. После того как одну машину уложила моя мама, а вторую я, то мой выбор однозначно КАСКО.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
2 Valeryia Ну знаете с таими рассуждениями... Да я вообще-то без всякого сомнения или иронии (как тебе угодно) спросил во сколько оценят ущерб сломанной антенны или царапины на всю бочину, если КАСКО минимальное 300 баксов? Плачу полное КАСКО с учетом износа и, надеюсь, что сделал правильный выбор. А хотел просто узнать от пострадавших информацию о возмещении ущерба.
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
камеры толку не дадут, т.к. разместить ее так, чтобы были видны лица, да еще в темную ночь при отсутствии фонарей практически не реально. саму камеру быстрей потянут, чем толк будет. организовывайте дежурство ночное, и даст бог, поймаете этих паршивцев и тогда уже пи*дюлин жалеть не стоит
с языка сорвал... я думаю это самое рациональное из доступных методов. имхо.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
НеЯ
|
Плачу полное КАСКО с учетом износа и, надеюсь, что сделал правильный выбор. А хотел просто узнать от пострадавших информацию о возмещении ущерба.
С учетом износа не есть хорошо. Хотя вопрос в возрасте авто. Да и франшиза на ДТП - бред.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А может лучше такое авто на стоянку ставить?
А зачем тогда машина? Ближайшая стоянка минимум 10-15 минут пешком. А когда ты идешь это расстояние с ребенком года в 2-3 то 30 минут. А когда дождь, снег и т.д. А когда спешишь? Не мой формат. Может кому-то и удобно, но для меня машина в этом случае теряет некоторый смысл. Все-таки каско. если стоянка в 15 минут от дома такой ужас, то тебе будут выплачивать каско регулярно. Ибо машина будет регулярно коцана. Конечно, каждый решает сам, но не думаю, что деньги так уж согреют душу, если утром увидишь вот такое, как на фото выше.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Каско выплачивает только 2 раза, на третий только со справкой ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
как то несовсем правильно (логически, морально, человечески) за личным траспортом ходить за тридевять земель... имхо. может общепринято в беларуси, но мне лично не понять этого.... 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Каско выплачивает только 2 раза, на третий только со справкой ГАИ.
2 раза если вообще без справок, но царапины и др. повреждения это ДЕЙСТВИЕ ТРЕТИХ ЛИЦ и на это даёт справку участковый инспектор, (которого вы должны потревожить по данному факту)- что также включено в условия выплаты страховки
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как то несовсем правильно (логически, морально, человечески) за личным траспортом ходить за тридевять земель... имхо. может общепринято в беларуси, но мне лично не понять этого....  надо соответствовать реалиям нашего окружения. Я на ставил авто на стоянки, до которых надо было идти от 7 до 20-25 минут. И ниразу не подумал зачем мне это надо. Ибо спя ночью не вскакиваю под звук бъющихся бутылок и рёв сирен сигналок. да, утром зимой не фонтан, но ИМХО это того стоит. зы: ну ещё и от машины зависит, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
А если до стоянки дальше идти чем до работы? Спрашивается, зачем тогда нужна машина вобще. Продай - и спи спокойно?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не агитирую всем ставить авто на стоянку и ходить туда, дольше , чем до работы. каждый рещает сам. Это как кто относится к авто, кто ездит на резине с протектором в 3 мм и считает, что ещё на год хватит и кидает авто под окном и альтернативы не видит. а кто-то ездит на новой резине и ставит авто на стоянку. И при этом не думает утром, кого убить, за разваленое стекло и т.д. На стоянке даже жиги стоят. и порядком.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
2 раза если вообще без справок, но царапины и др. повреждения это ДЕЙСТВИЕ ТРЕТИХ ЛИЦ и на это даёт справку участковый инспектор, (которого вы должны потревожить по данному факту)- что также включено в условия выплаты страховки
Вы имеете в виду, если это третий случай? или в любом случае нужна справка инспектора?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лена в случае повреждения лакокарсочного покрытия или разбитого стекла два раза можно получать без всяких справок.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А в чём проблема вызвать инспектора и получить справку? Конечно не много приятного, но а что делать
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А в чём проблема вызвать инспектора и получить справку? Конечно не много приятного, но а что делать
А зачем её получать, если можно без справки. 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Был случай у соседа, его машину ночью пытались мафон скрутить он их запалил и при помощи пса их повязал. Был суд, малолетки виновны. И через пару месяцев сосед находит в своем авто кирпич на переднем седенье. Интересно кто енто может быть???
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Интересно кто енто может быть  Родители, друзья малолеток?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, с таким раскладом только стоянка. понятно, что смысл в авто частично теряется, если надо за ним пилить каждое утро по 10 минут(хотя не так уж это и много...я одно время вообще пол часа тратил на маршрут дом-стоянка-дом утром и столькоже на постановку вечером...и ничего  ) просто смысл в авто теряется еще больше если оно будет днями/неделями проставивать в ремонтных боксах при замене стекол/кузовных деталей/покраске...страховка это конечно хорошо, но ремонт это же тоже не дело 1 часа... так что я за стоянку однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
понятно, что смысл в авто частично теряется, если надо за ним пилить каждое утро по 10 минут мне допустим авто надо как стрельнет в голову. иногда приехал домой, никуда несобирался, а тут на тебе... иногда машина весь день без дела стоит. а кудато ходить... это как иметь плазму двухметровую, но держать её у соседа с соседнем подъезде и бегать туда сюда во время просмотра фильма- то за попкорном, то в очко... а вот если машина только на дачу ездить, то точно в гараж/стоянку можно смело или если по расписанию только дом-работа, а так имхо вообще не катит.. хотя даже у меня стоянка в 200 метрах...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну с таким подходом "мне лень 200 метров пройти"... Да что тут спорить, уже 1000 тем была каско vs стоянка, одни и теже лица стоят на своем.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Был случай у соседа, его машину ночью пытались мафон скрутить он их запалил и при помощи пса их повязал. Был суд, малолетки виновны. И через пару месяцев сосед находит в своем авто кирпич на переднем седенье. Интересно кто енто может быть кто-кто ? сами малолетки. Их после суда и выпустили небось  Правосудие гуманное, млин. У нас на работе прямо под окнами чувак (не малолетка, ранее судимый химик, к тому же) влез и срезал магнитолу. Взяли с поличным наши же сотрудники. вызвали ментов. Взяли, сизо месяца полтора, суд, приговоро - месяца 2 ареста и с учетом сизо выпустили на свободу после суда. Вот так  Так что - пи..... ть, пи.....ть и еще раз п...ть если ловить на месте. 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
К Купалы ближайшая на Томина. Перекресток Победы и Пестрака. Но там мест днем с огнем. Сам 4 года ждал. Места есть на пер. Победы 4, где Восток Авто, 12-15 минут ходьбы от "Бреста".
На Томина сейчас мест предостаточно, многие отказываются. Сам отказался. Цена там под 50 тыс. Мне Каско при оценке в 10.520 руб. 00 коп. (на 11 мес. - взнос 394 руб. 50 коп.) дешевле выходит
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
К Купалы ближайшая на Томина. Перекресток Победы и Пестрака. Но там мест днем с огнем. Сам 4 года ждал. Места есть на пер. Победы 4, где Восток Авто, 12-15 минут ходьбы от "Бреста".
На Томина сейчас мест предостаточно, многие отказываются. Сам отказался. Цена там под 50 тыс. Мне Каско при оценке в 10.520 руб. 00 коп. (на 11 мес. - взнос 394 руб. 50 коп.) дешевле выходит если быть точным, то в месяц - 43 тыр., деньги не большие, зато сплю спокойно, не боясь того, что ночью пьяное быдло мне машину поцарапает либо в стекло булдыганом или бутылкой запустит, чисто так, позырить, поприкалываться
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вообще под сильным подозрением страховые агенства.. хорошая машина, на новых номерах.. ну грех не "порекомендовать" застраховаться
|
|
|
|
|
|
|
|