F_A_N_M_U_
|
привет всем!!! кто смотрел German Masters? никто не рад победе Летчика?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Igrek
Молодой Гродненец
|
С кем сыграть в снукер, телефон в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
как и следовало ожидать - Ронни дает стране угля! если он чемпионат покатит, а шансы весьма недурственны, то всем остальным "лидерам" останется только кии глотать 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
он просто великолепен! а Трамп опасен. надо его проходить !
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
он просто великолепен! а Трамп опасен. надо его проходить ! +1 к репутации и мнению
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspirin
|
имхо чемпионом станет победитель полуфинала Салливан -Трамп, ибо не вижу во второй полуфинальной паре достойных им соперников
|
|
|
|
Пацак Пацака не обманывает!!! Это не красиво , родной ...©
|
|
|
crazypig
|
логично, но не обязательно - спорт все-таки 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
уже все Ронни успели осудить за такие слова..но он говорит правду. я его и за это тоже уважаю.он всегда говорит,что думает. смотрю полуфинал второй..скучный((
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
любой человек имеет право свободно выражать свои мысли. а с "судьями" нынче проблема, количественно - явный перебор, а качественно - полный пушной зверёк. а Ронни по ходу глубоко начхать, живет своим мозгом. Добавлено: 03 Май 2013, 17:21:28
а вот что реально печально - при игре РОС процентов на 50% остальные все равно не смотрятся, и это на ЧМ. снукер из разряда увлекательных зрелищ можно смело исключать и смотреть на еврике подборку флюков.  Добавлено: 04 Май 2013, 17:16:48
Йо-хо-хо, похоже Трампулю просто порвали в клочья - 16-10 уже 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 17:16:48 от crazypig »
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да и это радует! Ронни только вперед!
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
высказывание М.Вильямса в твиттере
Mark Williams MBE @markwil147 1 мая
Ronnie o sullivan is the best thing to happen in snooker and the world championships. UNTIL HE OPENS HIS FXXXXXXX MOUTH #sameoldstory
ну если перевести: Ронии это лучшее,что случалось в снукере и в мировых турнирах. пока он не открывает свой "факин" рот))) примерно такой смысл
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
каждый по своему прав ))) высказывания РОС всю снукерную элиту прибивают, а в купе с результатом на ЧМ даже на данный момент, так просто деслассируют Добавлено: 06 Май 2013, 23:08:45
ну вот и все, похоже снукер ближайшее время из списка интересов можно удалять. спасибо Ронни за море позитивных эмоций - это было красиво !!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 23:08:45 от crazypig »
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
Ронни молодец, отличная игра, заслуженная победа.
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Господа, а где сейчас в Гродно можно в снукер поиграть? Отец ходил в "Свояк" на Белуша, но потом лавочку прикрыли. Сейчас скучает, на кий с тоской поглядывает. 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
Alcatraz
|
Ян Верхаас продаёт блоки ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
Ронни по этому поводу тоже прикололся. Нелегко снукерным воротилам - старая гвардия ушла тихонько, Ронни веселится, Хигг шустрит, остальным еще пару лет тренироваться 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Ронни слился с турнира и всего делов
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
UK стартует кто в теме?  в топку эту борьбу кошельков 
|
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
очередной проход Ронни насквозь. особенно порадовало желание еще разок ЧМ выиграть - значит можно снукер пока смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|