F_A_N_M_U_
|
прочитала такую новость,что Салливан и ко приезжают в Польшу
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
ух ты, чтоб в выходные съездил бы билет три доллара 
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
нормально Роника заманили на бигос  может и батька шкварку/чарку выкатит за тур по родным городам и весям  вот бы был раскрут снукеру.
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
|
crazypig
|
мечтать не запрещено законом...даже у нас 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
начался Шанхай Мастерс 2012. жаль он утром идем( уже 1/8 В первой сессии к столу выйдут:
Mark Williams 5-2 Ricky Walden 83-46, 7-121(95), 70-39, 5-116(112), 67(67)-0, 67-9, 66-16 Jamie Cope 1-5 Stuart Bingham 1-66, 0-78(78), 67-1, 32-67, 55-64, 4-89(89) Ali Carter 5-0 Stephen Maguire 81(50)-0, 66-5, 62-1, 122(120)-0, 67-27 Joe Perry 5-0 Neil Robertson 96-20, 80(67)-9, 79(75)-9, 73-9, 74(61)-35
Во второй:
Mark King v Shaun Murphy Mark Allen v Judd Trump John Higgins v Ryan Day Stephen Lee v Graeme Dott
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
занятно, что ни одного азиата на довольно ранней стадии не осталось. так что Ли придется похудеть, пожелтеть и разрез глаз заузить - будет любимцем местной публики 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Финал Джон Хиггинс 10-9 Джадд Трамп
В шестом фрейме финального матча Джон Хиггинс сыграл 147 очков. Это 91-й официальный максимум, 6-й в этом году, 3-й в этом сезоне и 6-й в карьер Джона Хиггинса. Напомним, что до этого последний раз он делал 147 очков в 2004 году на Гран-При.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
раз в 8 лет и палка стреляет 
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
мда, финал классный получился. Камбэк Хиггинса впечетляет, характер и волю к победе не утратил ветеран. 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
раз в 8 лет и палка стреляет  ахахах+
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
хз почему, но не нравится мне Хиггинса смотреть, даже когда он играет классно. не чувствуется в нем "поцелуя бога" как у Хендри, Салливана, как у Хантера покойного, как у Дотта в лучшие времена. Хиггинс в внукер играет как в шахматы, с каменным лицом. а эти частенько - в "Чапаева" на шашечной доске 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да, придерживаюсь такого же мнения. да и неискренний он какойто
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
имея 4-х детей не только с искренностью проблемы будут  надо же всем каждый вечер 4 разные сказки рассказать, или одну, но так чтобы дети думали что каждому своя досталась 
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
не согласен, видел идеальную игру только в исполнении Хиггинса.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
идеал не всегда интересен, имхо. посмотрите матчи 90-х Хендри, Стива Дейвиса, Джимми Уайта - очень многие матчи были близки к идеалу. но при этом харизма игроков всегда чувствовалась. Хиггинсу, на мой взгляд, экспрессии не хватает. Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 22:36:36 http://www.eurosport.ru/snooker/story_sto3437539.shtml - о как  Интересно, взволновала ли эта новость Ронни, так же как журналюг? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 22:36:36 от crazypig »
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Салли - клоун, Хигг - взяточник, вот моё имхо, и никакой Синицын меня не сможет переубедить в этом. 
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
ну, Синица вообще не показатель, у него один кумир - неудачник и серость Селби 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ппф..Синицын вообще не показатель..у него ж еще и Хиггинса любимый игрок,он за него даже дольше болеет. 2crazypig одназначно не взволновала 
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
так у него и фамилия соответственная, с такой трудно понять людей, предпочитающих журавлей в небе... а снукер все-таки сродни творчеству,имхо 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
так у него и фамилия соответственная, с такой трудно понять людей, предпочитающих журавлей в небе... а снукер все-таки сродни творчеству,имхо  плюс у него устарелые взгляды.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
роник опять всех сделал - поднял китайцам рейтинги своим ожидаемым участием и не приехал  а хигга желтые съели. скоро в снукер будут играть желтыми шарами 
|
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
да он вроде никогда особо дальние турниры не жаловал.
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
это да, но на этот турнир обещал приехать, даже по евроспорту реклама была, типо первое выступление Ронни после победы на ЧМ
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
концовку не досматривал, но судя по евроспортовскому форуму Синюгин в конце ядом всю округу забрызгал. похоже он Трампа скоро пуще Ронни "любить" будет 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
кстати, да...наблюдается такая тенденция 
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Спешу поделиться впечатлениями от своей поездки в Зелену Гуру. проделать огромный путь через всю Польшу и приехать в спокойный город под границей с Герменией,чтобы увидеть воочию Ронни О'Салливана... не капли не пожалела. помимо Ронни,как и на афише, был Картер,Веньбо и Лесовски. была организована программа играли они то между собой,то с польскими игроками. как оказалось, в этом городке есть сообщество снукерных игроков и заведение, где они собираются и играют. до этого они уже организовывали мероприятие такого плана, но не таком уровне. пару фоток)) P.S. когда был выход игроков, Ронни единственный,кому зал аплодировал стоя 
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
F_A_N_M_U_! Это было красиво!!! и... странно одновременно  Салливан, конечно, крут!!
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
|