Novincher
|
|
« : 11 Сентябрь 2012, 18:34:06 » |
|
Сегодня 11 сентября 2012года ужиная я обнаружил в хлебной продукции ,а именно Хлеб "Спадар Немански" половину женского ногтя,стало как-то не посебе,мысли всякие в голову полезли ,в итоге я "поужинал"...
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
|
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2012, 18:41:54 » |
|
щас тоже пойду такие фотки понаделаю
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Novincher
|
|
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2012, 18:46:44 » |
|
щас тоже пойду такие фотки понаделаю вперёд,если имеется продукция в роде моей
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
|
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2012, 19:04:05 » |
|
продукция в роде моей так продукция всё же твоя, или хлебпрома?
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
drug@n
|
|
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2012, 19:13:12 » |
|
Сегодня 11 сентября 2012года ужиная я обнаружил в хлебной продукции ,а именно Хлеб "Спадар Немански" половину женского ногтя Так тут не тока ноготь, а с куском пальца что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2012, 21:36:30 » |
|
А мы такой часто хлеб покупали.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
|
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2012, 23:01:45 » |
|
да постоянно в хлебе то куски из другого, то орешки какие, то изюм где не должен быть
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
|
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2012, 17:13:26 » |
|
А мы такой часто хлеб покупали. а чего а прошедшем времени? уже нет?
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
|
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 2012, 11:07:58 » |
|
А я в батоне зуб нашла...причем свиньи по-моему,большой был...тоже Гроднохлебпром..
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
А я в батоне зуб нашла...причем свиньи по-моему,большой был...тоже Гроднохлебпром.. А это их новая продукция: Хлеб со свининой.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Переходите на Новогрудский хлеб.Посторонних предметов не обнаружено.Да и на много вкуснее.Я только его и беру.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Нда.. Как-то не похоже что этот хоготь был в хлебной массе. Он дольжен быть ею облеплен если он запекался вместе. Или ты маникюрчик уже ему сделал?)
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
А мы хлебопечку из-за кордона притащили. Осваиваем новый вид продукции
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А мы такой часто хлеб покупали. а чего а прошедшем времени? уже нет? Перешли на круглый обычный. Причина: просто надоел.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
*Witch*
|
а чего не принесли хлеб на завод и не показали свою находку? были бы приняты какие то меры
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Давайте обсудим продукцию данного предприятия: внешний вид, вкус, качество и прочее. Кому что нравится, кого что не устраивает? Выскажем свои предложения по производству продукции.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2015, 19:27:08 от *Witch# »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Нестабильное качество, обеденные перерывы в магазинах "Свежий хлеб", почти постоянно не свежая продукция во всех остальных магазинах. Это минусы.
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
Хлеб не покупаю , у меня хлебопечка, пеку - чего и всем советую. Точно знаешь , что находиться внутри буханки.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Хлеб не покупаю , у меня хлебопечка, пеку - чего и всем советую. Точно знаешь , что находиться внутри буханки. тогда посоветуйте хлебопечку
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
Хлеб не покупаю , у меня хлебопечка, пеку - чего и всем советую. Точно знаешь , что находиться внутри буханки. тогда посоветуйте хлебопечку в лс
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у меня хлебопечка, самый правильный выход для фанатов хлеба.
|
|
|
|
|
|
|
Knopka_89
|
Продукцию Гроднохлебпрома есть невозможно!! Пью чай и давлюсь рожком, который в рот не лезет...у меня почти 100% уверенность, что хлеб печется со старых остатков. Ну не может хлеб после выпечки отдавать кислым запахом, будто уже 3 недели лежит, плюс цвет серый, масса тяжелая, давно нет пышности и легкости в изделиях.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Я , конечно, далеко не диетолог...если не сказать больше. Но, жизненный опыт и измученный нарзаном организьм мне авторитетно подсказывает, что хлеб можно кушать только в подсушенном (в духовке или в тостере) виде. Содержащаяся и очень вкусная клейковина в свежем хлебе убивает вас не хуже сигарет и прочей дряни жизни. Не пинайте сильно, ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Мне очень ненравится процесс чистки бункеров для хранения муки.За месяц там нарастает толстенный ковёр из личинок мучных вредителей и в процессе чистки они неизбежно сваливаются в подающий шнек без возможности их оттуда извлечь и хлеб получается с повышенным уровнем белков животного происхождения."Ленивые беляши" так сказать.Приятного аппетита Продукцию Гроднохлебпрома есть невозможно!! Пью чай и давлюсь рожком, который в рот не лезет...у меня почти 100% уверенность, что хлеб печется со старых остатков. Ну не может хлеб после выпечки отдавать кислым запахом, будто уже 3 недели лежит, плюс цвет серый, масса тяжелая, давно нет пышности и легкости в изделиях.
тото и оно
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Почему интересно не выпускают цельнозерновой хлеб или хотя бы ржаной,сейчас все помешаны на правильном питании,думаю был бы востребован...
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
думаю был бы востребован... правильное питание с хлебушком с гомельских полей
|
|
|
|
|
|
|
ReviZorro
Молодой Гродненец
|
Ассортимент и качество продукции у Гроднохлебпрома страдают вместе и давно уже. В то время как Минские заводы стали выпускать качественный и конкурентный хлеб, Гродненские заводы еще живут по меркам 90х, что уже говорить о внешнем виде, по моему они один и тот же хлеб пакуют просто в разные упаковки. И что часто бывает у Гроднохлеброма хлеб быстро портиться, чаще виной расфасовка горячего хлеба в пакеты.
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Гродненские заводы еще живут по меркам 90х... Друг мой, любитель всяких вкусных хлебов, попросил привезти на деревню чего-то вкусненького-новенького. Был жестоко разочарован в их фирменном магазине отсутствием новинок. Только с семками да салом. Жаль. Сам-то я давно уже как сторонник минских КХП. Добавлено: [time]Пнд 10 Авг 2015 11:53:02[/time]
Я поклонник только из-за того,что нету предложения. Когда-то и наш КХП делал и с семками,и с сухофруктами. Но что-то не видать их в магазинам. А если и есть,то вкус другой,чем был. Вот и закупаемся,когда находим, хлебом "МАГ". Добавлено: [time]Пнд 10 Авг 2015 12:53:58[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2015, 13:56:31 от consumer »
|
|
|
|
|
mumur
|
Я , конечно, далеко не диетолог...если не сказать больше.... Содержащаяся и очень вкусная клейковина в свежем хлебе убивает вас не хуже сигарет и прочей дряни жизни. Не пинайте сильно, ничего личного.
Больше сказать. Не только не диетолог, но и двойка по химии/биологии. Клейковина - это смесь белков. Клейковина в свежем хлебе может убить вас только, если вам на голову упадет деревянный поддон с хлебом. Исключение - люди с целиакией.
|
|
|
|
|
|
|
|