negodyai
|
Две симпатичные ведьмочки будут взьерошивать волосы и заливать их лаком особо приличным на вид посетителям. По желанию особо приличным модет стать каждый  А тем, кто чувствует в себе художественные наклонности, предлагаю захватить с собой краски, чтобы помочь друзьям приобрести более красочный вид. Место будет предоставлено)) p.s. - Видели как выглядит площадка для туалета под ультрафиолетом? Увидите  туалет под ультрафиолетом...хм.. [smiley=happy.gif] хотела бы на енто посмотреть! [smiley=YaBB1 new.gif] ага..и говно в темноте светиться  ! 2фигвам-не в 1й а уже наверное в 21й раз там такое проводиться
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
кушать просто надо экологически чистые продукты - что б не было таких новостей 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
виновиновино копим деньги выгадновыгадно коро4е плодово-выгадноэ  плодово_выгадное VINOGRADАвое.....копите-копите... [smiley=yes.gif] [smiley=6.gif] не...мы такое не пьём...будем жрать кагор иль бычью кровь,иль заговор монахов какой нить... если 4ё то это не далеко вино ушло ......практи4ески тоже плодово-выгодное только в другой таре и с другой этикеткой ........ ЗЫ попробуйте вино тыс за 20 или 30 мот понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Dimash, а во скока начяло праздника и до скольки это продлится  кстати какая примерная цена на вход?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
короче по теме: вино - это супер..особенно если токайское... приду увидеть людей и пообщаться, а вообще в твистер - потому что там венил. вот... dimash, craut, boroda - составчииик...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Вообще-то надо бы и о бонусах за костюмы подумать... Очевидны варианты: а) прийти одетым посезону и просто заплать деньги; б) прийти одетым в костюм, заплатить деньги и получить некий бонус за изобритательность; в) прийти, поторчать под входом, повтыкать на размалёванных чудаков и пойти в твистер - там винил; г) взять свой "винил" и забить на твистер! Выбор за Вами!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Санчела
|
винил решает что ли?) нестерка-роднее, твистер-интереснее, но дым и теснота не есть хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
венил решает...но вся замануха не в этом (::
п.с. пожуй
|
|
|
|
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
..............скорей бы! 
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
useLESS
|
Пффффффффффф...ужО меньше ,чем неделька осталась...и буим БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ [smiley=cry.gif]
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
negodyai
|
а ещё можно попы как нить по праздничному разрисовать чтоб традицию не нарушать
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
джаба злой очкъ!
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
джаба злой очкъ! хыа......правда....
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Выбор очиведен и жиганы идут в [highlight]"старый добрый флинтос"[/highlight].... зависть приятная штука... но логики ноль, это же тебе не мэдисон и нестерка. просто флинт клуб а нестерка то ли кабак то ли что то подобное, вот по этому и интересно почему такое количество людей хочет пойти именно в нестерку, там не бывал может и зря?! завитсливых зас##нцев, отверженных влюбблённых просьба перейти во флэйм, а по теме можно тут!!! был кто нить в прошлом году там или подобная тематическая вечеринка там будет впервые?! Интересно... :-? Я вроди бы как и не писал ни имени, ни ника. Никто из отписавшых не отнёс данное к себе кроме тебя... 
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Да и чему завидовать-то? :-?
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
вазьмите краски кто
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
закройте ветку кто
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
винил решает что ли?) нестерка-роднее, твистер-интереснее, но дым и теснота не есть хорошо вот именно,Саша, винил и решает! 8-) 8-) 8-) винил-винил-винил тра-та-та... а вообще антон прав, надо что-нить за изобретательность придумать 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
zinuLya
|
Я придумала костюмчыги классные 8-) 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Туз
|
хм...... что то я не могу понять что все тупо в чёрном припрутся7! или же хоть кто то в костюмчик оденется?! просто вот думаю куда же лучше пойти старый добрый флинтос или же нестерка в какой ни разу не был.............. и чем лучше?! кто советик даст?"! я иду сначала в Нестерку, а потом рулю во Флинт) ну а как сдделаете вы-дело ваше 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
буду зайчиком 
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
negodyai
|
а я одену костюм Димаша
|
|
|
|
|
|
|
|
UDAF
Гродненец
Кто здесь?
|
А КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ЧТО НИБУДЬ РАЗУМИТЕЛЬНОЕ ПРО ФЛАЕРА СКАЗАТЬ.. ИЛИ Я ПОНИМАШ.. ПРИДУ охрененно в костюме и т.д. А ОХРАНА МНЕ - ПОШОЛ ТЫ НА Х..Й - МЕСТ НЕТ И ВООБЩЕ МЫ ТЯ НЕ ЗНАЕМ! ВАЛИ ВО ФЛИНТ!??!??!
|
|
|
|
Пока не придумал...
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
А ОХРАНА МНЕ - ПОШОЛ ТЫ НА Х..Й - МЕСТ НЕТ И ВООБЩЕ МЫ ТЯ НЕ ЗНАЕМ! ВАЛИ ВО ФЛИНТ!??!??! пойдешь значит во флинт
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
хоть и не факт, что оттуда тя в нест не пошлют
|
|
|
|
|
|
|
UDAF
Гродненец
Кто здесь?
|
Да не ну... я и туда и туда хочу.. пипец... во Флинт то я железно попаду... ибо куплю флаер и все такое.. А вот с Нестеркой пипец!!!! Живу в 50 м.. и такая хня.. 
|
|
|
|
Пока не придумал...
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
а я одену костюм Димаша Может лучше свой негодяевский? синенький......................................... 
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
а я одену костюм Димаша Может лучше свой негодяевский? синенький.........................................  ХЕХ!!!!!!!!!!!!! на самом деле чем не образ? Чувствую хелоуин [smiley=pumpkin.gif] будет [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
думаю, половина придёт в костюмах самих себя!
|
|
|
|
|
|
|
|