949541
Гость
|
dimash, craut, boroda - составчииик... 
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
хм...... что то я не могу понять что все тупо в чёрном припрутся7! или же хоть кто то в костюмчик оденется?! просто вот думаю куда же лучше пойти старый добрый флинтос или же нестерка в какой ни разу не был.............. и чем лучше?! кто советик даст?"!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 23:51:42 от _FigVam_ »
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
да.. инкубатор гарантирован. даже думать будут одинаково:"а вот ета аццтой"..
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Выбор очиведен и жиганы идут в [highlight]"старый добрый флинтос"[/highlight]....
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
да сисики это круто особенно сиськи в 4ёрной прозра4ной майэ4ке Неа...Чёрные сиськи - гвоздь вечера!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
whiskey lover
|
Выбор очиведен и жиганы идут в [highlight]"старый добрый флинтос"[/highlight].... бред. антон, ты не прав. просто ваня не там тусуется.  хотя.... 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Ё приду. Надеюсь все,кого я хочу видеть тоже придут
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
949541
Гость
|
хм...... что то я не могу понять что все тупо в чёрном припрутся7! или же хоть кто то в [highlight]костюмчик оденется?![/highlight] просто вот думаю куда же лучше пойти старый добрый флинтос или же нестерка в какой ни разу не был.............. и чем лучше?! кто советик даст?"! есессенно... 
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
Я наДеюсь,что пойДу,!,,жужа иДёт?
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
...
|
мы с Томарой ходим парой 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
держитесь, молодняк 8-)
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Shansky
|
это вы сей4аз простите кому??? ато наданут на тя деревянный (4ёрный) макинтошь и в Нестерке будет играть музыка но ты её не услышишь Ы  ты не жилец 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
RockeR
|
держитесь, молодняк 8-) гы... фрэнд, не топи педаль газу. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
negodyai
|
виновиновино копим деньги
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
держитесь, молодняк 8-) гы... фрэнд, не топи педаль газу.  Приходи, друг. Поучим молодёжь уму-разуму 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
Я наДеюсь,что пойДу,!,,жужа иДёт? не знам!  8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
виновиновино копим деньги выгадновыгадно коро4е плодово-выгадноэ 
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
хмм....хочу пойти)))
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
useLESS
|
Канесна будьмо! :DТок вот я фсе таки думаю,чито еси фсе припруЦЦа в черном буит неинтересно...над поломаЦь голову над костюмчиком :-/
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Санчела
|
я не собираюсь одевать черное, главное-толпами не ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
я не собираюсь одевать черное, главное-толпами не ходить это специально дима написал,что бы народу в белом побольше было,а за толпы +1 
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
Выбор очиведен и жиганы идут в [highlight]"старый добрый флинтос"[/highlight].... зависть приятная штука... но логики ноль, это же тебе не мэдисон и нестерка. просто флинт клуб а нестерка то ли кабак то ли что то подобное, вот по этому и интересно почему такое количество людей хочет пойти именно в нестерку, там не бывал может и зря?! завитсливых зас##нцев, отверженных влюбблённых просьба перейти во флэйм, а по теме можно тут!!! был кто нить в прошлом году там или подобная тематическая вечеринка там будет впервые?!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
аа.. Слай, не торопи события и воще))
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Во Флинте больше места я когда попдал в Нетсерку там вегда нету места да разогнаться негде Да и тем более minimal под него особо не потанцуеш Хотя кому что !
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Dim@sh
|
Две симпатичные ведьмочки будут взьерошивать волосы и заливать их лаком особо приличным на вид посетителям. По желанию особо приличным модет стать каждый  А тем, кто чувствует в себе художественные наклонности, предлагаю захватить с собой краски, чтобы помочь друзьям приобрести более красочный вид. Место будет предоставлено)) p.s. - Видели как выглядит площадка для туалета под ультрафиолетом? Увидите 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
CУXаPb
|
вот вам и блэк сенсейшн....и ехать ни куда не надо 
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Две симпатичные ведьмочки будут взьерошивать волосы и заливать их лаком особо приличным на вид посетителям. По желанию особо приличным модет стать каждый  А тем, кто чувствует в себе художественные наклонности, предлагаю захватить с собой краски, чтобы помочь друзьям приобрести более красочный вид. Место будет предоставлено)) p.s. - Видели как выглядит площадка для туалета под ультрафиолетом? Увидите  МММ ...жду очень,а сколько цена будет? или я опять что-то проморгала " Две симпатичные ведьмочки будут взьерошивать волосы и заливать их лаком особо приличным на вид посетителям" Хочешь что бы все выглядели одинакаво? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 11:51:35 от sai7aebo9 »
|
|
|
|
|
negodyai
|
виновиновино копим деньги выгадновыгадно коро4е плодово-выгадноэ  плодово_выгадное VINOGRADАвое.....копите-копите... [smiley=yes.gif] [smiley=6.gif] не...мы такое не пьём...будем жрать кагор иль бычью кровь,иль заговор монахов какой нить...
|
|
|
|
|
|
|
|