|
Romanus
|
ПТУ-64  (шутка) Просто раньше все были хопзаи. А сейчас видетели-коледжи блин Не согласен, смотри, уменя например тож коллед; типа: Технологический Колледж УО ГрГУ им. Янки Купалы, хотя раньше назывался Химико-Технологический техникум или в простонародье (ХТТ). И ведь этоже был не хабзай, а настоящий техникум, а теперь все попереименовывала наша администрация города (или кто-там еще).
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
У меня субботник в коледже с 9 до 13=(,а так хотелось поучаствовать в пробеге
Шли их к буям... Попроси маму написать записку преподу,что ты приболел,а сам на набережную...  Мог бы,но если не пойду на субботник отправят на дачу=( P.S Romych Легкой промышленности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Romanus, Веломаньяк, буквально вчера делал вам устное замечание за трындеж не по теме сегодня я не настолько добр, поэтому вручаю по карточке
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Вот и покатались!!!!!! Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
SHAVEL
Гродненец
T.SHAVEL
|
Отлично прокатились!Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
DaimoN155
Гродненец
|
еще пара кадров. толпу не выкладываю, ибо ее здесь будет еще много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Все было просто супер. почаще бы так. вот пару фото от меня. фото не все но невоторые есть еще и в группе в контакте (а на сайт незнаю как закинуть, пусть админы скинут туда)
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Все просто "Класс" !!! Так бы собиратся почаще.... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Даёш фото от Романтика! Я на сегодня взял отпуск по причине того, что это был мой первый велопробег в стиле КМ, а фотографов хватало. Хотелось просто приятно прокатиться. Потому фото будут только с начала и конца мероприятия. Всем присутствовавшим огромное спасибо! Почувствовал, что велодвижение живо, очень было приятно видеть столько народу.  Фотографам отдельное спасибо за кадры! 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
фотографов тьма было, где же эти миллиарды фоток ? ? ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
а видео кто-нить снимал?  интересно было бы посмотреть в динамике мероприятие 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
jil_ka
|
 здорово, что все получилось. очень переживала, чтоб люди приехали, чтоб холод их не спугнул, чтоб дождь не начался, ... ну а то, что видела я сегодня описать сложно. 4.000 человек на велопробеге - это что-то нереальное. километры машин томились на перекрёстках. милиции единицы, десятки волонтёров. вместе с нами ехали детки по 5-8 лет. до сих пор не верится в реальность происходящего )
|
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
сколько человек на велопробеге?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
ну а то, что видела я сегодня описать сложно. 4.000 человек на велопробеге - это что-то нереальное. километры машин томились на перекрёстках. милиции единицы, десятки волонтёров. вместе с нами ехали детки по 5-8 лет. до сих пор не верится в реальность происходящего )
Юля, надеемся, потом будет поподробнее и с фотками?
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
[ Pantera ]
|
ууу сколько вас было!! молодцы!!!  фотки супер позитивные и ваще посадка деревьев - это круто!! жаль что у нас с посадкой уже взрослых деревьев проблема, эти маленькие и такие хрупкие...ох хоть бы это бы*ло пьяное не пообламывало  будем надеяться, что все будет хорошо  ну а то, что видела я сегодня описать сложно. 4.000 человек на велопробеге - это что-то нереальное. километры машин томились на перекрёстках. милиции единицы, десятки волонтёров. вместе с нами ехали детки по 5-8 лет. до сих пор не верится в реальность происходящего ) что-то я не поняла.. а это где так было?? недочитала где-то я, видимо... 
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Вчера пробег был просто класс!Кто знает где найти видео репортаж?Нас же вроде снимали =)
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
ну а то, что видела я сегодня описать сложно. 4.000 человек на велопробеге - это что-то нереальное. километры машин томились на перекрёстках. милиции единицы, десятки волонтёров. вместе с нами ехали детки по 5-8 лет. до сих пор не верится в реальность происходящего ) что-то я не поняла.. а это где так было?? недочитала где-то я, видимо...  Это я так понял вроди в Праге было ))... Кстати Оля, а ты где была ? почему пропустила велопробег ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Подскажите где можно видео посмотреть  ?? Столько людей снимали и поисковик ничего не находит!!!!! Киньте ссылочки!!! Заранее спасибо!
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Подскажите где можно видео посмотреть  ?? Задавала уже этот вопрос  Все молчат, как партизаны 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
|