Михаил Дараган
Молодой Гродненец
|
Сколько будет стоить удалить сажевый фильтр на Opel Vectra C 2007 г 1.9CDTI програмно и реально. И делаете ли вы чип тюнинг?
|
|
|
|
|
|
|
JDIMONJ
Молодой Гродненец
|
Сколько будет стоить компьютерная диагностика и диагностика турбины на Seat Alhambra 1998 г, 1,9TDI, 66kv ?
|
|
|
|
|
|
|
vakim
Гродненец
Я ГРОДНЕНЕЦ и этим всё сказано!
|
Fiat Marea Weekend 1.9 jtd 2000 г.в. Хочу восстановить работоспособность ABS. Знаю точно что на одной стороне установлена не ABS ступица. Можно ли как-то для начала провести диагностику что подлежит замене (датчики, остальные ступицы, блок ABS и все такое) и сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Сколько будет стоить замена ГРМ, всех ролликов, помпы, и ремней (генератор, ГУР, кондей), учитывая ваши запчасти (только германия). Авто - Гольф 3, 1.9TDI (AHU), 1996 г.
|
|
|
|
|
|
|
Лакомка
|
надо перепаять всю электрику на пассате в3 (по заводскому как для себя). возможно ли это и сколько будет стоить и конечно же сколько по времени займет?
|
|
|
|
|
|
|
|
бумбараш
|
мицубиши паджэро 3.2 дид 2002г заметил при разгоне бывает как будто захлебывается и увеличивается расход топлива потом пропадает ивсе нормально- диагностику можем сделать чтоб выявить проблему
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Нужно замереть компрессию в Hyundai Trajet 2.0 CRDI. Сможете и сколько будет стоить? в Л.С.
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Waldos
Гость
|
Ford mondeo 2,0; TDdI 115kw;sedan; 2001 год нужна замена сайлентблоков подрамника задние; трос ручника левая сторона; тормозные шланги задние плавают обороты на нейтралке, и на передаче самостоятельно увеличиваются обороты не всегда! нужен электрик чтобы просмотреть топливную систему насос топливный boch и помыть бак, что сможете сделать?
|
|
|
|
|
|
|
VIP Garage™
|
Всем ответил.
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей, автозапчасти в наличии и под заказ. +375 33 3822225 МТС +375 29 3477911 Velcom 
|
|
|
favorite72007
Молодой Гродненец
|
Сколько примерно будет стоить диагностика и ремонт турбины b5 gp 1.9 TDI AWX 131 л.с. ?
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
VIP (Very Important Person )!!! гараж ))))))))  ) Надо подключить машинку 2012 года и в магнитолке в определенном бите поменять значение... для того что бы активировать функцию аукс (дальше я сам спаяюсь ) ... сможете ? (или возмете за диагностику плату, 15 минут потыкаетесь и разведете руками , как делают не в ВИП гаражах )
|
|
|
|
|
|
|
****** ТЕХНО******
|
нужен ремонт диз.двиг опель омега 2.3д в наличии есть другой ,может из двух собрать одини ...сколько стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
Fich
Молодой Гродненец
|
Сколько будет стоить замена ГРМ + роликов на RenoScenic2 1.6 ?? +ваши запчасти??
|
|
|
|
|
|
|
Алеся1368
Новенький
|
это всё полный развод. я там был отношение полное д....о!!!!! и берут не все года . даже если вам по записи сказали пригоняйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hasta la vista
|
Lancia Zeta 2.1 Td нужна реставрация турбины, сколько будет стоить полная? В личку плиз!
|
|
|
|
|
|
|
Serega195
Гродненец
|
стоимость комп. диагностики пассат б4 1.9 тди
|
|
|
|
|
|
|
veter63
|
Мондео-3 Генератор не дает зарядку.Поможете?
|
|
|
|
|
|
|
mabranavt
Новенький
|
Ребята подскажите пожалуйста можно ли заказать коленвал или блок цилиндров на ToYota Corolla 1985г.в 1.3 карбюратор тип двигателя 2 E-l. А то востановил полностью а движка застучала после кап ремонта видимо такой слесарь делал. Если возможно ответ пожалуйста в личку либо по тел. мтс 6682882. Заранее спасибо буду очень признателен.
|
|
|
|
|
|
|
|