Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Qvality
|
Yummy, надо было тебя в мистеры выдвигать....но уже поздно  а я бы за тебя проголосовала.  .
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Yummy, надо было тебя в мистеры выдвигать....но уже поздно  а я бы за тебя проголосовала.  . а вот никачу, мне лишняя популярность ни к чему  я себе цену и так знаю, и без ярлыков там всяких  ПиСи а ваапсче, сыпасиба, я как же это сказать, пАльщен Qvality, пакеж какую-нить позу, обсосём обсудим её детально 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ниче я вам показывать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
айяйяйяй гггг)))) судя по звукам, кто-то уже что-то там начал  потом обязательно расскажешь  йа ж такой, что меня ещё и учить нужно можно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кто-то уже что-то там начал я тобой возмущаться начала, бестыжий!)) Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 20:09:48
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2012, 20:09:48 от Qvality »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я зашла вас почитать, а тут сегодня такая тишина 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
Я зашла вас почитать, а тут сегодня такая тишина  это уже зависимость))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я зашла вас почитать, а тут сегодня такая тишина  это уже зависимость)) Тишина здесь - это не зависимость, это безобразие )))
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
МеDведь
|
Я зашла вас почитать, а тут сегодня такая тишина  это уже зависимость)) Тишина здесь - это не зависимость, это безобразие ))) Позы все испытывают! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Mr.Punk
|
мне стоя неочень 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Qvality
|
мне стоя неочень  устаешь?)
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
устаешь?) да..приподнимаеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а как же побрыкаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну что девчоночки, продолжаем цикл выпусков "эти пердипердозные позы" так а где ж ты дома такую высокую кушетку возьмешь? Это только если в больнице на операционном столе так стараться.... 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
так а где ж ты дома такую высокую кушетку возьмешь? а я взял уже  так что проблема сама-собой отпала  и ваасчет, с чего ты вдруг решила, что парень обязательно стоя должен долбить эт делать?  можно ж и на коленках, тогда всё прикрасно получается, ток чашечки потом болят... у нее грудь щаз лопнет дыа, а у него яйца  поза такая, что еще добавки попросишь  trust me 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и ваасчет, с чего ты вдруг решила, что парень обязательно стоя должен долбить эт делать? можно ж и на коленках, тогда всё прикрасно получается, ток чашечки потом болят... я по картинке писала...а то, что ты описал-это уже другое дело  поза такая, что еще добавки попросишь trust me не будь таким уверенным 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну что девчоночки, продолжаем цикл выпусков " эти пердипердозные позы"  На сей раз на ваш жиииисточайщий суд представляю вот такое творение...  Воооот, вот именно благодаря данной позе открывается прекрасный вид на сногшибательное тело девушки, на её шикарную упругую попу  на её красивую стройную спину, на которую можно плюнуть в порыве страсти  зачем?! а так просто, для разнообразия в конце-концов, оплёванная девушка всихда захочет реабилитироваться и бут стараться исчо лучше  все будут только в выйгрыше  Данная позиция настоятельно рекомендуется для пар с обоюдо высоким либидо  P.S. миссионерофилов и людей с больными суставами просьба не заморачиваться   вот я только одного не поняла... зачем плеваться  что за извращения.
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
он на тебя сзади плюёт, - а ты типа - "ах ты блин "казёл" и ещё сильнее его жарить или жариться на нём" воюшем обое в плюсе  Оу, Панк! В этом что-то есть! Но блин, я брезглива.
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
лучше, когда просто секс, без оплевывания спины
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
Oxima
|
фото завораживающее 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не ну, это из разных опер))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да ладно - если оба знают что это только во время секаса.....(ну типа как пошлёпывание по попке - в другое время от секаса ведь мущина этого не делает) так я понимаю и к этому надо примерно так относиться - или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
да ладно - если оба знают что это только во время секаса.....(ну типа как пошлёпывание по попке - в другое время от секаса ведь мущина этого не делает) так я понимаю и к этому надо примерно так относиться - или я не прав?
ну зачем плевать? лучше шлепнуть по попке, или еще как-нибудь выразить эмоции, прущие в порыве страсти  Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 10:34:11
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
Werdandy
|
Мужик на последнем фото ну такой умиротворенный 
|
|
|
|
|
|