strelyalkina
|
Yummy писал, пока она каталасьработала? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Yummy
|
Yummy писал, пока она каталасьработала?   ещё скажи, что сфоткать это всё умудрился  я и в спокойном состоянии пЕшу с трудом, трудно даже представить, чтоб наваял када кровь от головы отхлынула б 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
strelyalkina
|
да ладно, он еще пьёт пиво или смотрит зомби-ящик
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Yummy
|
легко типе говорить  йа парняга страстный  боюсь, что ваапсче пришлось бы клавиатурку новую покупать  да и член с ней, эт определённо того стоит  Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 21:19:30
да ладно, он еще пьёт пиво или смотрит зомби-ящик гггггггг))))))) йа исчо и картошку могу в процессе поджарить 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
йа исчо и картошку могу в процессе поджарить золотой человек  
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
йа исчо и картошку могу в процессе поджарить золотой человек   правда она невкусная получается, пачимута  и её никто потом не ест  ну в приготовлении ведь главное-эт старание 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
йа исчо и картошку могу в процессе поджарить золотой человек   правда она невкусная получается, пачимута  и её никто потом не ест  ну в приготовлении ведь главное-эт старание  практики мало 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
йа исчо и картошку могу в процессе поджарить золотой человек   правда она невкусная получается, пачимута  и её никто потом не ест  ну в приготовлении ведь главное-эт старание  практики мало  а хто спорит  хочешь научить меня готовить?! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хочешь научить меня готовить?! в такой позе 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
хочешь научить меня готовить?! в такой позе  гггггг)))))))) просто пожарить картоплю я могу и соседку попросить  или даже сам
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
гггггг)))))))) просто пожарить картоплю я могу и соседку попросить  или даже сам сам выпил пиво, посмотрел зомби-ящик, даже картошку пожарил, тебе и соседка не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
гггггг)))))))) просто пожарить картоплю я могу и соседку попросить  или даже сам сам выпил пиво, посмотрел зомби-ящик, даже картошку пожарил и все остальное тоже сам))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
гггггг)))))))) просто пожарить картоплю я могу и соседку попросить  или даже сам сам выпил пиво, посмотрел зомби-ящик, даже картошку пожарил и все остальное тоже сам)) и почему тебя это улыбает?  гди твое человеколюбие?и эт я еще жестокая?  Учи хлопца готовить 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
он Стрелялкину просит, так что это ее заботы  Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 23:17:24
а я со стороны на все это безобразие посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
он Стрелялкину просит, так что это ее заботы  ни мела баба клопату, купила парася (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я жареную картошку не ем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
 Пилять, стоило лечь вчера спать пораньше так тут такое началось  он Стрелялкину просит, так что это ее заботы  Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 22:17:24
а я со стороны на все это безобразие посмотрю  тоесть типе протянуть руку помощи даже тяжело?  пестец, я терь что всю жизнь буду недообразованным ходить  во мамзельки пошли, их оказывается исчо и уговаривать нужно на то, что они сами хотят  конец света на за горами  тогда на что смотреть собралась? гггггггг))))) а я вот знаю на что  я ведь праф, развратница Qvality? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
там и впрямь есть на что заострить внимание ты хотел сказать "сесть"? 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Лакомка, а ты не маркетологом работаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лакомка, а ты не маркетологом работаешь? по женской части, делает соц.опрос 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
стоило мне уйти утром так тут такое началось  тоесть типе протянуть руку помощи даже тяжело? пестец, я терь что всю жизнь буду недообразованным ходить ты так стремишься к новым познаниям?  гггггггг))))) а я вот знаю на что я ведь праф, развратница Qvality? а почему чуть что сразу Qvality.....это Стрелялкина заикнулась, а на меня Танюхас все перепихнула....... сам развратник Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 13:52:59
там и впрямь есть на что заострить внимание где там?..... Мы живем по принципу лучче один раз увидеть....так что, фото в студию!)) Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 15:55:18
и грудью волосатой бармалей 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лежа на животе, обняв подушечку - в такой позе я засыпаю. Она самая лучшая!
Закинув ноги на боковушку кресла - в такой позе я смотрю телек. Она самая лучшая!
Сидя на унитазе, ... Ой, сколько поз-то этих, мамадорогая...
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
ПиСи есть на что и сесть, и лечь, и грудью волосатой тылы обеспечим, кароч полный фарш За такой вот Ты пиар Заслужил блин гонорар Ты не мог(веду тут речь) Сам собою пренебречь! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Лежа на животе, обняв подушечку - в такой позе я засыпаю. Она самая лучшая!
Закинув ноги на боковушку кресла - в такой позе я смотрю телек. Она самая лучшая!
Сидя на унитазе, ... Ой, сколько поз-то этих, мамадорогая...
все эти позы можно и в секасе использовать)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мне про третью поподробнее) и как ее совместить с чтением журналов
|
|