bulbenko08
|
у тебя приличных размеров член Есть девочки, у которых очень приличных размеров ды...чка))) А вообще, не зря придумали поговорку "БАБУ, ТОЛСТЫМ ХУЕ...М НЕ НАПУГАТЬ"
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
Есть девочки, у которых очень приличных размеров ды...чка))) А вообще, не зря придумали поговорку "БАБУ, ТОЛСТЫМ ХУЕ...М НЕ НАПУГАТЬ фи. как некрасиво! Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 15:20:14
вы прям как неандертальцы тут скорее всего речь о том, что если у тебя приличных размеров член, то в данной позе глубоко и с надрывом совать его не рекомендуется, т.к. в данной позиции и без лишних стараний обеспечивается очень глубокое проникновение во-во. это я имела ввиду
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
Qvality
|
А вообще, не зря придумали поговорку "БАБУ, ТОЛСТЫМ ХУЕ...М НЕ НАПУГАТЬ" тут не о ширине говорят, а о глубине проникновения.
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
фи. как некрасиво! Из песни слов не выкинешь! А что касается поговорки-народная) Травмировать можно и делая куни, прикусишь губки например)))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
тут не о ширине говорят, а о глубине проникновения. и кубатуре 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
и кубатуре Зачет по анатомии... Учитель спрашивает у студентки: — Сколько парень выделяет спермы во время полового акта? — Ууу... полный рот. — Мне не нужен объем , мне надо количество? — Тогда два глотка.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Есть девочки, у которых очень приличных размеров ды...чка))) А вообще, не зря придумали поговорку "БАБУ, ТОЛСТЫМ ХУЕ...М НЕ НАПУГАТЬ" никто и не спорит с народной мудростью....  пользоваться с умом надо травмоопасными вещами 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
Травмировать можно и делая куни, прикусишь губки например))) ну так надо аккуратно. что ж вы там зубами делаете? надо губами, языком
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
Qvality
|
Травмировать можно и делая куни, прикусишь губки например))) так не надо девушку грызть))).....да и она также может отомстить 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как то-так потом будешь с мозолями на щеках ходить)))
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
как то-так потом будешь с мозолями на щеках ходить))) пол маслом подсолнечным полить под головой 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
как то-так потом будешь с мозолями на щеках ходить))) у нормальных девченок каленки и логти красные, а у этой щеки)))))))))))0 Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 15:41:56
Травмировать можно и делая куни, прикусишь губки например))) ну так надо аккуратно. что ж вы там зубами делаете? надо губами, языком А как Вам нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у нормальных девченок каленки и логти красные, а у этой щеки)))))))))))0 естественный румянец 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
у нормальных девченок каленки и логти красные, а у этой щеки)))))))))))0 естественный румянец  тото я смотрю столько девочек румянных ходит, а тут вот оно что))))
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
ну и напоследок.... моя любимая, наверное...   больше я вам ничего не скажу... ыыыыыы.... 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
О,я тахтень такую у знакомых видел... Энто значиццо они тахтень сдают на трахтень?  Ой,простите  ...Диван на LOVE'ан... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну и напоследок.... моя любимая, наверное... мне не нравиццо  мне нравиццо вот эта.... как-то так только не лицом по полу,а ручками опереццо и прогнуууутся как кошечка 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
во такое недавно в кадр попалось  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
bulbenko08
|
только не лицом по полу,а ручками опереццо и прогнуууутся как кошечка дразните прекрасная мисс всю мужскую половину форума)))) ай яй яй!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
во такое недавно в кадр попалось   так вот она какая,поранойша )))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
только не лицом по полу,а ручками опереццо и прогнуууутся как кошечка дразните прекрасная мисс всю мужскую половину форума)))) ай яй яй!!!  так мы обсуждаем или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
только не лицом по полу,а ручками опереццо и прогнуууутся как кошечка дразните прекрасная мисс всю мужскую половину форума)))) ай яй яй!!!  так мы обсуждаем или нет?  обсуждаем, но без тонких намеков, а то смотрите, поймают Ваши фанаты у подъезда и ...)) Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 18:21:18
первая фотка специально для ParanoЯ
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нееее,ну все намекают тонкопритонко,а я што не люди 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
тут кровь прилевает не к одному месту, а к голове Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 18:27:54
нееее,ну все намекают тонкопритонко,а я што не люди  женщины, они особые))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
первая фотка специально для ParanoЯ судя по лицам, они разочарованы....если паренек еще старается, то девчонка уже давно в грусть ударилась:(
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
первая фотка специально для ParanoЯ судя по лицам, они разочарованы....если паренек еще старается, то девчонка уже давно в грусть ударилась  все что она съела, идет назад. Столько времени головой вниз
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
первая фотка специально для ParanoЯ ой нет....ну не так же....совсем не так  вот у Юриста лучше получилось показать  Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 19:37:08
вернее не показать,а выложить фото с кошечкой 
|
|
|
|
|
|
|
|