Hendgehog
Гость
|
я вот тоже читаю bulbenko08 и понимаю, что он почти наверняка не женат угу. и годиков ему лишь 29, а рассказывал нам про то, как он долго жил...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ошибаешься...зайди в истинные лица  а там написано, что он женат? я именно про длительное совместное проживание с кем-то.... по крайне мере как-то много различий . взять хотя бы Касается девочек, вот так дело свершилось, хочешь с ней за жизнь поговорить, в любви признаться, поворачиваешься-она спит! многих ты таких мужей знаешь?  ты так спрашиваешь, словно Qvality была минимум 10 раз замужем 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
я вот тоже читаю bulbenko08 и понимаю, что он почти наверняка не женат ошибаешься...зайди в истинные лица Даже дочка, Лизка, есть почти 5 лет, юбилей. Просит папу ДР на море провести) Правда разведен((( Жизнь такая((
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты так спрашиваешь, словно Qvality была минимум 10 раз замужем хто знает, хто знает......  че-та я запуталась кто у кого что спрашивает 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
рассказывал нам про то, как он долго жил... Долго не долго, но видел такого, что многие в 60 такого не видели! У каждого своя судьба! И про долгую жизнь никому не говорил и не писал! От себя придумывать не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но видел такого, что многие в 60 такого не видели! ленина?!  И про долгую жизнь никому не говорил и не писал! От себя придумывать не стоит. лень искать. про бааальшущий и долгий опыт "отношений" 
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
ну в этом не девочки виноваты. Это природа их такими создала. И ничего тут странного нет. Просто надо получше поискать на теле те места, от стимуляции которых женщина возбуждается. я знаю такое место - ювелирный магазин  в от точно подмечено..... 
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
Mr.Punk
|
маему опыту паходу пипец приходит 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
tanuhas
|
маему опыту паходу пипец приходит  ну и прально, 2 детей родили и хватит, пора с этим грешным делом завязывать.И на исповедь к Арт-Лайфу записываться.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
маему опыту паходу пипец приходит  от чего такая печаль?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне кажется у Панка осенний дЭпрЭсняк 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
долгий опыт "отношений" ааа, проотношения... Были и долгие супружеские и теперь отношения уже несколько лет. Да и ребенок что то значит! Мне кажется у Панка осенний дЭпрЭсняк  А депресняк предлагаю как нить встретиться всем в реалии и снять тот самый депресняк за чашкой кофе) Ключевое слово ВСЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
От темы уходим "товарищи"!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Qvality
|
А депресняк предлагаю как нить встретиться всем в реалии и снять тот самый депресняк за чашкой кофе) Ключевое слово ВСЕМ!!! попали  От темы уходим "товарищи"!
давай позу 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ипать чёта неахота и скора будет наверно некава 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Не все позы из высоко художественных немецких фильмов одинаково полезны для здоровья!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Qvality
|
Не все позы из высоко художественных немецких фильмов одинаково полезны для здоровья!
проверил? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
проверил?  бывали конфузы!))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Qvality
|
проверил?  бывали конфузы!)))) рассказвай, дабы другим не наделать ошибок 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
проверил?  бывали конфузы!)))) это вы вчера "березку" проверяли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Птиц попрошу не трогать! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
долгий опыт "отношений" ааа, проотношения... Были и долгие супружеские и теперь отношения уже несколько лет. Да и ребенок что то значит! Мне кажется у Панка осенний дЭпрЭсняк  А депресняк предлагаю как нить встретиться всем в реалии и снять тот самый депресняк за чашкой кофе) Ключевое слово ВСЕМ!!! Так что, все проигнорили мое предложение встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я да 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
не уходим от темы. а так?
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
МеDведь
|
Да ну, мужыку бы назат отклониться да ножки в руки!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
тоже неплохо!
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
МеDведь
|
тоже неплохо! а потом их еще и в стороны развести!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Qvality
|
а потом их еще и в стороны развести! правильно, не свои ножки, можно издеваться 
|
|
|
|
|
|
|
|