tanuhas
|
а вот соскам нра...)))
у них есть чувства? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у них есть чувства? у них есть душа 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
ну типа как ф кино,да? типа круче. лизнуть как следует и дуть минут пять  жесть
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
tanuhas
|
у них есть чувства? у них есть душа  не доказано 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
ну типа как ф кино,да? типа круче. лизнуть как следует и дуть минут пять  Вот тут лизать не перелизать)))
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
ну типа как ф кино,да? типа круче. лизнуть как следует и дуть минут пять  Вот тут лизать не перелизать))) да ну и фантазии у вас!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
жесть вы уже представили? вам в фантазии  не доказано аксиомы не требуют доказательств  Вот тут лизать не перелизать))) писюны какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
писюны какие-то нет, просто их намочили и дули 5 минут. + масштаб 1:50)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не доказано аксиомы не требуют доказательств  с такой аксиоматикой вы далеко пойдете  и в скором времени начнете с ними разговаривать, взывая к душе  .Или уже?
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
с такой аксиоматикой вы далеко пойдете и в скором времени начнете с ними разговаривать, взывая к душе .Или уже? Прям как в школе, пока отличники зубрили математику, двоечники уже во всю дра... - нет, встречались с девочками))))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и в скором времени начнете с ними разговаривать, взывая к душе возвать вас в душ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вам сегодня настолько плохо? вы же не страшненькая что бы взывать к бахусу 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вам сегодня настолько плохо? вы же не страшненькая что бы взывать к бахусу  а вчера была страшненькая и потому так плохо сегодня?  давайте позу 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
давайте позу нате  
|
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
давайте позу нате   Не могу понять, здесь тема позы! А, Вы, нам фото столешницы под ноут выкладываете)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а так как вам? это только мне кажется, что этому мужику вообще пофиг на то, чем он занимается? 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
давайте позу нате   все настолько плохо у вас
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- явно поза для форумчан, отписывающихся в теме: когда последний раз у вас был секс 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а так как вам? это только мне кажется, что этому мужику вообще пофиг на то, чем он занимается?  он девушкой любуется 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
он девушкой любуется ну да, пятки еще вчера рассмотрел)) Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 11:17:34
- явно поза для форумчан, отписывающихся в теме: когда последний раз у вас был секс совмещающих секс и форум 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
а так как вам? это только мне кажется, что этому мужику вообще пофиг на то, чем он занимается?  Парниша в экстазе...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а так как вам? это только мне кажется, что этому мужику вообще пофиг на то, чем он занимается?  Парниша в экстазе... он не в теме)))
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
а так как вам? это только мне кажется, что этому мужику вообще пофиг на то, чем он занимается?  Парниша в экстазе... он не в теме))) Так детишки и рождаются, пока не в теме! Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 10:38:30
А это уже после сэкаса Касается девочек, вот так дело свершилось, хочешь с ней за жизнь поговорить, в любви признаться, поворачиваешься-она спит!
|
|
|
|
Qvality
|
Касается девочек, вот так дело свершилось, хочешь с ней за жизнь поговорить, в любви признаться, поворачиваешься-она спит!
а в жизни все наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Касается девочек, вот так дело свершилось, хочешь с ней за жизнь поговорить, в любви признаться, поворачиваешься-она спит!
а в жизни все наоборот  я вот тоже читаю bulbenko08 и понимаю, что он почти наверняка не женат
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ошибаешься...зайди в истинные лица 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ошибаешься...зайди в истинные лица  а там написано, что он женат? я именно про длительное совместное проживание с кем-то.... по крайне мере как-то много различий . взять хотя бы Касается девочек, вот так дело свершилось, хочешь с ней за жизнь поговорить, в любви признаться, поворачиваешься-она спит! многих ты таких мужей знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|