LORD-BY
Гость
|
сматря када и ва скока, каникулы закончились и не всегда могу.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Да, на этот фильм нада сходить, поддерживаю идею.ю Билеты тока нада будет заранее покупать, в день премьеры, сразу перед сеансом точно не купить, их просто не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
тож схожу... билики могу закупить ,живу в 50 метрах от кинотеара
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
MRK
Гость
|
Мало времени осталось,та...Нужно больше народа))
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Я пойду и мои друзья 3 чел. наверное тоже идут.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я хочу идти на Чужой против хищника реквием... Камиди калаба сакс...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Я хочу идти на Чужой против хищника реквием... Камиди калаба сакс... так тогда все в кино а ты иди в это время лес убирай 
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
я с вами!!!!фильм-жесть!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
RemZ
|
как вам идея сходить в кино фсем форумом ......заити и зполнить пол зала  ............ С 24 4исла в кинотеатре Октябрь............премьера полнометражного фильма от Камеди Клаб ...под названием [highlight]"Самый лудший фильм!"[/highlight] 24- это 4етверг.если подумать то можно замутить и 25 - перед Тяпницой сходить .к примеру на сеанс в 18 00 а потом в бар завалиться?   ? вроде как было в рекламе - 24 это выход фильма В РОССИИ, значит у нас попозжа будет. так что ридется подождать. зато будет РЭМБО - 4
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Всё равно пойдём 
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Мне больш терминатор-4 нравитцо.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А я пойду на этот фильм! Наслышала про него много всего позитивного! так что на премьеру я попаду! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
MRK
Гость
|
Йа вижу тут каждый на отдельный фильм хочет сходить.хотя я ничего против комедий никогда не имел.так что будет полезно поржать два часа)) кстати,по телику говорили,что уже пишется сценарий на вторую часть! 
|
|
|
|
|
|
|
Dobry_Diatel
Гродненец
we are the best of the worst
|
дерьмо ваш самый лучший фылм, Стопмайкоп-я иду с тобой на ЧужогоvsХищника 2
|
|
|
|
love each other
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Все добрый Дятлег Идем на Хищника... кто с нами?
1.Стопмайкоп 2.Добрыйдятел 3. 4. 5. ...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
на Самый лудший фильм идёть 1 Я 2.... 3.... 4... 5.....
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
о мля, хачу ф кено - дайте распесанее
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Де ля Мух ты протрезвей сначала  насчёт камеди то это точно сакс скорее всего окажется, а всё остальное просто ражно, так что ближайшее время в кено ни ногой 8-)
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
zIllis
|
 Я пойду на Лудший фильм, хотя-бы посмотреть что-ЭТО.
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
ЛЮДИИИ!! ТЯПНИЦА ЗАВТРА!! А НА ФИЛЬМ КАДА ИДЁМ???
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
на самый лучший фильм пойду в воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Блин. А я реально на Рэмбо-4 хочю))
|
|
|
|
|
|
|
major
|
а я с СиСрулей был вчера на "Сокровища нации: тайноя книга". Ржали весь фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Малайчеги, а я посмотрю этот супер фильм в пиратской копии на ДВД на 5000 лучше пивка се с Чыпсами куплу  8-)
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
...
|
логи4но ..бля лудше в говёном ка4естве и под мухой .....фсёровно не поймёшь 4ё за фильм..........так лудше не трать деньги на электро энергию для просмотра и ещё рыбки к пиву купи 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ой я тоже в кино хочу....
|
|