zillis
Гость
|
Я хочю,кто там ещё собирается??
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
кто идёт на глюки?
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Глюки - говно!Друг смотрел, говорил отстой. Скоро будет прикольная комедия, только не помню как называется.....помню что Бен Стиллер снимается
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Кто нибудь смотрел фильм?Новогодний обрубок?Во кино супер 
|
|
|
|
---
|
|
|
Miracolla
|
я в кино видела сая и саншайн и ещё кого-то ( не знаю ников)
приятно!!! везде знакомые лица!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
кто идёт на глюки? тебя на глюки не пустят, меня вчера не пустили из-за того что только с 18-ти
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
кто идёт на глюки? тебя на глюки не пустят, меня вчера не пустили из-за того что только [highlight]с 18-ти[/highlight] что там эротика? или после фильма реально трудно заснуть ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я бы сказала шизофреническая комедия)
целый вечер не могла успокоится с "я -самец!!!!! ты - матка"
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Пипетц..
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да...,глюки -глючный тупой фильм...
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
самый классны фильм это был Super перцы..  ;DПервые несколько дней можно было любому идити, а потом только с 18
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Что сейчас в Октябре??
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Или Беофульф
|
|
|
|
|
|
|
major
|
а мы сегодня идем на "Ирония Судьбы: Продолжение" Asken, Sestru4a, HATE, Lord_V с девушкой, major. Кто изъявит желание - подтягивайтесь к Октябрю к 21.00 Стоимость билета - 4,900 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а мы сегодня идем на "Ирония Судьбы: Продолжение" Asken, Sestru4a, HATE, Lord_V с девушкой, major. Кто изъявит желание - подтягивайтесь к Октябрю к 21.00 Стоимость билета - 4,900 руб. Совсем очумели... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
фильм клёвый всем идти 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Фильм на самом деле был прикольный. Но для меня лучшим моментом все-таки было после окончания сеанса выбежать из зала и слить содержимое своего мочевого пузыря. :-/
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Фильм на самом деле был прикольный. Но для меня лучшим моментом все-таки было после окончания сеанса выбежать из зала и слить содержимое своего мочевого пузыря. :-/ угу, а мне блин с моей ногой, которая не сгибается бегать искать то место, куда бы енто все деть от дальнейших подробностей воздержусь :-/ а фильм на самом деле клевенький 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 11:16:43 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Все немогу сослать родителей на него! пускай сходят!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
сеенни предков сплаляю на кино эта
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
major
|
ого... тогда зови к себе, раз хата свободна 
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Кто-нит сёння куда-нить идёт на кино??
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ого... тогда зови к себе, раз хата свободна  Я всегда так и говорил: нефик по кено шляцца, надо на хатах сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я бы с удовольствием сходил, меня не берут 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
knn
|
щас филмов нет прикольных!хотя скоро думаю будут!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
как вам идея сходить в кино фсем форумом ......заити и зполнить пол зала  ............ С 24 4исла в кинотеатре Октябрь............премьера полнометражного фильма от Камеди Клаб ...под названием [highlight]"Самый лудший фильм!"[/highlight] 24- это 4етверг.если подумать то можно замутить и 25 - перед Тяпницой сходить .к примеру на сеанс в 18 00 а потом в бар завалиться?   ?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
абасрацца была бы.йа правда на тяпницы не хажу,но на такое кино стоит сходить)) я за вообщем))
|
|
|
|
|
|
|
|