Shade
|
А дети, те что через забор перелазили, сто пудов пошли в другой конец клатпишча тренироваться - трейсеры епт. Там есть прикольный обрывчик с коротого можно разные сальтоны пофинтить.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Научитесь уважать мертвых!!! Мёртвых ни кто не трогал  Если так посмотреть, то люди обычные приходящие на кладбище днём тоже не уважают мертвецов
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 07:58:47 от mixa »
|
|
|
|
|
major
|
Вот вам фоты с качеством чуток более карошым. Тот самый склеп, вид спереди:
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Просто памятник с еврейской звездой:
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 и что вы хотите чтоб тему не закрывал за сутки 3 страницы флуда!!!Ы!  нуну
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Всё в тему же написано. И вообще, я уже предлагал админу сделать этот раздел без подсчета сообщений, так будет проще и лучше
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Гамлет ..где ты тут флуд видишь?? все по теме..встретились с форумчанами на кладбище...интересно провели время..не занимаясь всякой х**той....не выкапывая могил..не оскверняя их...не устраивали танцы...все хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Всё в тему же написано. И вообще, я уже предлагал админу сделать этот раздел без подсчета сообщений, так будет проще и лучше Надо с Подщетом. А по поводу закрытия то тут ничего оффтопного нет Мы пишем только по теме. Такчто простиТе Дорогой ГАмлет. Такова участь Модератора читать эту ерись. Когда идем на кладбище???
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
мы сення с хэйт и с фрисаундом идем в Пышки..во  кто с нами тот не лох..не...тот не лошара
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Всем брать фонареки 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
гы жжоте. Мот подойти :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В 19.00 на СТАРТЕ возле тропы здоровья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
кстати мы уже 3 раза подряд ходим всемером..тока люди меняются..но основа это я,нефакт,стопмайкоп..нас трое героев 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
бля я ж его сфоткал. он 2 раза являлся. 1ый - када я пропал. И вы меня искали....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Не я сегодня получил заряд бодрости када на меня тень полетела.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
пазитивно было.... маготке дружно ипашым минусы за отличное координирование 8-)
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
пашли вы ф опу все..я правильно указала дорогу..просто там была развилка и все решили пойти направо..а надо было налево....мне было тогда лет 12-13..когда я там была...все равно ж нашли..сцуки
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
пашли вы ф опу все..я правильно указала дорогу..просто там была развилка и все решили пойти направо..а надо было налево....мне было тогда лет 12-13..когда я там была...все равно ж нашли..сцуки Не факт ..... хотя. нет всетаки тебе минус. А вспомните эти маленькие могилки. Ужос.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
нада было просто сразу по сторонам смотреть
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
пошли вы в алупу.....а могилки маленькие ужос..потому что раньше их не было..я помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Умница дочка.  Вот за это я тебя и люблю. 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
кстати мы уже 3 раза подряд ходим всемером..тока люди меняются..но основа это я,нефакт,стопмайкоп..нас трое героев 8-) Значит я такой большой, что совсем не заметен...
|
|
|
|
|
|
|
|