Stop_My_Cop
|
 |
« : 20 Октябрь 2007, 22:49:39 » |
|
Были на кладбище.
Маготка, Не факт хотя, Делафлай, Флегма, Космодромыч, МаЙор, Стоп май коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2007, 23:09:16 » |
|
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 |
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2007, 23:49:31 » |
|
фубля!  идея прикольная, но если тока её не делать. имейте совесть.... и не шутите с мёртывми!  А ТАК ПРИКОЛЬНА! 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2007, 00:33:09 » |
|
было очень хорошо..тока ребята чета рано собрались оттуда...я б еще там побыла :-/
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
и хоть бы сказали, что мол " идемте на кладбище... " ну вас ... :-/
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Хочу свою девушку туда сводить!) ты её не любиш или она тебя не ценит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
што самое интересное, что мы там ржали кого шуганёш и ржут все
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а я говорила что нельзя...и матом крыть нельзя..мне сразу не по себе...ну ваши тела там будут лежать. в будущем...и будут такие же ходить и ржать..мусорить..наступать на могилки  >:(правда все это я и сама делала..но я не хотела..просто на меня так повлияли :(а могилки незаметные в темноте..и наступали на них... 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ищо когда я шол туда, я ведь опоздал не много, то был адин, и шёл я через лес, было както пофиг, но после кладбища, уже страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Космодромыч (23:54:40 20/10/2007) http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1192906179 ponedelnik (23:58:10 20/10/2007) Еврейское кладбище Вас там никто не гонял? Космодромыч (23:58:21 20/10/2007) неа, не гонял ponedelnik (23:58:37 20/10/2007) могилы разрушали? Космодромыч (23:58:40 20/10/2007) нее Космодромыч (23:58:50 20/10/2007) просто фтыкали на всё ponedelnik (00:01:07 21/10/2007) что курили? 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а еще там дом прямо возле кладбища..жесть...там бабушка живет..с собакой..у нее свет в доме горел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Я тоже пойду уже спать, и тож думаю что будет хренова спать, а то я фпечатлительный ваще 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А мне пофиГ. Я тру. И уже спать нехочу. Кста на следующей неделе идем на новое кладбеще. 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
када будите павтарять зовите мя.оч хочу сходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А помните разгон про форумское кладбище? Сцука падсталом были там мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Прикиньте такие могилки с жк дисплеями, Микрофонами колонками, Камерами, МР3 плеерами, ДВД проигревателями. Чтоб круто было. Кто первый на тот свет??? 
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Ну вы даете! мне от одних фоток не по себе, а вы смелые какие! даете!
|
|
|
|
|
|
|
|