|
|
FINN6700
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На следующей недели выходит ролик эпизода 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
от куда токая новость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Брэшут сабаки  А действительно откуда инфа... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FINN6700
Молодой Гродненец
|
В журнале игромании писали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeRakhabit
Гродненец
да ложил я на ваш форум с прибором
|
поцелуйте пробой, не будет вам мувика. х3 где, помоему на геймспоте объяснили почему. типо так как эпизод третий это завершающий трилогию, разрабы не хотят раскрывать карты раньше времени. и посудите сами, мув в конце эп1 был мало похож на то что мы увидели на самом деле, поэтому тизера во вотором эпизоде и не было уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Приблизительный выход игры? Ведь она разрабатывалась поролельно со 2 эпизодам? 3 эпизод незавершающий трелогию халф будет жить так сказали разрабодчитки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FINN6700
Молодой Гродненец
|
Ещё 4 эпизод будет чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
3 эпизод незавершающий трелогию это как??  ТРИлогия, следовательно, ТРИ эпизода.. следующие эпизоды к трилогии уже не отнсятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeRakhabit
Гродненец
да ложил я на ваш форум с прибором
|
3 эпизод незавершающий трелогию лол. сколько тебе лет если не секрет, потому что судя по орфографии твоих постов лет 15 не больше. я вот летом помоему слышал фигню, потипу валв положили глаз на ПЫС, то бишь GSC Game World, и они якобы будут мутить третий халф с чернобылем, мол это катастрофа была подстроена комбайном, все такое... ну бред же согласитесь Ведь она разрабатывалась поролельно со 2 эпизодам? нет. это второй эпизод разрабатывался практически параллельно с первым, и тянули кота за яйца почти год из-за портов на три платформы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Да-да, я тоже слышал, как только вышел еп2, разработчики следили за кол-вом покупок, и судя по ним решают, жить последующим эпизодам или нет!!!!! А после еп3 точно узнаем!!!!!! Надеюсь, что будут еще, или уже НАЛФ ЛИВЕ 3!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
|
Vismut
|
нет четвертого эпизода небудь так официально заявила валф хотя в книге они писали что их будет 7 это неслучится! Незная ноя точно слышал инфу что 3 эп разрабатывался паралельно со 2!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Незная ноя точно слышал инфу что 3 эп разрабатывался паралельно со 2! я тоже хотя в книге они писали что их будет 7 что-то не помню там такого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Мда, виртуальная лубов, но реалино Аликс убивать, то же самое что проект закрыть, фанатам точно не понравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
|
v1tecz
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 20:12:19 от ViTeC »
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
|
Кирилчег
|
Это не дыры, а пятна крови.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
ага а почему тогда их нету с переде ее же насквоз проткнули! Вот вам и ляп!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
ага а почему тогда их нету с переде ее же насквоз проткнули! Вот вам и ляп! Или глюк.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
поцелуйте пробой, не будет вам мувика. х3 где, помоему на геймспоте объяснили почему. типо так как эпизод третий это завершающий трилогию, разрабы не хотят раскрывать карты раньше времени. и посудите сами, мув в конце эп1 был мало похож на то что мы увидели на самом деле, поэтому тизера во вотором эпизоде и не было уже. Я посмотрел пару тизеров эпизода второго и там действительно много чего вырезали, в игре было меньше того чего было в игре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Мда, виртуальная лубов, но реалино Аликс убивать, то же самое что проект закрыть, фанатам точно не понравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Необязательно, если это будет игра без Хэпи Энда. Например она пожертвовала своей жизнью ради спасения Земли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ага а почему тогда их нету с переде ее же насквоз проткнули! Вот вам и ляп! Есть спереди дыры, на свитере, их просто плохо видно из-за куртки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
но ведь куртку тоже проткнули гдеже дыры!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|