v1tecz
|
 |
« : 20 Октябрь 2007, 21:26:45 » |
|
Ну вот и поигрались мы в долгожданный эпизод второй. Он получился очень даже хорошим(по-моему самым лучшим и интригующим из всей халвы 2). Настало время обсудить, что же будет в третьем эпизоде родной Халвы. Всю найденную вами инфу выкладывайте сдесь, а так же догадки и пожелания.
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
v1tecz
|
 |
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2007, 21:29:50 » |
|
По информации журнала PC Gamer (США)[4], в финальной части Episode Two главные герои Гордон и Аликс просматривают видеопослание, записанное участницей сопротивления — Джудит Моссман. В нём доктор Моссман сообщает об обнаружении затерянного грузового судна «Борей», на борту которого предположительно находится опасная новая технология, разработанная в Лаборатории исследования природы порталов.
Согласно данным издания, действие Half-Life 2: Episode Three, вероятнее всего, будет происходить на борту Борея, куда Гордон Фримен будет отправлен с целью отыскать технологию раньше, чем до неё доберётся Альянс.
Вот что я пока нашёл!
Может Portal будет как-то связан с третьим эпизодом???
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2007, 21:31:17 от ViTeC »
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
Vismut
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2007, 21:34:31 » |
|
Слыш зарано тему создал!
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2007, 23:15:40 » |
|
Них ни за рано  Очень понравилась вторая часть, хочеться знать, что будет в третьей: может Илая оживят(как Аликс), и посмотреть как будет связан эп3 с порталам!!!!!! Так что давайте все и всё сюда!!!
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
Vismut
|
 |
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2007, 10:15:06 » |
|
По слухам Илая неоживят а в 3 эпизоде опять погибнит один из главных героев скорей всего это будет Аликс!
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
 |
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2007, 21:27:21 » |
|
Ну нах, что б она погибла!!!! У них с Гордоном любовь и т.д. Если так будет, то я уверен, что это вызовет неготивную реакцию у поклонников игры, и проект может стать провальным!!!!! 
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
Vismut
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2007, 22:16:11 » |
|
наоборот хорошо небудет лишней проблемы ато все время спасай спасй ее!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
 |
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2007, 22:18:44 » |
|
теория относительно сюжета Half-Life 2: Episode 3. По всей видимости, Valve действительно отравит Фримена в Арктику, где и разразится финальная битва эпических масштабов.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2007, 22:23:11 » |
|
Я играл в халф и в 1 эпизод. А вот где достать 2 эпизод подскажите. И если кто знает где достать 1 халф тоже подскажите.
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
Vismut
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2007, 22:26:04 » |
|
КИНО И МУЗАКА ТАМ ЛИЦЕНЗИИ ВСЕГО ЕСТЬ И 1 и 2 ХАХФА и 1 и 2 ЭПИЗОДА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Первого Епа там вроде нету..
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
есть в черной каробке! наз Антология халфа 1 Лицензия!
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Мне кажется в этой теме вы рано раскрываете карты эпизода второго, еще оч много кто не поиграл а хотел бы, и я согласен с Висмутом тема еще слишком ранняя, создать её нужно уже после какихто официальных сообщений VELVE.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 14:08:10 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
Vismut
|
[highlight]Я за! пока закрыть![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Ну нах тему закрывать!!!!  Про НФС прострит тему открыли за год до выхода гамы. И тут год ждать!!  И не надо думать рано или поздно, тема для обсуждения есть!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
Mister Colt
|
Не обижайся...но тут про халф итак много тем... [highlight]Пока закрыть тему[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не хватает одного голоса за закрытие...
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
ну закройте если хочется 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
А я тока играл из ХалфЛайфа....В самую старенькую часть....ИБО вроде самая нормальная......
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Да она была просто супер(в то время). Но советую пройти халф2, халф 2 ёп1 и ёп2 - рульная штука!!!! Да и вообще тему либо закрывайте либо в тему говорите!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
FINN6700
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ждём ролика Half-Life 2: Episode Three
|
|
|
|
|
|
|
FINN6700
Молодой Гродненец
|
Видео скорей всего появиться через 3-4 месяца
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Неа, помните еп 1, там уже был ролик еп 2, так что, думаю что ждать нам не долго!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
FINN6700
Молодой Гродненец
|
думаю что в конце ноября или декабря выйдет ролик к Half-Life 2: Episode Three
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
закрыть тему рано ещё,чтоб осуждать
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Ну нах тему закрывать!!!!  Про НФС прострит тему открыли за год до выхода гамы. И тут год ждать!!  И не надо думать рано или поздно, тема для обсуждения есть!!!!!!!!!! за полгода до выхода создали тему о прострит
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
я думаю пока рановато обсуждать,т.к. нечего.  ещё ничего неизвестно, а тема уже создана. тем более, игра выйдет не раньше, чем через года полтора. close до поры-до времени.
|
|
|
|
|
|
|
FINN6700
Молодой Гродненец
|
Жду ролика