splr
|
или потомки великого и ужасного.. или его клоны :-/
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Хрен знает. Нихто и ничего пока не знает, даже разработчики, или, может пиар ко :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
100% Аликс убъют!
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Лучше место Алекс завалили "Этого"-----> 
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Vismut
|
хрен его завалят!
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
если так посудить то вообще кто он такой?  :-/
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Vismut
|
он какойто межгалактические чел который поевляется все время из неоткуда!
|
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Чё вартигоны тоже прыгают по локам :-/ Консолью умеют пользоваться? 
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
FINN6700
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ждём трейлера 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Не Г-мэн русский который в попу пьяный и все время несет всякую х.ню....Ну тока нашы бухачы могу так извиняться пред тем как чет попросить... непризнанная интелегенция... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
А я почему-то читал что вроде как в Эстоонии!!! Но это всего-лишь предположение....но в эстонии тоже русские были.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Короче это гдето 100% в СНГ или прибалтике!
|
|
|
|
|
|
|
FINN6700
Молодой Гродненец
|
Про Episode Three он тоже обмолвился: Гордон — первый парень на селе. Я думаю, в Episode One мы оставили игроков со множеством вопросов. После Episode Two они увидели, что сюжет сдвинулся с места. Говоря об Episode Three, мы хотим оправдать все данные нами обещания. И пока что нам всё ещё предстоит сделать немало вещей, чтобы убедиться, что сможем сделать всё обещанное.
Вскоре вы узнаете более точные подробности о будущем Гордона: возможно через месяцы, но не недели.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
По моему не сильно то и сдвинулся сюжет, разве что совсем чуть-чуть...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
да и вправду нетакуж и сильно!
|
|
|
|
|
|
|
FINN6700
Молодой Гродненец
|
Episode Three: "Мы не знаем до конца, что будет происходить в следующем эпизоде, но собираемся это выяснить!", смеется Спреер.
"Всегда есть вещи, которые мы хотим сделать, но не можем из-за ограничений сюжета или негодности для интересного геймплея - или простой нехватки времени. И мы откладываем их, чтобы воспользоваться позже."
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
что там слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Черт его знает....кажется пока затишье....перед бурей. Глядишь на ближайшей Е3 в Америкосии че-нидь узнаем, а может раньше, хотя врятли.
|
|
|
|
|
|
|
|
FINN6700
Молодой Гродненец
|
25 марта должен выйте ролик эпизода 3
|
|
|
|
|
|
|
|
FINN6700
Молодой Гродненец
|
тип сказал он Гейбу позвонил
|
|
|
|
|
|
|
FINN6700
Молодой Гродненец
|
Даг Ломбарди про Half-Life 2: Episode Three На прошлой неделе, выступая на GDC 2008, Даг Ломбарди, вице-президент маркетинга Valve, обмолвился о состоянии Episode Three. Цитата: Мы не собираемся торопиться с Episode Three. Оглядываясь в прошлое, теперь кажется, что идея выпуска новых эпизодов Half-Life 2 каждый год - это слишком. Мы не хотим просто штамповать игры. И вообще мы дошли до той точки, когда называть их эпизодами - не лучшая идея. Episode Two был длиннее чем Episode One на несколько часов. Так что работы становится больше, и время разработки увеличивается. Мы скоро начнем работать над Episode Three, но у нас всё еще нет каких-либо определенных дат выхода игры.
|
|
|
|
|
|
|
|