маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
У меня есть экранка Видео - смотреть можно но звук... надо прислушиваться
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
NЕRTI
|
2ая часть лучше . имхо
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
низнаю как кому, а мне фильм понравился, даж очень, весь фильм смотрел на одном дыханиии, исчо понравились постоянные неожиданные повороты событий и ........ факинг достоевский.... 
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
.........факинг достоевский........... ЖЖЁТ 
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
а по мне так не оч... первая была получше.
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Слабоват фильмец. Не смог посмотреть даже 10 мин, сразу удалил.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Maevyur
|
А по мне что 1 и 2 разницы никакой, в 1-ой русская мафия, во 2-ой американская, и проблемы чуть разные, а так ничего нового, не удивит если будет 3-я часть, да и ещё в каком Китае или Японии.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Vismut
|
Фильм клевый мне понравился! 8/10
|
|
|
|
|
|
|
wintor
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
очень интересное кино,финал неожиданный
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
что первая что вторая ИМХО одно и тоже не задела не зацепило!
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
1 и 2 -сюжет почти одинаковый!разборки по большому,бои-в конце все ОК! Посмотреть такие фильмы можно,но они на долго не запоминаются!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
SPIKER™
|
Клевый фильм. Понравилось как Артем того придурка Цезаря вырубил. Нехрен было быковать. Сам виноват 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а я не смотрел  стоит смотреть?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Тока в хорошем качестве. у меня была экранка - неочень. а вообще стоит глянуть фильмец. концовка интересная)
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ацтой полнейший. жалею что 2 часа времени на его потратил  кино глупое шописец  сюжет, игра актёров, сцены - всё лажа! смотрел и думал что это просто тупой боевик со спецэфектами как Код Апокалипсиса, но когда к концу фильма их не дождался то даж не понял какой жанр у фильма, с какой стороны на него смотреть чтобы оценить. я так понял это история любви с элементами боевика
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
RemZ
|
скоро начнут бой с тенью - 3 снимать
|
|
|
|
|
|
|
...
|
коро4е слегка мутный фмильм .....насрано просто на приоритеты первой 4асти ....по4ти фсё 4то было в первой 4асти перегнули ....и коро4е злые стали хорошими а хорошие злыми...... зы ДА И ЕЩЁ И ТЁТКУ ОН НЕ ПЕЖНУЛ..........
|
|
|
|
|
|
|
...
|
коро4е слегка мутный фмильм .....насрано просто на приоритеты первой 4асти ....по4ти фсё 4то было в первой 4асти перегнули ....и коро4е злые стали хорошими а хорошие злыми...... зы ДА И ЕЩЁ И ТЁТКУ ОН НЕ ПЕЖНУЛ..........отстой ..при4ём ту 4то пежнул (главную героиню) так та вообще разтолстела 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Млин, а у меня в качестве отстойном. Смотреть даже не хочеться.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
у меня качество тоже очень плохое я по началу не смотрел а вот на днях вынудил)) фильм оч даже понравился по мне намного лучше 1 части) что даже удивительно обычно наоборот)фильм стоит того что бы потратить рна него свое время ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
В поряде не чего такой
|
|
|
|
|
|
|
Sunny_girl
Молодой Гродненец
'Wit beyond measure is man's greatest treasure'
|
Смотрела в кинотеатре, фильм понравился. Если смотреть в лажовом качестве и галимом звуке, то любой фильм будет казаться *ерьмом! Согласна что концовка неожиданная, и деффка-адвокат в него влюбилась, с какого дива??? :-? Не думала, что американского мафиози остановят просьбы русского пощадить  даже из-за сына... гммммм... Но в целом впечатление очень даже положительное + 
|
|
|
|
-Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил чеширский кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
|
Ёддда
|
Неплохой такой фильмец
|
|
|
|
|
|