OrangeMiX™
|
 |
« : 20 Октябрь 2007, 18:50:11 » |
|
Делимся впечатлениями  Мне понравилось.. Впечатляющий спецон  только сюжет нереальный
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2007, 18:51:02 от OrangeMiX »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2007, 18:56:56 » |
|
артем дохлый какой-то - мог бы и подкачаться для фильма сюжет действительно нереальный я ждала нехэпиэнда а в целом - нормал. не жалею, что сходила. народу была тьма просто...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Lie_and_truth™
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2007, 18:59:02 » |
|
Делимся впечатлениями  Мне понравилось.. Впечатляющий спецон  только сюжет нереальный А мне так! не очень по сюжету! :-/ :-/ фантастика! ну как может баба убегать от мужыка на каблуках?  бред!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2007, 18:59:45 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2007, 19:01:58 » |
|
ну дык она ж не убежала! она аж два раза упала, мне больно стало, когда я представила, как она ногу подвернула
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
OrangeMiX™
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2007, 19:08:32 » |
|
блин. помоему мирные русские фильмы потихоньку начинают переростать в тупой американский кинематограф 
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2007, 19:41:08 » |
|
М-да. Режиссеров, которые снимают такое, надо сажать хотя бы для того, чтобы они не сотворили сиквел. Не посадили и вот, пожалуйста - вторая часть.
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
 |
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2007, 19:56:33 » |
|
ага, весь разбитый, полумертвый.. А как насчет первого боя.. ЖЭЭЭЭСТЬ.... В кинотеатра такой смех подняли когда увидели, что с одного удара в ноккаут.... Глупости... Хочется посмотреть что-то вроде "Бриллиантовая Рука" или "Берегись автомобиля" 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2007, 20:57:48 » |
|
ага, весь разбитый, полумертвый.. А как насчет первого боя.. ЖЭЭЭЭСТЬ.... В кинотеатра такой смех подняли когда увидели, что с одного удара в ноккаут.... Глупости... Хочется посмотреть что-то вроде "Бриллиантовая Рука" или "Берегись автомобиля"  Советское кино... Ностальгия?... 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Вчера смотрел в октебре фильм рульный! неугробили продлжение ставлю 9/10
|
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Ja orzidal luczszego
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
kolesa
|
фуфел неки :-/ почила отзывы на форуме такой фильм такой фильм тьфу бл* я даже до серидины не досмотрела бэ.............
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Там должен был быть соундтрэк от группы Centr, но что то не срослось.. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 03:45:35 от ZzZ »
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Лажа фильм. Ширпотреб одним словом
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Лажа фильм. Ширпотреб одним словом Короче "Бой с хренью 2" 
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Мне первая не очень,а втарая не лучше.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не, вторая лучше первой
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
второй по оформлению лучше... но по сюжету интереснее первый.. имхо...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вчера ходили,мне понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
надо пасматреть 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
ну в общем-то фильм норм.... но не супер.. один раз посмотрел и все, больше не хочеццо...
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
что первый, что второй - один раз посмотреть можно. ИМХО - сюжет во второй части затянут........
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
nailbombin
|
содержание топа: 1. первая хорошая, вторая плохая. 2. вторая хорошая, первая хуже. 3. обе говно. 4. обе ничего. А кто нить может сказать что-нить про сюжет, про актеров, про спецэффеты? 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
на актреров жалоб нет, спецон впечатляющий, но больно уж сюжет непродуманный :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...бляцкие российские боевики
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
aminhotep
|
фильм по сюжету тянет на 7/10, в общем - 10/10
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Я получил море удовольствия при просмотре этого фильма. Так, в некоторых местах туповатые диалоги заставили поморщиться, но другие положительные моменты с лихвой компенсировали недостатки.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Breaker
|
Может у кого есть в наличии?? Поделитесь??
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|