L.V.A.
|
День добрый всем счастливым обладателям новостройки. Большинство из вас меняет трубы на металлопласт и полипропилен. Может кто нибудь ещё не успел выкинуть обрезки водопроводной металлической трубы Ф20мм с резьбой 1/2" с фитингами. Кому не нужны пишите в личку, договоримся. Всем заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Yamochka:*)
|
Привет, соседи! Кто в курсе, как обстоят дела с домом? За предыдущий месяц, в нашей квартире сделано работ на 1 млн. как-то не весело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по паспорту объекта дом сдается в июле?  ?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 09:36:42 от Yamochka:*) »
|
|
|
|
|
***N@dj@***
Гродненец
|
По словам председателя сдача в июле. Кто в курсе, если без отделки, дают отстрочу по кредиту и по коммунальным платежам на полгода?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
По словам председателя сдача в июле. Кто в курсе, если без отделки, дают отстрочу по кредиту и по коммунальным платежам на полгода?
Смотря как кредитован человек. По кредиту могут а про комунальные не знаю. Добавлено: 01 Май 2013, 09:23:45
А кто в курсе балконы стеклят или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 09:23:45 от Маленький »
|
|
|
|
|
Nataliya2511
Гродненец
|
А кто в курсе балконы стеклят или нет? Мы были возле дома в воскресенье, и ни один балкон застеклен не был(по крайней мере со двора). Может за три дня что-то изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
А кто в курсе балконы стеклят или нет? Мы были возле дома в воскресенье, и ни один балкон застеклен не был(по крайней мере со двора). Может за три дня что-то изменилось? Не не я не про то. Может кто диалог вел с председателем на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
не плохо бы собраться и узнать последние новости. Централизованно всем все рассказать...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
не плохо бы собраться и узнать последние новости. Централизованно всем все рассказать...
Как по мне в мае должно быть собрание, так как начинается отделка и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya2511
Гродненец
|
Привет, соседи! Что нового слышно по поводу строительства? Что там сейчас творится на нашем доме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya2511
Гродненец
|
Доброе утро!Может кто знает, есть ли у бухгалтера уже последние суммы выплат?
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня звонила, наша сумма уже известна.
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya2511
Гродненец
|
Сегодня звонила, наша сумма уже известна. Мы уже тоже позвонили, и судя по сумме, строительство идет черепашьими темпами.
|
|
|
|
|
|
|
|
я не знаю на сколько можно верить обычному сантехнику, который работает на нашем доме, то он сказал что этот дом сдадим к концу года...Мне конечно не хочется в это верить, но судя по суммам так и будет
|
|
|
|
|
|
|
Николай_21Day
|
По документам в июле. А по работе осенью. Если продлевать срок сдачи, то надо сметы пересчитывать, так как прогнозный коэффициент брали до июля. А если пересчитают сметы, то и стоимость кв. метра увеличится.
|
|
|
|
|
|
|
|
т.е дом сдадут по документам, чтобы стоимость не увеличивалась?
|
|
|
|
|
|
|
Svetik Svetik
|
соседи, куда вы могли звонить, если о результатах не знает ни председатель, ни бухгалтер, и сдача действительно планируется на июль месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
соседи, куда вы могли звонить, если о результатах не знает ни председатель, ни бухгалтер, и сдача действительно планируется на июль месяц я никуда не звонила, это только не проверенная инфа, о чем предупредила. А Николай_21Day судя по формулировке ответа, осведомлен в этом вопросе а то что ни председатель не бухгалтер не в курсе о ходе работ, тут стоит задуматься...
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya2511
Гродненец
|
соседи, куда вы могли звонить, если о результатах не знает ни председатель, ни бухгалтер, и сдача действительно планируется на июль месяц Наша же бухгалтер сказала, что у УКСа нет доп.соглашения на сдачу дома в июле и они идут по срокам на август. Так что надо чтобы в этом месяце было собрание, на котором нам бы ответили на все вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Николай_21Day
|
что делается: 1. Тепловую сеть ведут к дому. 2. Электрики разводку проводов по квартирам делают. Так, что если есть вопросы с электрикой, то самое время их решать. 3. Внутри по мелочам: стояки ливнёвки зашивают, подоконники ставят.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2013, 18:17:40 от Николай_21Day »
|
|
|
|
|
Маленький
|
Со слов соседки. Установка батарей уже уже закончена. Со следующей недели начинают отделку квартир.
Добавлено: 12 Май 2013, 07:08:46 Со слов соседки. Установка батарей уже уже закончена. Со следующей недели начинают отделку квартир.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера ездила к бухгалтеру за справкой. Она сказала что была в уксе, готовят документы на сдачу дома в июле. Готовы приступить к отделке, но не хватает сантехников, чтобы закончить с сантехникой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну как я поняла, сдается 7 домов коммерческого жилья, все силы кинули туда. А что мы, мы же свои, можем и подождать, рот быстренько прикроют  Добавлено: 16 Май 2013, 12:07:24
в любом случае нужно выбирать кухню и готовиться к оперативному переезду. Из общаги съехать 1 месяц после сдачи дома по документам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
завтра поедим на квартиру, есть пожелания, кому что сфотографировать?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
завтра поедим на квартиру, есть пожелания, кому что сфотографировать?
Если получилось попасть в дом. Батарее протянули или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|