Штирлиц
Гродненец
Наша служба и опа...
|
никогда не брошу пиво пить... в разумных пределах.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
штирлиц- маладетс!!  но разумные пределы бывают разные..... вот как мне так и 1.5л. не предел 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Дааааа....Получается добровольное потребление в неограниченных количествах подобия женских гормонов из пива. А мужики-то не знают!  И что?...Верна чешская поговорка:«Пьющий пиво подобен арбузу– живот растет, а кончик сохнет»?.... Не верна такая поговорка!  Я лично уже на протяжении 17 лет ежедневно (кроме периодов Рождественского и Великого постов) вливаю в себя не менее 5 литров сего божественного напитка. Ни большого живота, ни сухого кончика у себя я не наблюдаю 
|
|
|
|
|
|
|
Штирлиц
Гродненец
Наша служба и опа...
|
нет, у меня пропадает желание пить после 1 литра. потом не вижу смысла в продолжении.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
нет, у меня пропадает желание пить после 1 литра. потом не вижу смысла в продолжении. У меня такая ерунда с водкою - после литра надо себя заставлять дальше пить 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Дааааа....Получается добровольное потребление в неограниченных количествах подобия женских гормонов из пива. А мужики-то не знают!  И что?...Верна чешская поговорка:«Пьющий пиво подобен арбузу– живот растет, а кончик сохнет»?.... Не верна такая поговорка!  Я лично уже на протяжении 17 лет ежедневно (кроме периодов Рождественского и Великого постов) вливаю в себя не менее 5 литров сего божественного напитка. Ни большого живота, ни сухого кончика у себя я не наблюдаю  Шоб ты еще чем закусывал и вообще кушал бы иногда хоть ченить.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Дааааа....Получается добровольное потребление в неограниченных количествах подобия женских гормонов из пива. А мужики-то не знают!  И что?...Верна чешская поговорка:«Пьющий пиво подобен арбузу– живот растет, а кончик сохнет»?.... Не верна такая поговорка!  Я лично уже на протяжении 17 лет ежедневно (кроме периодов Рождественского и Великого постов) вливаю в себя не менее 5 литров сего божественного напитка. Ни большого живота, ни сухого кончика у себя я не наблюдаю   А можно я расскажу что будет у тебя дальше : 1. Количество вырабатываемого тестостерона к 30-35 годам резко уменьшиться, пузо начнёт незаметно нарастать 2. Правая сторона животика будет больше левой (увеличенная печень) 3. Печень перестанет полностью выводить уриты (кристаллики, похожие на соль), содержащиеся в мочевой кислоте 4. Большое содержание мочевой кислоты в крови приведёт к ослаблению иммунитета - любого холода или сквозняка будешь бояться 5. Уриты, содержащиеся в мочевой кислоте, начнут откладываться в связках, суставах - будут болеть колени, плечи, локти, появится радикулит или боли в спине и шее 6. Годам к 40-45 появяться камни в почках, мочевом пузыре и т.д. (отвердевшие скопления уритов) Я дошёл до 5-го пункта  Пришлось с водкой завязать, колбаской (с/к, c/в) - завязать, пиво - по бутылке на выходные, коньяк - по рюмке после работы, вино - по 100г во время ужина Аналогичная и с перееданием (особенно жирной пищи). Жду поста
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
с ним отдельная история : видимо, пение в церковном хоре поднимает уровень тестостерона в крови - уритам капец
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Похоже не только уритам, но еще и клеткам серого вещества.
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Дааааа....Получается добровольное потребление в неограниченных количествах подобия женских гормонов из пива. А мужики-то не знают!  И что?...Верна чешская поговорка:«Пьющий пиво подобен арбузу– живот растет, а кончик сохнет»?.... Не верна такая поговорка!  Я лично уже на протяжении 17 лет ежедневно (кроме периодов Рождественского и Великого постов) вливаю в себя не менее 5 литров сего божественного напитка. Ни большого живота, ни сухого кончика у себя я не наблюдаю  Если бы ты еще эти 5 литров пива не запивал потом литром водки, то живот мажа бы и начал рости...............
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Менее ущербный вариант для организма : 0,5л пива (нефильтрованного) + 50г коньяка (Ани, Ной) + 200г вина (красное, полусладкое или полусухое). Приход не отпускает несколько часов.  Плюсы : голова не болит, живот - не болит, ничего не болит. На завтра - "как огурчик" (рецепт только для таких православных алкашей, как я) Один минус : себестоимость дозы - около 10 тыр
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to Bitzer:почему менее ущербный?
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
В водке и обычном пиве содержится этиловый спирт - синтетика одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
А если спирт в пиво не добавляют, то и без него хватает синтетики, которая увеличивает срок хранения и отвечает за пенность. В случае с нефильтрованным - пена натуральная + непастеризованное 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Менее ущербный вариант для организма : 0,5л пива (нефильтрованного) + 50г коньяка (Ани, Ной) + 200г вина (красное, полусладкое или полусухое). Приход не отпускает несколько часов.  Плюсы : голова не болит, живот - не болит, ничего не болит. На завтра - "как огурчик" (рецепт только для таких православных алкашей, как я) Один минус : себестоимость дозы - около 10 тыр коктель "Слеза Комсамолки" 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Пля, даже эта статейка меня не убедила, я уж не говорю о профессоре Жданове...Тьфу наф! Все равно буду пить!!! [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
а я нет
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Две недели без пива - полёт нормальный 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не пиво не то) если пить то вино да и так для себя. пиво не очень люблю.
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
пива уже как способ жизни
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
Викторович
|
пиво пить не брошу...Но уже как неделю непью его каждый день(за неделю выпил 2раза)....странно но я не переходил на соки и остальную дрянь! А сегодня славил себя на мысли что просто нет свободного времени 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Прочитав статью, хочу поспорить! 1.Пиво не является безвредным слабоалкогольным напитком или "содержание алкоголя в пиве достигает в некоторых сортах 14%" Как говорилось все что не вредно, то полезно но в меру. Пиво употребляю уже 10 лет, но ни разу не встречал пиво с содержанием алкоголя 14%. В Беларуси, правда было пиво "Нагано" но там максимум 9%. В натуральном пиве (без сахара) невозможно достичь более 6% или очень трудно. 2.Пивной алкоголизм Бывает, не спорю, но какая разница, какой алкоголизм. Опять на все есть мера. 3.Вредное воздействие пива на сердце. "наличием в пиве кобальта" В Беларуси пока для стабилизатора пивной пены используется хмель. А про пивное сердце это да (сам видел в Кунцкамере) при систематическом чрезмерном употреблении пива. 3.Пиво вредно влияет на гормоны человека Да в производстве пива используется хмель, который содержит очень, очень малое количество женских половых гормонов. И где вы видели пивного алкоголика мужчину с бабскими сиськами. 4."по вредности для организма пиво может сравняться только с самогоном, т.к. в процессе спиртового брожения и в пиве и в самогоне в полном объеме сохраняются сопутствующие алкоголю гораздо более ядовитые соединения (побочные продукты брожения.) " А как же вино или к примеру квас где используется брожение? Бред - сравнить пиво с самогоном. Хотя в наш век паленой водки уж лучше самогон. Статья написана с точки зрения трезвенника. Человечество употребляет пиво уже более 2000 лет и достигло офигенного прогресса. Почему не написано, что в пиве содержится вся группа витаминов В, или что дубильные вещества повышают аппетит. Вопрос не в пиве или вине а в культуре потребления алкогольных напитков. Воспитывать нужно молодежь чтобы не нажирались пивом с фастфудом. Все зависит от конкретно человека, будет ли он алкоголиком или нет. Все хорошо что в меру.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
funtik
|
Почему не написано, что в пиве содержится вся группа витаминов В А что пивом вымывается этого витамина В больше, чем потребляется тоже не написано??? Сама очень люблю пиво, особенно под какой-нить интересный фильмчик вместо ужина с чипсами. Но дома идет целая борьба, до выбора дня и количества выпиваемого пива.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
vasil
|
пять дней без пива  и сення тож не буду. Бляха- муха лучше б не находил эту тему. Сення водки выпью  а што водка без пива.... неа толька водки
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А чета отжегофф алканафта нету давно где это он? 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
SPIKER™
|
В больших количествах пиво вредно, а в ограниченном количестве полезно: для душевного спокойствия 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|