major
|
 |
« : 20 Октябрь 2007, 00:42:47 » |
|
http://theme.orthodoxy.ru/pivo/Читаем, просвящаемся. Оставляем свои отзывы, нения. Лично я стал гораздо меньше употреб##ть пива после этой статьи, чем раньше
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 02:18:27 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2007, 08:10:12 » |
|
ну, я подумаю... спасибо за ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2007, 09:37:51 » |
|
во всем нужно мера. А то что так написано не ново. Будеш соблюдать норму- будет все норм
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2007, 10:49:47 » |
|
а я уже подумал 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2007, 11:23:32 » |
|
на лекции сказали-в германии ежедневно беременные дожны выпивать по 50 грамм пива...врачи рекомдуют...
|
|
|
|
|
|
|
major
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2007, 13:19:21 » |
|
на лекции сказали-в германии ежедневно беременные дожны выпивать по 50 грамм пива...врачи рекомдуют... А российские врачи это опровергают. Кому верить?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2007, 15:46:17 » |
|
Майор пасиб за статью...я буду меньше употреб##ть пиво..а лучше минералочк увместо него..и вообще я отказываюсь от пива...!!!! Также у женщин становится грубее голос и появляются так называемые "[highlight]пивные усы[/highlight]". но.....многие статьи наооборот одобряют пиво..что оно полезно..но..конечно же в разумных пределах..я думаю 0.5 хорошего пива в день..не помешает 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2007, 17:32:39 » |
|
Пиво с утра не только вредно, но и полезно. 
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
 |
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2007, 18:48:04 » |
|
если пифка с утра, то к вечерку уже без пифка никак !
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2007, 19:09:58 » |
|
статейка ,на которыю сцылаецо топикстартер как то совсем псевдонаучна,имхо... хотя как явление "пивной алкоголизм " имеет место быть ...
....содержание алкоголя в пиве достигает в некоторых сортах 14%....© :-? это какие такие сорта ?...или я ещё не все сорта перепробовал ?
тема вообщем то не только относится к физиологии ,но имеет и социальные корни ... я вообще нынешнее поколение "молодых и креативных" называю "поколение двухлитровых бобров"...
если строго разделять и конкретно отвечать-- что лутше пить пиво или не пить ? лутше не пить [smiley=1.gif]
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Тиабалда
|
я думаю, что полезным может быть тока нестеризованное и нефильтрованное пиво,а всё остальное для утоления жажды или просто побухать 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Hunt
|
В нашей жизни всё вредно
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
на лекции сказали-в германии ежедневно беременные дожны выпивать по 50 грамм пива...врачи рекомдуют... А российские врачи это опровергают. Кому верить? То ж Германия, разве наш, Русский или Белорусский человек ограничится 50-граммами, только если баночки по 50гр будут, а так он ее всю высосет, да еще и за добавкой сходит!
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
ненавижу пиво...на моих глазах родственники(братья) удасно растолстели и привыкли к нему... фу....
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Да...ну и статейка...и как после такого не верить в Антихриста?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
бокал пива - в кайф! два бокала - под настроение! три бокала - за компанию! четыре бокала- ищи сортир! пятый - явный перебор!
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
бокал пива - в кайф! два бокала - под настроение! три бокала - за компанию! четыре бокала- ищи сортир! пятый - явный перебор! лучше уже 300 граммов водовки, чем 2500 пива. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
 это правда, я до этого знал о вреде пива, но я думаю в ограниченных количествах, и при нечастом употреблении, серьезного вреда не принесет. А то что молоджь спивается это реально проблема!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Люди, не покупайте пожалуйста карлсберг и 8-ку балтику, а то мне иногда не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я ваще не пью пива.Не люблю.Вкус....  И вотку не пью....и вино не пью.... Вот спрайт , молочко, чаёк, каМпотик-это пжалста. И всегда готов сесть и за руль и за комп. 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
я вотку бросила пить. пиво больше 1.5 литра сибе в сутки не позволяю ( не знаю правда это много или мало, по мне так вроде мало...). т.к. я када пьяная, то дура, совсем крышу сносит!!! вроде как стала на путь истиный!!!
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
iddqd
|
хто не курить и не пьет тот здаровеньким помрет.. шутко  в пиве нет ничего плохого, если конечно не злабить. в германии можно покупать и пить пиво с 16 лет, и там я не разу не видел чтобы кто то хватал 2 литра в пластиковой бутылке чтобы догнаться. фсе зависит от культуры употребления этого напитка, кто то пьет 0.5-1 л. чтобы расслабиться, кому то надо опять же 2 литра крепкого чтобы прити к нужной кондиции.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
есче может в пиве дело. Когда выпьеш росийского или нашего нормально то наутро с головой бывают проблемы. А с чешским или польским пивом я такого не наблюдал. ЗЫ Ческое - это не то которое разлито на балтике
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Дааааа....Получается добровольное потребление в неограниченных количествах подобия женских гормонов из пива. А мужики-то не знают!  И что?...Верна чешская поговорка:«Пьющий пиво подобен арбузу– живот растет, а кончик сохнет»?.... А я за пиво, но в меру! Вот кстати, еще статейки: ЗА http://health.rambler.ru/articles/8531/ПРОТИВ http://www.alconews.ru/alco_news/podr/1507.html
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 22:34:51 от Agata »
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 21:50:41 от Agata »
|
|
|
|
|
|
Сирожа
|
блин, если всем верить, то вообще жить вредно..... я люблю пивко... и BigViT тоже...... [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] модер, блин, когда на пивко пойдём так что бы без возврата домой???
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
=cyber=
|
пиво это гууд!!! Статья не убедила!!! НЕМЦЫ ХЛЯЮТ ПИВКО ИЗ ЛИТРОВЫХ СТАКАНОВ И ИМ ПОФИГУ!!! КАКОЙ НАХРЕН КОБАЛЬТ?  ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ТАК ТО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПИВА УПЕКЛИ ЗА РЕШЕТКУ НА 150 лет!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 19:16:23 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Buena
|
кому верить :-/
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|