kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хочу разрешения транспортной проблемы в районе Вишневец! Домов всё больше - автобусов всё меньше! Транспортная проблема актуальна для всех районов... Но для новостроек, особенно для Вишневца - это вообще что-то  Побольше бы транспорта!!!
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Поменять весь общественный транспорт, ну или хотя бы совсем старые автобусы-троллейбусы. Обязательно установить кондиционеры. И не только в общественном транспорте, а и во всех торговых центрах, магазинах и т.п. Летом можно с ума сойти от жары. Добавить маршрутных такси и общ. транспорта район Туриста. P.S. А , думаете, кто-то прочитает все наши просьбы здесь?  Было бы здорово, чтобы переслали ссылку городоначальникам...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Поменять весь общественный транспорт, ну или хотя бы совсем старые автобусы-троллейбусы. Обязательно [highlight]установить кондиционеры[/highlight]. И не только в общественном транспорте, а и во всех торговых центрах, магазинах и т.п. Летом можно с ума сойти от жары. Добавить маршрутных такси и общ. транспорта район Туриста. P.S. А , думаете, кто-то прочитает все наши просьбы здесь?  Было бы здорово, чтобы переслали ссылку городоначальникам... Я думаю установить кондиционеры возможно для нас только в торговые центры, магазины и т.п. А в общественный транспорт (нереально) В кокой наш??? Который разваливается на ходу- не… Добавить маршрутных такси и общ. транспорта можно было бы не только в район Туриста но и на Фолюш!!!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Perelomec
Новенький
|
для того, чтобы поменять что-то в городе, сначала нужно поменять что-то в государстве...  А мне вот интересно... Менять в какую сторону? К России или к Европе?
|
|
|
|
|
|
|
Perelomec
Новенький
|
Ну вообще-то в городе можно поменять не только постройки, но и обществунную жизнь! Например чтобы люди стали приводить город в чистоту...может многие и не замечают этой грязи в центре, там убирают часто, бедные дворники по понедельникам, после бурных выходных,и осколки и все подряд...ну это всё понятно, гулять тоже надо!!!  Но на окраинах города ну уж совсем неприятный вид...грязи всё же много!!!! Напротив Гродно очень чистый город!!! Если сравнивать с Россией. то очень чистый!!! Я когда приезжаю отдыхаю просто душой и телом!!! Обажаю этот город!!!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ну вообще-то в городе можно поменять не только постройки, но и обществунную жизнь! Например чтобы люди стали приводить город в чистоту...может многие и не замечают этой грязи в центре, там убирают часто, бедные дворники по понедельникам, после бурных выходных,и осколки и все подряд...ну это всё понятно, гулять тоже надо!!!  Но на окраинах города ну уж совсем неприятный вид...грязи всё же много!!!! Напротив [highlight]Гродно очень чистый город[/highlight]!!! Если сравнивать с Россией. то очень чистый!!! Я когда приезжаю отдыхаю просто душой и телом!!! Обажаю этот город!!! На счет чистоты Я тоже согласен, по чистоте наш город не уступает многим западным городам, например в Париже очень грязно, валяются всякие бумажки, газеты, и всякий другой мусор прям в центре города!!!!!!!!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
adler
Гость
|
Всех Гродненских баброу в Бабруйск !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sk8erOK
Молодой Гродненец
wtf?!
|
zarplati i ceni 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Возможно это идиотизм, но я бы хотел убрать весь общественный транспорт и пустить кареты, повозки, запряжённые лошадьми, как в средние века. Или на крайняк на великах ездить. Оставить только междугородний и международный транспорт, построить огромный аэропорт на месте нашего. Сделать танцплощадки с живой музыкой, как это было раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
построить огромный аэропорт на месте нашего. построить это одно, а загрузить... совсем другое.....
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Возможно это идиотизм, но я бы хотел убрать весь общественный транспорт и пустить кареты, повозки, запряжённые лошадьми, как в средние века. Или на крайняк на великах ездить. Оставить только междугородний и международный транспорт, построить огромный аэропорт на месте нашего. Сделать танцплощадки с живой музыкой, как это было раньше. Ну как же я тебя люблю за твою романтику!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
изменить нужно законы!
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Возможно это идиотизм, но я бы хотел убрать весь общественный транспорт и пустить кареты, повозки, запряжённые лошадьми, как в средние века. Или на крайняк на великах ездить. Оставить только междугородний и международный транспорт, построить огромный аэропорт на месте нашего. Сделать танцплощадки с живой музыкой, как это было раньше. Никакой это не идиотизм!!!! Только подобное нужно делать не совсем городом, а только с центром. Туристов н смогли б прогнать... В городе хватает ролевиков и вообще реконструкторов, их надо тока собрать и организовать, а если ещё и материально заинтерсовать!.. Пускай себе просто ходят по улицам, ездят на лошадях, каретах...
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Никакой это не идиотизм!!!! Только подобное нужно делать не совсем городом, а только с центром. Туристов н смогли б прогнать... В городе хватает ролевиков и вообще реконструкторов, их надо тока собрать и организовать, а если ещё и материально заинтерсовать!.. Пускай себе просто ходят по улицам, ездят на лошадях, каретах...
Лично мне идея очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
ВАЛИДОЛ
Гродненец
GlaZik в бане,я за него
|
для того, чтобы поменять что-то в городе, сначала нужно поменять что-то в государстве...  А мне вот интересно... Менять в какую сторону? К России или к Европе? у нас буит своя дорога,зачем смотреть то налево,то направо
|
|
|
|
Фсе равно модераторы дети ктулху©GlaZik
|
|
|
Licano
Гость
|
Уважемые форумчане дико извиняюсь если кого обижу но помоему в этом городе менять только людей нуна невсех правда но добрую их част.ь
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
для того, чтобы поменять что-то в городе, сначала нужно поменять что-то в государстве... А мне кажеться надо поминять менталитет и отношение к правительству! Вот это точно надо поменять!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
А по мне так самое уродливое в городе так это...высотки 80-90гг, маленькая желтая плитка и однообразнось бля...так я бы этим архитекторам головы потворачивал....нах!!!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Чтобы менты по парку на машинах не катались
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Ahule
|
Хачу чтоб все как в сказке......тридевятое царство с окна было видно, леса дремучие!!! ;-D
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да вот можно кареты по советской улице пустить - будут пешеходов подвозить за небольшую плату. Идея очень даже ничего. Был бы самый гламурный город Беларуси! Хорошо бы построить много небоскрёбов и просто красивых зданий в современном стиле (как театр или здание банка возле обувной фабрики) - много стекла и необычная форма.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И ещё никак не пойму, что все хотят в менталитете менять. Конкретнее писали бы, что не нравится
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Время идёт, а менять по-прежнему есть много чего...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Хорошо бы построить много небоскрёбов Если уж город-музей.то пусть он им и будет,зачем нам эти небоскрёбы? Ну,если только в Ольшанке) Был бы Гродно-сити там))) Да вот можно кареты по советской улице пустить - будут пешеходов подвозить за небольшую плату А куда возить? По Советской? Там 200 метров проехать..А по Маркса/Кирова/Урицкого/Городничанской/Социалке не пустишь: движение станет))
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
движение станет)) И пусть весь мир подождёт 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Я бы изменила выражение лица у многих  Простите,но прошлась вчера по рынку-если бы я снимала фильм ужасов,кандидатов на роль маньяков и убийц было бы не один десяток 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Что-то я не понял, это вы о чем?
|
|