Premier
|
А я бы хотел, чтобы пустили троллейбусы на ЖД вокзал, Вишневец, Тавлая, Соломовой. Ещё чтобы уменьшилось количество частных строений в черте города, т.к. для этих целей существуют Зарица, Барановичи, Южный. Ещё нужно новое троллейбусное депо, чтобы уменьшить интервал движения, чтобы в центре не продавали пиво в таких количествах как сейчас, чтобы город рос не только вширь, но и ввысь и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Штирлиц
Гродненец
Наша служба и опа...
|
хотел бы туристический Гродно. много кафе и достопримечательностей. но с каждым годом меньше и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Чтобы начали сажать деревья по правилам, а не так как это делается сейчас. Все что могли выкорчевать и ободрать - ободрали - город стал лысый как голова градоначальника. Больше зелени, гуще парки и скверы - иначе задохнемся в машинном выхлопе.
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Аmatar
http://news.grodno.co
Гродненец
|
среди того что бы хотелось бы изменить,всегда можно обнаружить то, что зависит от моих действий. Маленькое реальное дело - оно как-то сука лучше пустых мечтаний. http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1193931103
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 18:33:00 от Amatar »
|
|
|
|
|
maggotka
|
хотелось бы торговый центр огромный ::)побольше кафешек....деревьев побольше...чтобы город рос в масштабах...зоопарк отделали хорошенько  зверюшкам тоже хочецца красиво жить  а также изменения в людях..бережно относиться к нашему городу...и вообще друг к другу..эхх
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
хотелось бы .... второй ледовый с массовым катанием.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 21:56:03 от Bilan »
|
|
|
|
|
paravoz
Гродненец
|
Напрягают дворовые территории, особ. в новых домах - вечером во дворы не заехать, не выехать, машины стоят в несколько рядов по двум сторонам, парковаться на ночь - НЕГДЕ ( ближайших стоянок нет ), ГАИ фоткает машины, стоящие на газонах, по утрам засады во дворах - штрафуют. ЗАДОЛБАЛО. Машину поставить - реально негде !!! Людей ставят в ситуацию когда они не могут не нарушать. Строит жилстрой свои бездарные коробки за дурные деньги, организуют проезды к этим коробкам по каким-то стандартам и им ПОФИГ ?! КТО ОБРАТИТ ВНИМАНИТЕ НА ЭТУ ПРОБЛЕМУ  ?? ( комментарии пешеходов НЕ НУЖНЫ )
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
хачу бальшой горнолыжный комплекс и чтоб город был снаружи похож на старый,а сам по себе был современный(ну вы поняли)
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
хочу высотки, метро, большие магазины и маленькие кафе..... хочу чтобы зимой убирали снег, а не посыпали его солью и ждали пока сам растает ..... хочу.... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 19:15:09 от Sq »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а вот я бы хотела по-больше зелени в городе а то ее ща уже совсем не осталось, так их растак!!! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Хочу четвертый мост, чтоб меньше машин было, а самое главное чтоб люди стали добрее.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я бы климат изменила 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
а вот я бы хотела по-больше зелени в городе а то ее ща уже совсем не осталось, так их растак!!!  правильно сказано. а то в нашем городе только вырубают эту зелень!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
а вот я бы хотела по-больше зелени в городе а то ее ща уже совсем не осталось, так их растак!!!  правильно сказано. а то в нашем городе только вырубают эту зелень!!!  Больше зелени!!!!!!!!!! И маленьких и уютных кафешек.
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
Зелёные насаждения. Ведь лет 20 назад Гродно был самым зелёным городом в Европе. Теперь уже нет. До сих пор не пойму кому мешали деревья? И зачем было уродовать советскую? Или из нас так хотелось сделать второй Минск? Места отдыха и побольше. А то сходить зимой особо не куда. Дороги это вообще отдельный разговор. Неужели нельзя их положить так, чтобы они лежали годами? Восстановить колесо обозрения. это тя канешна круто насчет самого зеленого))) да и дороги у нас сносные (был недавно в россии  ) а про все остальное тебя полностью потдерживаю Чтоб еще люди у нас больше улыбались  и все бу ОК 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
мэра поменять.... и еще много-много кафэшек....
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Вот как только поменяете градоначальника и его ХОЗЯИНА,то и кофейни начнут появлаться,и деревья,и цветочки,и туристы...Да и вы сами улыбчивей станете,особенно девушки.
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
Вот как только поменяете градоначальника и его ХОЗЯИНА,то и кофейни начнут появлаться,и деревья,и цветочки,и туристы...Да и вы сами улыбчивей станете,особенно девушки. боюсь что градоначальника поменять маловато будет  !!!!! тут не тока в этом проблема нужно минталитет людей скорее менять вы посмотрите вокруг скока грустных, ничего не ждущих от жизни людей, люди не знают на что они способны!!!! Горожан нужно научить любить свой город!!!! и свою страну, тогд авсе будет ...офигенно 
|
|
|
|
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
Кто-нибудь вобще знает, как будет выглядеть новый мост после перестройки??? Мне так не хочется, чтобы его сделали современным!!!!!!!!!! Лучше пусть будет под старину - так клёвей будет! 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
высотку ... оч большую .... незнаю просто хотелосьбы вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
подземные паркофки на районах
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
Вот как только поменяете градоначальника и его ХОЗЯИНА,то и кофейни начнут появлаться,и деревья,и цветочки,и туристы...Да и вы сами улыбчивей станете,особенно девушки. боюсь что градоначальника поменять маловато будет  !!!!! тут не тока в этом проблема нужно минталитет людей скорее менять вы посмотрите вокруг скока грустных, ничего не ждущих от жизни людей, люди не знают на что они способны!!!! Горожан нужно научить любить свой город!!!! и свою страну, тогд авсе будет ...офигенно  Шо правда-то правда,фся проблема в менталитете,а ваще хочеццо чеб появилось побольше частного бизнеса,чтоб ночью идти по городу и светилось все,а то как на кладбище,то тут то там одинокие вывески светяццо,хочу чтоб в парке карусели новые поставили,чтоб неман почище стал,отреставрировать все памятники архитектуры,поставить на совецкой мусорки,отдельные места для курильщиков,приюты для бездомных,на тропе здоровья чтоб кафе кокае нить сделали что ли б и магазинчик,ну хотяб ларек,чтоб еще один мост построили и кольцевую вокруг города,что б ленина распилили на метололом,и если каждый будет любить свой город,то и город будет просто замечательным. P.S.мир во всем мире-уже было?или нет? 
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Azzura
|
Я бы хотела , чтобы открыли небольшие кондитерские с чайными залами, такие я видела в Питере и в Италии на каждом углу. Чтобы в них продавались свежие пирожные, куски тортов ( как при каждом супермаркете в Германии), пирожки всякие, коврижки-пряники))) А в баре делали вкусный эспрессо, каппучино и всякие виды кофе, горячего шоколада, чая. Ой, мечты...И никакого алкоголя!!! Только свежие соки, фраппэ, молочные коктейли... Так, все, кто заинтересуется моим предложением, пишите в личку!!! Очень хочу, чтобы молодые ребята и девчонки не ходили с бутылками пива по улицам, это так вульгарно!!! А пришли в это кафе и ,под тихую музыку , в элегантной обстановке, с пьянящими ароматами свежей выпечки наслаждались чашечкой чая с бергамотом, например. Или каппучино... Или ароматным кофе по-венски... А еще, чтобы была огромная витрина с разными сортами мороженого- я его обожаю... СОЗДАЙТЕ КРУГЛОСУТОЧНОЕ НЕДОРОГОЕ КАФЕ, где не продают спиртные напитки, не курят, не ругаются...
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Да, надо бы взяться за драмтеатр... Потускнел он как-то...Надо обновить , лошадок почистить-причесать, да и мраморная плитка фонтанов совсем раскрошилась, трещины всякие появились. Вообще, надо что-то новое придумать, а то сейчас это место совсем непривлекательным стало((( А ведь Драм-символ Гродно, как в Минске- площадь Победы или как в Нью Йорке были башни... Не будем о грустном.. Потом, неплохо было бы убрать все эти рыночки и переместить их в нормальные торговые центры, крытые, теплые и чистые.А то бедные люди мерзнут и мокнут зимой, а летом изнывают от жары...
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Да уж, драм точно давно пора обновить.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Хочу разрешения транспортной проблемы в районе Вишневец! Домов всё больше - автобусов всё меньше!
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Отдельную дорогу для великоФФ 
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Меньше быдла
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
С 2мя последними сообщениями полностью согласен и поддерживаю... 2Inst@nt 2Stich ..... их.. 
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
ну и меньше попрошаек, а-то сегодня на рынок шёл, то около десятка только в переходе сидело.
|
|
|
|
|
|
|
|