Mikylichev
Новенький
|
 |
« : 06 Сентябрь 2012, 15:17:41 » |
|
Мне 27 лет, моей жене 26. Мы с женой женаты четыре года, до замужества знакомы были пол года. Уже до свадьбы жили вместе, потом она забеременела и я сделал ей предложение. Стоит отметить, что когда мы познакомились у нее был парень правда он на то время служил в армии, однако после нашего с ней знакомства и свадьбы она продолжала еще длительное время с ним общаться, могла часами по телефону говорить, да и не только с ним у нее куча друзей мужского пола и общение с ними она постоянно скрывает. После свадьбы мы переехали жить к ее родителям, но отношения с родителями как с ее так и с моими на тот момент не сложились, я ушел жить к своим родителям, однако все свое свободное время я бегал к ней и к ребенку, времени на друзей у меня не было, и в последствии так случилось, что у меня их и не осталось практически. Потом через 1.5 года разрешился вопрос с жильем, и мы стали жить отдельно от родителей, я моя жена и дочка. Вроде как все было хорошо, я работал получал не большую, но и не маленькую зарплату, она сидела в декрете с ребенком, но постепенно она все чаще стала ходить с подругами в кафе, дискотеки, меня с собой как правило не брала мотивируя это чисто женским коллективом. Я понятное дело ревновал ее к ее друзьям мужского пола, не раз замечал смс к ним со словами - милый и дорогой. Мы не раз говорили по этому поводу, она объясняла, что я не так все понимаю. Я верил ее, хотя вру трудно мне было поверить ей, я часто ловил ее на вранье, что мол пошла не туда куда говорила, встретилась не с подругой а с другом и т.д. не раз приходилось ждать ее до утра, а потом идти не выспавшись на работу. Но она уверяла меня, что не делала ничего плохого и не изменяла мне. Потом она пошла на работу, работает на рынке продавцом, сначала я не был против, дома сидеть понятное дело скучно. Но потом я стал против ее работы, она получала копейки без которых семейный бюджет запросто обойдется, работала практически без выходных, дочка привязалась ко мне сильней чем к маме, но самое главное там она познакомилась с 16 парнем, который там подрабатывал. Сначала я не предал этому значения вовсе, потом увидел слегка не двусмысленную переписку, поговорил с женой она уверила, что он просто друг( странный друг с такой разницей в возрасте). Однако через некоторое время, я залез на ее страницу в соц.сети и увидел что она признается ему в любви. Я позвонил ему серьезно поговорил и пригрозил. Однако это не помогло она начало снова с ним фривольничать в смс, я не нашел ничего лучше чем в данной ситуации пойти за помощью к ее матери. ЕЕ мать поддержала меня, с ее слов "сколько она может над тобой издеваться, бросай ее, а я помогу что б дочку оставили тебе". Но я безумно люблю свою жену и готов ради нее на все, я в свое время расставил приоритеты и забросил всех друзей ради семьи. С этим малолеткой закончилось тем, что он получил по роже и забыл дорогу к моей жене, по крайней мере мне так кажется. Жена сказала, что это было как наваждение, мол она была дурой и этого не повторится. Однако через пару дней заявила мне, что никогда меня не любила, что ей надоело притворятся и она хочет от меня уйти, и просит отпустить ее, мол у нее никого нету но с не любимым человеком, который ее еще и ревнует жить не хочет мол устала. Я ей ноги целовал всегда в прямом смысле этого слова, она мой смысл жизни, она мне нужна и я не представляю себя без нее, помогите советом как мне быть...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
 |
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2012, 15:28:44 » |
|
Переболеешь и сам уйдёшь. Но болеть будешь мучительно и долго. Советы тебе не помогут, ты не примешь нужные, услышав лишь то, что тебе удобно. Ты не готов к расставанию, к переменам, кардинальным переменам в своей жизни, а они нужны...
Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 15:39:47 В одноклассниках вычитала статус:"Не будь жмотом, дай человеку второй шанс, но! не будь идиотом - не давай третий!"
Думай, чел, думай... но поверь, можно жить с глупым, просты, недалёким человеком, но от лживого надо бежать....
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
 |
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2012, 16:20:02 » |
|
1. Жена сказала, что это было как наваждение, мол она была дурой и этого не повторится. 2. Однако через пару дней заявила мне, что никогда меня не любила Вполне может быть тупо защитная реакция. Мало кто из людей умеет признаваться, хотя бы себе. И ещё меньше людей хотят терпеть эту боль в себе. Поэтому самое простое, как им КАЖЕТСЯ - "глаза не видят, сердце не болит". Может и имеет смысл потерпеть чуть = дать ей время на самооправдание или просто открыто поговорить, что вы не считаете её виноватой. Развестись всегда успеете.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
 |
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2012, 17:37:18 » |
|
Ее ребенок не держит дома и рядом с вами,то вряд ли она исправится,хоть луну ей подарите. Странное отношение к семье. Не нагулялась что ли? Расстаньтесь на некоторое время,не разводитесь. Поговорите не с горяча, а в спокойном состоянии о ваших проблемах. Вам обоим надо взвесить все. Ребенку будет плохо без одного из родителей,должна быть полная семья. Возможно она запуталась и просто устала. Потому что к 3м годам совместной жизни как раз и случается кризис. Если его пройдете,значит все у вас сложится. Может быть она подумает и поймет, что вы хороший муж и папа и ради своей любви не стоит мучать ребенка. Хотя мы выслушали только одну сторону. Может вы там действительно ревнуете к каждому столбу?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2012, 17:39:24 » |
|
Для начала нужно избить...посмотреть, что будет 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2012, 17:43:32 » |
|
Для начала нужно избить...посмотреть, что будет А вдруг она ответит.. можно и бездетным остаться одним махом...Думайте мужчины мозгами! Бить - ни в коем случае ,иначе точно уйдет
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2012, 19:08:07 » |
|
Для начала нужно избить...посмотреть, что будет  Ага, чего ж мелочиться, лучше пальцы отрубить, чтобы смс не смогла писать  и просит отпустить ее, Отпустите, сначала хотя бы на неделю, потом на месяц, а время все расставит по местам  Сделайте усилие и отпустите, а свободное время заполните новыми увлечениями, новой работой, новыми экскурсиями и поездками... В 27 лет жизнь только начинается 
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2012, 19:49:08 » |
|
Бить - ни в коем случае ,иначе точно уйдет Нуу...тогда и пёсъ съ нею 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
 |
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2012, 20:44:58 » |
|
Я бы тоже оставила на месяцок ее и себя, время расставит все, и вам станет яснее будет ли место этой семье, или если не этой то какой
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
 |
« Ответ #9 : 06 Сентябрь 2012, 22:20:42 » |
|
Однако через пару дней заявила мне, что никогда меня не любила, что ей надоело притворятся и она хочет от меня уйти, и просит отпустить ее, мол у нее никого нету но с не любимым человеком, который ее еще и ревнует жить не хочет мол устала. .....она сказала правду. ...а Ваши проблемы начались вот с этого: Уже до свадьбы жили вместе, потом она забеременела и я сделал ей предложение.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Kallipso
|
...а Ваши проблемы начались вот с этого Не соглашусь. Это никак не влияет. Что до автора, то, извините, но у вас очень удобная шея, на которой вашей жене хорошо сидится. Как понимаю, вы берете на себя решение всех бытовых проблем, финансово обеспечиваете семью, отсюда у нее появляется иллюзия "птицы свободного полета" Любит она вас или нет - это вопрос десятый. Но такому ненадежному партнеру доверять не стоит. Отпустите ее. И попробуйте очнуться. Возможно, ваша любовь сама собой пройдет. И не любовь она - а привычка к постоянной борьбе за свою территорию.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Простой
|
Любит она вас или нет - это вопрос десятый. Но такому ненадежному партнеру доверять не стоит. Отпустите ее. И попробуйте очнуться. Возможно, ваша любовь сама собой пройдет. И не любовь она - а привычка к постоянной борьбе за свою территорию.
Глазами ребёнка посмотрите на ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и просит отпустить ее Стоит мужик на балконе 9 этажа, держит жену, висящую за балконом, за ногу: - Петрович из 17-й свою за измену убил, Иванович из 55-й свою за измену утопил, а я тебя отпускаю!
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Глазами ребёнка посмотрите на ситуацию. Ребёнку нужна любовь и внимание каждого из родителей, а не их совместное проживание в одной спальне, а тем более ребенку не нужны родительские ссоры и выяснения отношений. Уверена, что можно оставаться любящим отцом и не состоять в браке с мамой своего ребёнка. Но часто получается, что отцы свои обиды на жену переносят и на невнимание к ребенку: мол, бывшая настроила дитё против папы, встречаться с ребенком не даёт... А бывают ситауции, когда папам нужны детки только до тех пор, пока не появиться новая семья с новыми детками. А у нашего героя душа то болит как раз из-за неразделенной любви и лжи со стороны супруги, а дочка где-то на втором плане (по крайней мере мне так показалось).
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Ребёнку нужна любовь и внимание каждого из родителей, а не их совместное проживание в одной спальне, а тем более ребенку не нужны родительские ссоры и выяснения отношений. Да, нужна любовь, которой нет. Но ... вот примерная картинка: Имея обоих родителей, сознания ребёнка воспринимает мир "они всегда ругаются", но они вместе. Если же нет, а хочется - в ребёнке растёт неудовлетворение, которое позже либо глушится чем-то ещё более негативным, либо рождается понимание "весь мир - дерьмо" и у меня судьба такая несчастная. Просто это тема немного не для форума. Страшно показывать что творится в каждом таком ребёнке, сколько боли причиняют родители своими разводами, как это отражается на сознании ребёнка. И как по обратной связи эту же боль получают родители, ведь ребёнок искренен в своих желаниях - его желание, пусть и не высказанное, оно мгновенно исполняется. И как родители, чувствуя эту боль, но видя каждый своё - объясняют её себе как угодно, но точно не внутренним миром ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
...просто к вам должно придти понимание того..что есть такой тип женщин как ваша жена...ей всего и всегда будет мало... ей всегда будет казаться, что она не с тем человеком и достойна большего и лучшего....и это светлое будущее еще впереди... а вот именно здесь и сейчас она теряет свое время и "золотые годы"!... вам это надо? ....я очень хорошо знаю о чем говорю..подруга моя к сожалению из таких вот дам "вечно 18-летних" и стремящихся "к лучшей жизни с прынцем на белом коне" ни брак..ни семья.ни дети..роли здесь не играют...это лишь декорация к ее очередному "выступлению"... ....совет....дайте ей того чего она хочет...путь сама примет решение..сама сделает свой выбор...не уговоривайте и не скандальте..проявите характер ...за мужчину говорят его поступки... и еще такая женщина, как ваша жена должна прежде всего научиться уважать вас...только после этого можно вообще что-то обсуждать..
|
|
|
|
 Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
|
Сплюшка
|
Имея обоих родителей, сознания ребёнка воспринимает мир "они всегда ругаются", но они вместе. Если же нет, а хочется - в ребёнке растёт неудовлетворение, которое позже либо глушится чем-то ещё более негативным, либо рождается понимание "весь мир - дерьмо" и у меня судьба такая несчастная. А по-моему, это домостроевское клише, благодаря которому вырастают закомплексованные, загнанные дети. А когда родители живя вместе и раздражая друг друга, сыплют бранью и оскорблениями, забыв о ребенке, это не "рождает понимание "весь мир - дерьмо" и у меня судьба такая несчастная"? 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Имея обоих родителей, сознания ребёнка воспринимает мир "они всегда ругаются", но они вместе. Если же нет, а хочется - в ребёнке растёт неудовлетворение, которое позже либо глушится чем-то ещё более негативным, либо рождается понимание "весь мир - дерьмо" и у меня судьба такая несчастная. А по-моему, это домостроевское клише, благодаря которому вырастают закомплексованные, загнанные дети. А когда родители живя вместе и раздражая друг друга, сыплют бранью и оскорблениями, забыв о ребенке, это не "рождает понимание "весь мир - дерьмо" и у меня судьба такая несчастная"?  По моему,в любом случае ребенок страдает. Когда родители делают вид что все хорошо и живут вместе,когда ругаются. И даже когда живут отдельно...А вот прикиньте,когда они разойдутся и родитель найдет вторую половинку...И получится что у него 2 мамы или 2 папы,смотря с кем жить будет ребенок. Хорошо? Так же если семья будет не полная... Есть смысл наладить отношения ради ребенка..но если не получится...что ж... результат знают все
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
А когда родители живя вместе и раздражая друг друга, сыплют бранью и оскорблениями, забыв о ребенке, это не "рождает понимание "весь мир - дерьмо" и у меня судьба такая несчастная"? Рождает. Но люди не постоянны в своих желаниях, стремлениях, настроении - поэтому есть шанс, что за этой чёрной тучкой придёт рассвет.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Но люди не постоянны в своих желаниях, стремлениях, настроении - поэтому есть шанс, что за этой чёрной тучкой придёт рассвет. ООО, Так если Вы так оптимистично смотрите на ситуацию, то можно ей придать ещё и романтическую окраску: после развода этот рассвет у нашей пары настанет снова "у белых туфлях і белым плацці, і з абяцанкамі жыць доўга і шчасліва і памерці ў адзін дзень"  и ребенок порадуется на этом рассвете  На мой взгляд, Вы сами себе противоречите: болезнь может пройти, а желания, стремления и настроение составляют характер и стиль жизни, и если эти характеры и стиль за 4 года не превратились в взаимодополняющий единый механизм, значит ждать смены ветра бессмысленно
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
На мой взгляд, Вы сами себе противоречите: болезнь может пройти, а желания, стремления и настроение составляют характер и стиль жизни, и если эти характеры и стиль за 4 года не превратились в взаимодополняющий единый механизм, значит ждать смены ветра бессмысленно
Если вы в моих словах видите противоречие - значит тому есть причина. И, как я думаю, это не тот вопрос, который стоит сильнее проявлять уточнениями. Я вам такую картинку из собственной жизни нарисую: Мои дети живут достаточно свободно. Общие требования порядка, культуры, внешнего вида - тупо соответствие социуму, чтобы это их не напрягало. В остальном - полная свобода. Естественно, что дети есть дети, они скачут, шумят, могут подраться между собой. Их просишь вести себя потише, аккуратнее, опрятнее - они не слушают, да я и не настаиваю сильно. В конце концов ребёнок, махая в зале палкой, разбил плазму 43". Я его продолжил НЕ ругать, но самого этого действия оказалось достаточно, чтобы он не просто понял, а ПОНЯЛ, где он был не прав и почему. Это в корне поменяло качество его самого, его мировоззрение и как результат - поведение. Это я к тому, что есть ситуации, когда не стоит сразу осуждать. Может человеку для понимания просто необходимо было "стукнуться больно о стенку" данного вопроса. И только в этом, когда стихнет боль от удара, родится понимание.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Скажу глазами ребенка. В свое время я была очень рада, что родители, наконец, развелись. Мои нервы страдали скорее от регулярных скандалов и выяснения отношений, чем от того, что папу не увижу. Тем более, что видеть никто не запрещал.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Alconafft
|
махая в зале палкой, разбил плазму 43" Я бы сделал по принципу Тараса Бульбы 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я тут семьи не увидела, так сожители.. Это просто иллюзия Про признания в любви и все такое, не видели вы мои переписки.  Но это так только между собой, к друзьям отношусь как к братьям не больше. По поводу "не нагулялась"... Ну не все домоседы. Ни знаю ни одной замужней, которая никуда с подругами не ходит одна, без мужа (девичников никто не устраивает)?. Нужно ли держаться за иллюзию в виде семьи? Видно, ни один, ни другой не хотят поменяться. Не хотят уступить. Для Него жена должна быть домашней, для нее Жена - , в первую очередь, женщина. Он отказался от друзей... Зачем? Или такие были друзья? Почему она должна отказаться от подруг?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Она не уважает и не ценит Вас. У этих отношений будущего, скорее всего, нет.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Она не уважает и не ценит Вас. У этих отношений будущего, скорее всего, нет.
....у этих отношений не было будущего изначально,с того времени как началось блудодеяние (сожительство).
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Oxima
|
Я уже предлагаю освободить Арт-Лайфа от писания однотипного текста и закрепить шапкой его текст во всех темах, в которых разбираются проблемы взаимоотношений
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Oxima, ты же никогда не будешь уходить от меня? Или блудодействовать? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так я вообще не ухожу и не блудодействую) но с таким раскладом я к тебе не дойду
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
но с таким раскладом С каким? 
|
|