Oxima
|
но с таким раскладом С каким?  Так я вообще не ухожу и не блудодействую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мужья иногда умирают  блин, ну это ужасно грустно 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
блин, ну это ужасно грустно Но факт  Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 20:21:45
вдовы согласны на лысых и бородатых новых мужей Лысость и бородатость тут не причём 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вдовы согласны на лысых и бородатых новых мужей Лысость и бородатость тут не причём  это вы так думаете 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
это вы так думаете Я в этом уверен...некоторые недозрелые девочки думают, что лысость и бородатость имеют значение - но это не так
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это вы так думаете Я в этом уверен...некоторые недозрелые девочки думают, что лысость и бородатость имеют значение - но это не так это так наверно некоторым перезрелым парням кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я не нашел ничего лучше чем в данной ситуации пойти за помощью к ее матери и внезапно ваша жена не кажется уже такой плохой... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Mikylichev, судя по вашему рассказу не нужны вы ей. Расставайтесь, нет смысла тянуть эту резину отношений.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Я в этом уверен...некоторые недозрелые девочки думают, что лысость и бородатость имеют значение - но это не так А мне лысые нравятся..... Mikylichev, она вас не любит, вот и все. Вы готовы удерживать ее, зная, что она остается с вами из жалости, из удобства, из-за денег, из-за ребенка, но не из-за вас? Вы готовы жить с ней рядом, зная, что она постоянно будет оглядываться назад (или ходить налево)? Вы готовы посвятить свою жизнь отношениям, у которых нет будущего? Вы еще молоды, у вас все будет, но не с ней.
|
|
|
|
later
|
|
|
дикая орхидея
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
вот это мужчина)))))))))))) с женой конечно вам не повезло  сочувствую. однако после нашего с ней знакомства и свадьбы она продолжала еще длительное время с ним общаться, могла часами по телефону говорить, да и не только с ним у нее куча друзей мужского пола и общение с ними она постоянно скрывает. уже после этого понятно что она вас никогда не любила, и замуж вышла наверно только потому что забеременела. у меня тоже до брака было очень много друзей мужского пола, ну почему же было они и есть, но общаться мы стали намного реже, и наше общение я не скрываю от мужа. все мои друзья прекрасно знают, что я люблю мужа. но вот с бывшими своими я не общаюсь как бы я к ним хорошо не относилась, это не уважение к моему мужу, я так считаю. я вам очень сочувствую, ваша жена просто не нагулялась, если ее не останавливает, от дискотек ,то что у нее есть ребенок, то увы. ( нет, конечно, я не говорю, что надо постоянно сидеть в четырех стена, но дискотеки. по моему это развлечение свободных, а мамочкам вроде нас ,надо выбираться с друзьями и семьей на дачу или в ресторан.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
но дискотеки. по моему это развлечение свободных ну почему же? я будучи несвободной ходила и теперь пошла бы, но не хочу малыша с папой на ночь оставлять, не справится 
|
|
|
|
|
|
|
дикая орхидея
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
но не хочу малыша с папой на ночь оставлять, не справится это уж точно, мужчины
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
но не хочу малыша с папой на ночь оставлять, не справится это уж точно, мужчины Все он справиться, незаменимых людей нет  было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
дикая орхидея
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Йа училко, интересно а у вас есть дети? вы так уверенны, что мужчины по ночам справятся с ребенком. мой муж, например, сейсас по начам даже не слышит когда я кормлю малыша, да и вообще, не уверенна я то что муж справиться в Ре, когда знает что вы пошли развлекаться.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
у вас есть дети? вы так уверенны, что мужчины по ночам справятся с ребенком Я уверена в муже  , хотя лично я развлекаться не пойду одна никогда  .
|
|
|
|
|
|
|
дикая орхидея
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
у вас есть дети? вы так уверенны, что мужчины по ночам справятся с ребенком Я уверена в муже  , хотя лично я развлекаться не пойду одна никогда  . я очень рада за вас и вашего мужа, если так то он у вас молодец. только вы меня простите, но в этой теме мы обсуждаем что делать молодому человеку, от него хочет уйти жена. Йа училко, как вы считаете, стоит ли ему сохранить этот брак, я вот например считаю, что может попытаться ее приструнить.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а у вас есть дети? вы так уверенны, что мужчины по ночам справятся с ребенком. Вот у меня есть...растил один  И по ночам, кстати, тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а у вас есть дети? вы так уверенны, что мужчины по ночам справятся с ребенком. Вот у меня есть...растил один  И по ночам, кстати, тоже  молодец  У Йа училко! по-ходу только котики-собачка пока что и такое очучение, что первый год замужем 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот у меня есть... правда?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
правда? А я что, не похож на папу? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Жена очень молоден кая
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Жена очень молоден кая Это не первая  (И не вторая, и, боюсь, не последняя)
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Это не первая Показывает язык (И не вторая, и, боюсь, не последняя) Да, шикарное отношение, особенно к нынешней супруге. Она хоть об этом знает, ну что она не последняя?
|
|
|
|
later
|
|
|
Alconafft
|
Она хоть об этом знает, ну что она не последняя? Я думаю, все люди знают о том, что они умрут 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Я думаю, все люди знают о том, что они умрут Смерть - это неизбежность. Ну а в вашей ситуации еще не факт 
|
|
|
|
later
|
|
|
Alconafft
|
Ну а в вашей ситуации еще не факт Подробнее, пожалуйста!  Что-то подсказывает мне, что человек, который знает, как избежать смерти будет очень богат
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Alconafft это провокация 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Подробнее, пожалуйста! Шокирован Что-то подсказывает мне, что человек, который знает, как избежать смерти будет очень богат Я имела в виду, что не факт, что она все же не последняя. Может вы переоцениваете свои возможности? Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 23:23:21 ParanoЯ , вот-вот
|
|
|
|
later
|
|
|
|