intro
|
 |
« : 10 Август 2005, 11:15:18 » |
|
Вы ни когда не задавались таким вопросом? А я вот задался. Может кто-нибудь знает как определить прослушивают ваш мобильный телефон или нет?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
intro, the Matrix has you... ©
А вообще, сабж обсуждался уже....
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Поставь себе АОН и там в настройках поставишь атнипрослушку...каждые 10 сек идёт фильтрация...хотя всё это как-то наивно...русские ведь делали =)))
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
spaZm
|
Насколько я понял, речь идёт про мобильный телефон ...
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Знакомый давал верный признак прослушивания: Прослушивающий товарищ полковник слегка глуховат из-за старости, поэтому у телефонов которые прослушивают изумительное качество связи. Этим кстати и объясняется хорошая слышимость при разговоре с заграницей, будь то на мобилу или на городской. Не раз сам в этом уверялся.
А вообще-то, чтобы тебя прослушивали заслужить надо, сбегай на митиг пару раз, потусуйся там у разных посольст с плакатиком - "Продам секреты недорого". А то муторно всех прослушивать.
Или ты имеешь ввиду прослушку частными лицами, типа я влинию твою врежусь и слушать буду? Тогда действительно АОН поможет или прогулка вдоль твоего телефонного кабеля.
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Слушают конечно. Не забывайте, вы все живёте в полицейском государстве. Почитайте Оруэлла "1984"
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
И определить прослушку невозможно - те кому надо приходят на коммутатор и слушают. Им даже видно с какого места идёт разговор (мобильный)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Им даже видно с какого места идёт разговор (мобильный) Определить точное место можно только в мобильниках 3-его покаления(UMTS, cdma). Точное местоположение gsm телефона определить невозможно - только приблизительное, с помощью силы сигнала - чем сильнее, тем дальше находится мобильник от баз. станции.
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
В сети gsm тоже можно определить спокойно. В мск даже сервис у какогото оператора есть - посылаешь смс с запросом, тебе приходит смска в которой написано где ты находишься
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
В сети gsm тоже можно определить спокойно. В мск даже сервис у какогото оператора есть - посылаешь смс с запросом, тебе приходит смска в которой написано где ты находишься Опять же.... смс приходит с точным указанием места? или с приблизительным? тип - вы находитесь недалеко с тем-то, тем -то и тд?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
В GSM сетях можно определить местоположение с точностью +-15 м. Тема прослушки уже обсуждалась. МОДЕРЫ, тему в трубу!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А вот мне влом калупаться и смотреть обсуждалась эта тема или нет... Вот хочу новую тему... и писец.... Меня волнует прослушка мобильного телефона стражами порядка.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Легко ли это? Или это дорогостоящая процедура? Говорят что добиться разрешения на прослушку домашнего телефона намного труднее чем прслушать мобилу. Правда ли это?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Слушают, слушают не беспокойся!  Это всё довольно легко делается, с нужным оборудованием. Причём сами операторы сотовой связи об этом и не знают.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
to Jorick: Операторы не знают? Да ты что? Да они при открытии своего операторства дали согласие спец службам не препятствовать и содействовать в прослушивании. Иначе им бы и не разрешили работать.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Я имел ввиду что они незнают когда конкретно и кого прослушивают!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
прослушивают, но у нас не особо так... но прослушивают, особенно велком 
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Прослушивают тех кого надо, вот и всё. Но если что, могут спокойно взять распечатку твоих звонков и мест откуда звонил. Инфа проверенная.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
у минди телефон когда-то прослушивали, прикольно наверно им было слушать как две малолетки обсуждают свои проблемы... я бы там от смеха сдохла 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
недавно хрень на мтс была я одному человеку настойчиво звонил и на раз 15-20 где то я услашал мужские голоса но гудки так и шлиблин начал кричать в телефон ноль реакции потом как резко все ето началось так и резко все закончилось
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Не волнуйтесь...Если вы не занимаетесь ни чем плохим, на хрен вы кому нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Бред, или тут Бондов, Джеймсов Бондов понаразвадилось
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
fcuked
|
по моему прослушивают всех но редко тоесть допустим каждого абонента раз в месяц или раз в 2 месяца. Люд кто смелее почаще (регулярно ) при своем разговоре по телефону употребляйте слово конопля шишки гашиш калеса и так далее а мы посмотрим на результат
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Бред. Ребята вы точно чего-то объелись. Предлагаю опыт в течении месяца говорить про траву, пулемёты, гранатомёты по телефону с каким-нить человеком, а потом назначить ему встречу, на ней как-бы осуществить сделку по продаже 5кг героина и посмотреть мусора приедут на эту сделку или нет. 100% что нет
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
illogical
|
Бред. Ребята вы точно чего-то объелись. Предлагаю опыт в течении месяца говорить про траву, пулемёты, гранатомёты по телефону с каким-нить человеком, а потом назначить ему встречу, на ней как-бы осуществить сделку по продаже 5кг героина и посмотреть мусора приедут на эту сделку или нет. 100% что нет Если их цена будет устраивать думаю приедут. Что они не люди что-ли !?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
[smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Первое: скорее всего в реальном времени прослушать нельзя, только записать; второе: надо действительно этого заслужить, т.к. на тотальную прослушку у них не хватит ни мат. ресурсов ни людских - просто подслушать мало, надо и анализировать что-то, иначе нах всё енто
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Бред. Ребята вы точно чего-то объелись. Предлагаю опыт в течении месяца говорить про траву, пулемёты, гранатомёты по телефону с каким-нить человеком, а потом назначить ему встречу, на ней как-бы осуществить сделку по продаже 5кг героина и посмотреть мусора приедут на эту сделку или нет. 100% что нет Нет я придумал получше! Давай ты лучше реально попрадаёшь нарк втечение полгода, желательно не в мин. кол-ве, и будешь при этом всё обсуждать по телефону. Вот тогда и посмотрим. Разгоняйте что хотите, верьте не верьте. Ноя знаю что у наших провоохранительных органов есть всё необходимое оборудование для прослушивания моб. тел. Только вот его не так уж и много и пользуются они им в редких случаях.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
много ты чего знаеш Jorick за жизнь не боишся  по теме захотят прослушают тока дай повод
|
|
|
|
|
|
|
|